摩托车论坛

搜索
楼主: woain70ie

EN3闪银报告帖(16楼更新一年总结贴)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-3-21 01:36 | 只看该作者
好车,也去定一台,可是不知道如何去定,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-21 11:51 | 只看该作者
很有意思的买车用车故事,期待更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-3-21 13:04 | 只看该作者
转眼间车子已经一年了,现在是5500公里,也给大家做个总结吧,
      车子总体来说不错,在路上跑不用担心抛锚,车子自身重,跑起来不飘,但是后轮在那种画在路面上的标志线接触的时候后轮很摆,所以我很小心,恐怕翻车,哈!
      电打火还可以,冬天拉着风门一下就着,不过冬天用的少,电瓶亏电,开始的时候是推,后来就是支大车架搬后轮,一下就着,这点可以
      车子的漆感觉很薄,不知道是不是银色的问题,油箱上和衣服接触的地方有不明现的磨痕,前车瓦的地方有划伤,虽然不深,可感觉好像到塑料表面了!
      车子的数码表很准,绝不是快乐表,和导航仪基本一致,就是担心那个按钮周围的胶皮会不会老化进水,我看了一下,那个数码表要四百多块!为什么不弄成防水的呢?
      车子的油耗应该在2.8到3升,一直都这样吧,不知道那么多两升都没有的朋友是怎么跑的
      还有一点是最重要的,就是车子的急速问题,买车之前被枪手忽悠了,(现在想想,最开始上市时候的帖子可能大部分是枪手贴),这车子最高速是在六百多公里的时候,105,不过基本是悠上去的,正常速度在九十吧,提速嘛,没感觉出什么优势,很平常,一些人老说高速优势,不知道优势在那?我很少在80以后超车,因为提速很普通的,有次我超前面的一个重车,看好了对面很远有辆客车,觉得能过去,结果和它并行的时候对面客车过来了,我在中间的夹缝里过去了,把我吓的够呛,那个车子的轮子和我距离太近了,我抬头和轮子一般敢,那要是钻底下去,火化都省了,直接辗成肉饼!有那次我就再也不敢高速超车了,很危险!
      车子用这么久没有质量问题,换过一次发动机的纸垫,渗油,换完后好一点,还是有些渗,前几天电路失灵,以为是电瓶问题,没想到是保险丝里面接触问题,保险丝不是原车的!
      最值得一提的是豪爵的服务,个人感觉真的没话说,第一次换油垫的时候是给豪爵网站留言,隔一天就接到了豪爵的天津售后的电话,主动联系了一家本地维修站,去了以后态度什么的都不错,然后第二天就接到了江门豪爵的回访电话,这次电路失灵,仍然是豪爵网站留言,仍就是隔一天天津售后打开电话,约第二天下午去维修,结果第二天下午自己检查故障排除了,自己因为事情多没能联系天津售后,结果第三天早上天津售后打来询问电话,问为什么没去?解释清楚后刚挂电话又接到了本地维修站的电话,仍然是询问车子情况,晚上的时候又接到了江门总部的回访电话!通过这两次的接触,我真正体会到了大长江的服务,豪爵的产品可能不是最好的,但他们的服务,真的是我所接触中最好的!
      最后提醒广大关注此车的车友,不要相信什么高速优势,都是125有啥优势?这个车不是神车,但也绝非垃圾,应该是物有所值,毕竟价格相对来说是不高的!
       哈,废话不少,但没有一句假话哦

[ Last edited by woain70ie on 2010-3-21 at 21:27 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-3-22 08:50 | 只看该作者
顶上去!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-7-28 17:56 | 只看该作者
顶一下吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-4-3 11:31 | 只看该作者

呵呵,车子已经光荣的丢了,这是丢的第3辆车了

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-5-13 13:43 | 只看该作者
车子快十年了,2.1万公里

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-14 07:35 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-14 07:36 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-5-16 13:14 | 只看该作者
钟灵123 发表于 2019-5-14 15:36
楼主你骑什么车,10年才骑2.1万公里,你骑个骑缺。好车都被你们这些人放坏了,生锈了。

EN150、天龙星和EN125-3,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-17 12:58 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-17 13:30 | 只看该作者
125的吧,150的还能不能买到

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-5-18 13:23 | 只看该作者
钟灵123 发表于 2019-5-17 20:58
怎么没有骑250,650之类车,尽骑些小排量的车

小排 代步呀,小旅行

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:34