摩托车论坛

搜索
楼主: 快乐钓鱼人

我的轻骑铃木GSX150-3

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-4-3 13:25 | 只看该作者
关注GSX150准备攒钱购买

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-4-3 13:33 | 只看该作者
Originally posted by 快乐钓鱼人 at 2009-3-29 18:57:
请问各位DX:我的GSX150-3在热车后拉风门回到原位时的怠速在1000-1100转左右是不是低了,需要调到1400-1500转吗。请指教:handshake。

相当正确,但1400-1500一定要在车热透了的情况下

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-4-3 17:22 | 只看该作者
Originally posted by 孤独出行 at 2009-3-17 21:02:
把图片压缩小点

目前是国产150车里最理想的车了,只要把缸磨好,使用正规机油,一点问题没有,跑长途速度控制在70-80公里左右,连续跑三、四百公里一点动力不减。
我也是这个车,现在两万公里了,跑了几次长 ...

我的3C,平时不觉得,跑长途上下班都觉得压弯不错,听你这么一说我想大概能解释我去年喝点酒在拐一小弯时为什么摔了.还是上坡路

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-4-4 02:22 | 只看该作者
好车一辆!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-4-4 08:52 | 只看该作者
骑起来舒服吗,这车的功率、扭矩是多少。我也想买150或以上的车,现在的车大部分都是125,跑长路很难受的,又累又心急,感觉心有余而车没劲。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-4-4 09:11 | 只看该作者
ding

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-4-4 09:23 | 只看该作者
贵啊,6千就好了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-4-4 13:12 | 只看该作者
好车车羡慕!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-4-4 15:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好车,多少米?(c)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2009-4-4 23:33 | 只看该作者
Originally posted by 风雨兼程1969 at 2009-4-4 16:52:
骑起来舒服吗,这车的功率、扭矩是多少。我也想买150或以上的车,现在的车大部分都是125,跑长路很难受的,又累又心急,感觉心有余而车没劲。

这车的把有点低身体向前倾,时间长了胳膊、手腕、腰部较累。最大功率9.5KW/8500r/min;标定功率8.3KW/7500r/min;压缩比9.2:1。昨天为了磨合车骑行了195KM,总的感觉车还是不错,加速有力、行驶平稳。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2009-4-5 01:16 | 只看该作者
昨天为了磨合车骑行了195KM,总的感觉车还是不错,加速有力、行驶平稳。但感觉也有不足的地方:
    1、这车的车把有点低,骑行时身体向前倾,时间长了胳膊、手腕、腰部较累;
    2、油耗也较高。我买来时加了70元97#油(5.54元/升)跑到380KM时就打开备用油(备用油为1.6升),这样算下来为2.9升/KM。可能是磨合期用油较高吧,但愿磨合后能下降到2升/100KM左右;
    3、骑行速度在55KM/h以下时声音沙沙的非法好听,55-60KM/h时除沙沙声音外还有一种很小的嗒嗒...的响声。不知是否正常和需要调整?
    4、车子的油漆还是太软;
    5、我们这现在的温度是零上5度,起动时还要拉风门,热车时间也较长。
    以上是我对此车目前的感受,请指教。下面我将昨天骑行时的照片呈上:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2009-4-5 01:21 | 只看该作者
上面第二张有点大了重发一张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2009-4-5 01:22 | 只看该作者
接着发图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2009-4-5 01:23 | 只看该作者
北国风光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2009-4-5 01:25 | 只看该作者
萝北名山口岸风光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2009-4-5 01:29 | 只看该作者
接着发图片

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-4-5 01:58 | 只看该作者
好车啊!我很想,不过老婆不给钱!哎~!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-4-5 01:59 | 只看该作者
嗒嗒声是气门声,热车明显点,正常都有一点,调不掉的,油要J级以上的,1000一换,不要经常100以上高速跑,音变了就变不回来了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-4-6 04:50 | 只看该作者
好车好车,帮顶了,本来我很喜欢,可是我这边没有

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-4-6 05:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
嘿色 150 看起来就是舒服 !有 跑车风范

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:33