摩托车论坛

搜索
楼主: woain70ie

EN3闪银报告帖(16楼更新一年总结贴)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-2-24 07:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-2-24 08:06 | 只看该作者
期待试车报告

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-24 08:46 | 只看该作者
Originally posted by woain70ie at 2009-2-24 13:23:
我没有叫李哥吃饭然后不给钱的意思,李哥装车真的很细心,大概一个多小时,这分细心是用钱买不到的,结果结账的时候李哥竟然说他结,我们几个数他最大,这真是太让我难堪了,本来麻烦人家就不好意思,怎么还能让人 ...

:laugh:志同道合啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-24 09:22 | 只看该作者
好车,关注中啊~~准备下手~看样子,摩友堂真不的不错~~要是我们这里再不来,我也网购.
等报告出来

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-2-24 10:35 | 只看该作者
好车。。。。恭喜。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-2-24 10:52 | 只看该作者
Originally posted by woain70ie at 2009-2-24 13:15:
继续上图

这个人就是四鱼我 哈哈 这个装车过程我一直在照相和提供工具。我带的工具还是很起到作用的。为什么所有的照片都是【糊片】我想是我这个手法问题。太差劲了。哈哈~~ 我很高兴看到这个漂亮的车车。 小三的声音比我那个小二好听多了。感觉上我这个才买11个月跑了13000公里小二在小三面前就是一辆破车了呢!
郁闷~@!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-2-24 11:21 | 只看该作者
当时因为身份证已过时的缘故,所以车子用的是我爸爸的名字,上午的时候去国税局上税,那默大的一个单位竟然连个复印机都不提供,复印身份证和合格证是在门口的电动三轮里弄的,专职做的,这是干什么的都有啊!复印完毕后上税,很顺利,581,交完走人,去交警大队,五分钟的路,门口有很多黄牛,都是母的多,哈哈,车没停下,人就上来了!张嘴就是代办车牌,我说多少钱,答,十块辛苦钱!行,顺利比什么都行,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-2-24 11:25 | 只看该作者
带我来到第一个窗口,保险,她和我要手续,爸爸的身份证,车子的票件,什么的!她突然问我一句,把驾驶本拿来复印,我就给她了,她说不是这个,是发票上姓名的,我晕!爸爸就一个开汽车的本,哪有摩托本啊?我问她用我的不行?她说,不行,那办不了!晕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-2-24 11:36 | 只看该作者
问她有什么办法?她的意思是,把发票换我的名字,我问她那税呢?她答,那你要去问税务局!事不宜迟,赶往国税,服务台的工作人员直接一句话:没办法,上网的!靠!想起门口大厅的值班长,找他去,值班长也是第一次遇到,热心的带我问另一个工作人员,这个人的说法是:可以退,但是要有,退车发票,交警队证明,连忙给堂主打电话,堂主说,可以改发票,但是没开过退车发票!怎么办?我问值班长,我改完姓名后再上一遍税不行?他说:不可能上两边的,一量车子只能上一遍!晕!那就只有一个办法了,就是给爸爸办个驾驶证!回家后和堂主联系,征求意见,堂主说这样是不合法的!没有法律依据,好,既然是地方政策,就一定有走关系的!想起同事马哥的朋友在交警大对,连忙打电话,马哥说等消息,十分钟后电话打来,下午直接去找他朋友就行了!高兴!反正也谁不着,把昨晚的装车照片发上来吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-24 11:45 | 只看该作者
Originally posted by woain70ie at 2009-2-23 17:10:
下午两点的时候物流打来电话,说车子已到,但是工人搬不下来,租一个叉车,花费150,其中100的什么件钱,只要是物流,都有这种收费,大件的钱多,100,小件钱少!叉车60,还他妈的说给我优惠10块!要我付,我问是 ...

