摩托车论坛

搜索
楼主: woain70ie

EN3闪银报告帖(16楼更新一年总结贴)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-2-24 01:00 | 只看该作者
这物流公司 不地道

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-2-24 01:43 | 只看该作者
Originally posted by woain70ie at 2009-2-23 17:10:
下午两点的时候物流打来电话,说车子已到,但是工人搬不下来,租一个叉车,花费150,其中100的什么件钱,只要是物流,都有这种收费,大件的钱多,100,小件钱少!叉车60,还他妈的说给我优惠10块!要我付,我问是 ...

我曰这物流真TMD操蛋..希望我的车子不要碰上这种物流.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-2-24 02:09 | 只看该作者
Originally posted by woain70ie at 2009-2-23 17:10:
下午两点的时候物流打来电话,说车子已到,但是工人搬不下来,租一个叉车,花费150,其中100的什么件钱,只要是物流,都有这种收费,大件的钱多,100,小件钱少!叉车60,还他妈的说给我优惠10块!要我付,我问是 ...

你好, 物流收取的提货费用是有的  要是需要叉车  那也是会收取点费用的  都是正常  但是  你的 价格太 太  太  离谱了 !!!!!!!!   一般的情况下  提货费 在  10--20 的样子    叉车费  也基本在 10元 的样子    还有转发 300  这也是 非常离谱的价格了    你要知道  我们发你那的 只有400 的 价格  这价格是包括了  打包    黄牛转发(我们这离货场很远 但但这笔你的车就花了 120  )余下的 运费其实是不多了     ------------------------   各种迹象表明  你们当地的这个物流  非常的 坑人

如何防范 ---------   1)要是本地的物流  那基本是不敢这样的    2)一般发生这样的情况基本是外地物流    因此外地物流取货 最好是由当地的朋友一起去   3)万一有非常离谱的名目收费  请在第一时间 和我联系   我会让这边的物流和她们沟通  

这些费用都是一些物流的内部污垢人员 能收就收的   一般和她们讲下价格也基本上是可以的   主要是欺负外乡人!!!!!

[ Last edited by 天下摩友堂 on 2009-2-24 at 10:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-2-24 02:12 | 只看该作者
其他 买家 要是也遇到这样的事情  请先和我联系下  我会和发货的物流 和她们沟通的!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-2-24 02:19 | 只看该作者
希望我的车不要这样惨

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-2-24 03:03 | 只看该作者
等看PP.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2009-2-24 04:22 | 只看该作者
Originally posted by hehaiping at 2009-2-23 18:44:
我也替楼主着急,几天了车子还没有到身边来.难受啊.

谢谢哥们了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-24 04:32 | 只看该作者
还没有到吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2009-2-24 04:43 | 只看该作者
来交作业了,谢谢朋友们的关注
   因为车子到我们这里已经是晚上六点多,所以要找个光线好一点的地方,想了一下,去家乐超市的停车场,那里的灯光充裕,所以告诉物流电话到家乐超市,然后我给我的朋友建勇和四鱼打电话,建勇是开车的,我想我们几个怎么也能把车子装上,于是我就步行前往目的地,到那以后发现建勇已经在拆了,货运的师傅也在帮忙,我看了一下,这包装,真是没得说!连货运的师傅都说,打包的这个人是个行家!!!心里窃喜啊,外面那里是天下第七说的纸包装啊,就是三合板,雅马哈的包装,大家看一下就知道了,我们开始拆卸,没有带家具,以为就是木框加纸包装呢!没想到这么结实,心里也有底了,堂主的细心可见一斑,!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2009-2-24 04:46 | 只看该作者
我们几个就开始拆卸,原来的计划是拆下来以后把车子抬下来,但是拆的过程中发现后减震没有上,这让我们为难了,看样子我们是装不了了!怎么办?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2009-2-24 04:47 | 只看该作者
还有拆箱照片

10 盒子.jpg (62.45 KB, 下载次数: 16)

10 盒子.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2009-2-24 04:54 | 只看该作者
我想了想,小区门口有个摩托车修理店,在那里和哪个师傅打过几次交道,就是不知道人家给不给装,毕竟已经是7点多了,但是也没有别的办法,决定去试一下,于是我步行去,建勇和司机继续拆,到了修理店,一看嫂子在做饭,我就直接和师傅说了《当时并不知道师傅姓李》来意,李哥说这麽晚了装不了了,我把车子的购买经过大概简述了一边,李哥得知是在浙江买来的以后二话没说,那来吧!赶紧给建勇打电话,顺便问他四鱼来了没,他说是来了一个小伙子!他们就一起来到了李哥的修理店外,车子已经拆的差不多了,可以往下抬了,四个人,其心就抬了下来,根本不是物流说的那样,什么4,5个人都抬不动!鄙视这种人,为了赚钱连最基本的良心都没有!!!
     上图!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2009-2-24 04:57 | 只看该作者
外面的灯光不是很好,四鱼看见了就把车子发动着了,然后打开大灯照亮,心里真是感动!有了车灯,明显好多了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2009-2-24 04:58 | 只看该作者
继续上图

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-24 05:00 | 只看该作者
现场直播················

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-2-24 05:00 | 只看该作者
舒服啊.看直播

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2009-2-24 05:01 | 只看该作者
这个时候我想到了钥匙,呀,一般都是在使用说明里面啊,怎么没有?赶紧给堂主打电话,堂主说不一定在里面的,一般是绑在车子的某个部位,让我好好找找,那去了呢?哈,原来在这!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2009-2-24 05:02 | 只看该作者
继续上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2009-2-24 05:03 | 只看该作者
继续上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2009-2-24 05:03 | 只看该作者
继续上图

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:52