摩托车论坛

搜索
楼主: 快乐钓鱼人

我的轻骑铃木GSX150-3

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2009-3-28 13:31 | 只看该作者
铃木风暴太子QS150

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-3-29 08:07 | 只看该作者
各位摩友, 本地GSX125-3F或GSX150-3没货,
请问网上或论坛那家有卖的,
QQ:782436264

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2009-3-29 10:57 | 只看该作者
请问各位DX:我的GSX150-3在热车后拉风门回到原位时的怠速在1000-1100转左右是不是低了,需要调到1400-1500转吗。请指教:handshake。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-3-30 15:15 | 只看该作者
各位网友那里可以网购GSX125-3F或GSX150-F,
谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2009-3-31 09:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天,我们这疙瘩天气不错,气温-5到+4度,阳光明媚,好长时间难得有这么好的天气了。单位没事我告假回家,穿好保暖衣服,推出我新买的轻骑铃木GSX150-3和朋友一起出去溜车(他的车也是新买的轻骑铃木风暴太子150,刚跑了300KM)。由于都是新车在磨合期,所以速度控制在60KM/h以下。骑行感觉不错档位明显,进档、退档都很流畅。5档时转速3000速度在40KM/h、转速4000速度在55KM/h,怠速也达到了1200--1300转。加速有力,声音好听。总的感觉此车(到目前为止)还是不错的。下面发几张今天拍的照片大家欣赏一下我们这疙瘩的风景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2009-3-31 09:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天,我们这疙瘩天气不错,气温-5到+4度,阳光明媚,好长时间难得有这么好的天气了。单位没事我告假回家,穿好保暖衣服,推出我新买的轻骑铃木GSX150-3和朋友一起出去溜车(他的车也是新买的轻骑铃木风暴太子150,刚跑了300KM)。由于都是新车在磨合期,所以速度控制在60KM/h以下。骑行感觉不错档位明显,进档、退档都很流畅。5档时转速3000速度在40KM/h、转速4000速度在55KM/h,怠速也达到了1200--1300转。加速有力,声音好听。总的感觉此车(到目前为止)还是不错的。下面发几张今天拍的照片大家欣赏一下我们这疙瘩的风景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2009-3-31 09:40 | 只看该作者
对不起,上面有点发重了机器不好使。太慢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2009-3-31 09:43 | 只看该作者
接着发我的PP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2009-3-31 09:48 | 只看该作者
天还是有点冷今天只跑了100KM,车磨合总共行程203KM。以后还将陆续向大家汇报。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-4-2 08:57 | 只看该作者
而且此车的毛病很少,是一部好车,我骑它跑九寨沟,炎热夏天每天骑行400多公里,动力一点都不减。
===============================================
好车啊!顶一个!:laugh::laugh::laugh:

这XD的车,缺一样东西,你发现了吗??:bleat::bleat::bleat:

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-4-2 09:02 | 只看该作者
好车,慢慢操

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-4-2 09:07 | 只看该作者
积极顶帖,努力赚分

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-4-2 12:05 | 只看该作者
踏雪买车!!支持一个!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-4-2 12:30 | 只看该作者
好车啊 顶啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2009-4-3 11:44 | 只看该作者
今天骑了50KM,在水库用手机拍了几张照片,大家看看。

照片111 011.jpg (16.96 KB, 下载次数: 45)

照片111 011.jpg

照片111 009.jpg (19.05 KB, 下载次数: 57)

照片111 009.jpg

照片111 010.jpg (21.03 KB, 下载次数: 55)

照片111 010.jpg

照片111 008.jpg (16.62 KB, 下载次数: 57)

照片111 008.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2009-4-3 11:46 | 只看该作者
再发两张

照片111 015.jpg (21.03 KB, 下载次数: 54)

照片111 015.jpg

照片111 012.jpg (17.68 KB, 下载次数: 64)

照片111 012.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-4-3 12:13 | 只看该作者
楼主的车可是国产车种的佼佼者。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-4-3 12:16 | 只看该作者
进来顶下,拿分闪人!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-4-3 12:59 | 只看该作者
好车,我喜欢圆头的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-4-3 13:25 | 只看该作者
关注GSX150准备攒钱购买

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 19:24