老马,你那里物流真黑,我从物流车转到摩配店装车只花了十块钱运费.哪里有工人搬不下来的,我的还不是一样,大家搭把手就下来了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-2-24 11:50 | 只看该作者
莫非老马在用手机发帖子?!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-2-24 11:54 | 只看该作者
于是从网上下载个小程序,批量改大小的,设计好了就赶忙传上来了,也许有关注的摩友在期待,就像我期待老七的一样,但不知他怎么没上贴?纳闷!两点上班,有个熟人,给推倒明天上午来,因为马哥朋友等着呢,办完单位的事,连忙赶往交警队,路上给打了电话,自我介绍,对方很实在,没事,过来吧!心里有底了,原来一定行!到那把车子停好,用雷帕伦锁住后轮,通用锁前轮,刚要起身走过来一个人,兄弟你这车子不是这样锁的,应该把前轮和保险杠锁一起?你这把连锁不错,可以用大力剪没事,我心想,哈,还遇到行家了,我指指后轮的雷帕伦说,这把质量更好!他说,这把不抗剪,但是抗砸!看我满脸的疑惑,他介绍说,我是唐山市公安局的,哈哈,还以为是开锁的呢!连忙道谢,过后走进大厅电话联系,叫他小马哥吧,和我一样,胖胖的,但是很热情,感觉和别的交警不一样,把我的证件一拿,就开始了,保险打印机挂了,没发打发票,她们给了一个发票号,这样就开始带我跑手续,真麻烦,一趟一趟的,但是人家始终是很热情的!心里想,马哥说话真好使,这个小马哥也真好使,大小同吃!在照相的时候几个年龄相仿的交警出来看看车,知道从网上买的以后更是围了起来!一个还想试一下,我说行,他试了一小圈说,和我的车感觉真是不一样!也不知是啥车!这是闲话了!后来就是选号交费上牌了,事情很顺利!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-24 11:55 | 只看该作者
Originally posted by woain70ie at 2009-2-24 19:36:
问她有什么办法?她的意思是,把发票换我的名字,我问她那税呢?她答,那你要去问税务局!事不宜迟,赶往国税,服务台的工作人员直接一句话:没办法,上网的!靠!想起门口大厅的值班长,找他去,值班长也是第一次 ...

我今天就去交警队了,是个小美女在办证,找了个熟人去车管所看了车票,都没什么好牌了,999 888 777 的号都被拿走了,现在只有3222 3111(本人喜欢连号),其他的都是什么123 789等特殊号,不是很喜欢,今天就没上牌,晚点就晚点,今天征求下大家意见,大家都喜欢什么车牌,我会综合下,然后去拿牌.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-2-24 12:00 | 只看该作者
我在老家,我用手机发呢!哈哈,回来的时候去李哥那,生意很忙,本想让他调调刹车,算了吧,以后说!告诉他给我弄套遥控锁,他说,今天事多,明天过来吧,行!明天就明天!去单位取头盔,回家,到家感觉头盔好像没那默紧了,不错,再松点就好了!戴戴看!到家把车牌子安上,总感觉今天什么事情没做!想了想,呀,中午饭没吃!哈,妈妈赶紧做饭!哈哈,净顾忙这个了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-24 12:04 | 只看该作者
老马,你那边的购置税是多少?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-24 12:07 | 只看该作者
老七这两天因为工作的事情,到外地考察去了!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-2-24 12:21 | 只看该作者
回七哥,购置税581

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-24 12:42 | 只看该作者
Originally posted by woain70ie at 2009-2-24 20:21:
回七哥,购置税581

购置税率是多少,我这里是10%

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-2-24 12:46 | 只看该作者
现在对这次网购进行总结,说句说话,尽管在购车之前对堂主的信誉及交易方式有所了解,但是毕竟是第一次购买这麽贵重的物品,而且又有那默多的不确切因素,不免在车子没到之前有所顾虑,但现在车子已组装完毕,并且亦骑行七十公里,对事情经过做如下总结:一,摩友堂,首先,对堂主的服务态度高度赞扬,车子的包装不亚于原厂包装,细节处理的也很好,在我上牌及有疑问的时候,一直不耐其烦,尤其是需要改发票,我说明意思之后堂主立刻答应予以更改,要知道,在开票之前堂主特意核实过姓名,此事完全是我责任,但是堂主一句埋怨的话也没说!感觉是一个可以信赖的卖家!二,物流,这是最让我不爽的地方,从浙江到唐山几千里的距离花费四百运费,但是从唐山到迁安的一百公里不到的距离物流收费四百五,不管是何借口,此事我有责任的,因为没有及时和堂主沟通,才会导致经济受损,这点请即将邮购的摩友注意,一定要及时与堂主沟通!三,车子,目前来说很满意,车子外形除分离把有些许滑痕以外没有任何损伤,这得意与堂主的精心打包,所以这方面摩友也可以放心,包装太好的直接作用就是拆包太难,哈!不过当你真正拥有爱车的时候,你会发现购物的种种担心,物流的黑心欺诈,还有一切一切的忧心顾虑和不快,都会抛到九宵云外了!只要拥有,别无奢求!购车全程直播完毕,下一段落,骑行报告!敬请关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-2-24 12:54 | 只看该作者
车牌我也没怎么选,有个00008的牌子被我选中,但是被告知没有现牌,要等厂家制作,时间待定,算了,就是个代号,什么数字不数字的,随便调了一个,957,也没啥说法!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 18:35