摩托车论坛

搜索
楼主: 魔鱼公主

情为谁依

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-2-20 02:00 | 只看该作者
一直在心情故事里寻找感情的寄托,怎奈自己是个情盲,感情道路一塌糊涂,惭愧惭愧,在BK里每天记录着对TA的思念与爱恋,都不过是雾里看花,水中望月.还是公主细腻丰富的感情如一缕清风,一茗清茶,磬人心脾.呵呵(f)(f)(f)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-20 02:05 | 只看该作者
Originally posted by pudong老陆 at 2009-2-20 10:00:
一直在心情故事里寻找感情的寄托,怎奈自己是个情盲,感情道路一塌糊涂,惭愧惭愧,在BK里每天记录着对TA的思念与爱恋,都不过是雾里看花,水中望月.还是公主细腻丰富的感情如一缕清风,一茗清茶,磬人心脾. ...

你是太过谦虚了。

在感情中的人是完全没有方向的,每个人都一样。

所以面对自己真的很难...........

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-2-20 02:50 | 只看该作者
Originally posted by 魔鱼公主 at 2009-2-20 08:18:
时  间:2003年

关键词:手机号码     婚外情

人  物:红     青年

当他们并肩坐在我面前的时候,相反我是眩晕的。并不是烦乱

中的稀奇,而是出乎意料的想象不 ...

我想说的是:1.他们的感情没有错,至少在那时是真挚的,但以死相逼的感情会冲昏她的头脑;
            2.他们的幸福和宁静是暂时的,但难以割舍的孩子和年龄的反差,最终会分开;
            3.所以美好的婚外感情的前提是:没有生孩子和年龄相当。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-20 03:56 | 只看该作者
Originally posted by xuhui1314 at 2009-2-20 10:50:

我想说的是:1.他们的感情没有错,至少在那时是真挚的,但以死相逼的感情会冲昏她的头脑;
            2.他们的幸福和宁静是暂时的,但难以割舍的孩子和年龄的反差,最终会分开;
            3.所以美 ...

你咋那么有生活啊?你是吓大毕业的吧!太有才了!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-2-20 04:25 | 只看该作者
Originally posted by 魔鱼公主 at 2009-2-20 11:56:

你咋那么有生活啊?你是吓大毕业的吧!太有才了!!

公主,你老有才了~!(小沈阳式的问你)为什么咧?其实哦,我真是噢那个吓大的,那个小

时候啊,我奶奶老喜欢讲鬼故事我听了,那个哈,为什么咧,我老怕了,就吓大了...
:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-2-20 09:51 | 只看该作者
Originally posted by xuhui1314 at 2009-2-20 12:25:

公主,你老有才了~!(小沈阳式的问你)为什么咧?其实哦,我真是噢那个吓大的,那个小

时候啊,我奶奶老喜欢讲鬼故事我听了,那个哈,为什么咧,我老怕了,就吓大了...
:titter:

哈哈!!好玩!!!咱不告诉他们  嚎 !!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-2-20 10:07 | 只看该作者
Originally posted by 魔鱼公主 at 2009-2-20 17:51:

哈哈!!好玩!!!咱不告诉他们  嚎 !!!!

难道公主是我师妹?也是吓大滴~!那为什么呢~!:titter:

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-2-20 10:22 | 只看该作者
下班了,不和你们玩了。想听吗?我有一箩筐的吓人故事呢。哈哈哈、、、、、、、、

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-2-20 11:33 | 只看该作者
2班的同学 都是是[吓大]毕业的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-2-20 13:06 | 只看该作者
脱离论坛的我,犹如离开水的鱼.

将要窒息而死,原来一切是这样

的重要.喜欢这里.喜欢你给我的

感觉.............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-2-20 13:09 | 只看该作者
Originally posted by 林海听风 at 2009-2-20 18:22:
下班了,不和你们玩了。想听吗?我有一箩筐的吓人故事呢。哈哈哈、、、、、、、、

有故事就讲了哦.呵呵.很乖哦!!不许迟到早退.

否则,罚款.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-20 13:49 | 只看该作者
Originally posted by 魔鱼公主 at 2009-2-20 08:18:
时  间:2003年

关键词:手机号码     婚外情

人  物:红     青年

当他们并肩坐在我面前的时候,相反我是眩晕的。并不是烦乱

中的稀奇,而是出乎意料的想象不 ...

男人与女人组成了人类,衍生了情感。果然有人为情生,为情死,为情折腾一辈子。
至于家庭、子女、责任等等,姑且不论,仅仅是二人的真心用情,就足以叫人很是感慨了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-2-20 14:22 | 只看该作者
Originally posted by 魔鱼公主 at 2009-2-20 21:06:

这种感觉  我喜欢!!1#005##005##005##005#

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-2-20 15:57 | 只看该作者
我就不信我一个乡下人怎么就不能看看这个帖子?:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-2-20 16:02 | 只看该作者
Originally posted by xunaxin at 2009-2-9 16:47:
公主 你怎么也和我一样有那么多感触  你又不和我一样是写诗的
不要有太多忧愁哦  你会很容易老的  嘿嘿  你那么美  如果有皱纹了  那不是太可惜了么  哈哈。。。。。。。

难道只有诗人才会对生活有感触吗?我也有感触-----只是大老粗没能力表达罢了#041#。

哈哈!:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-2-20 16:08 | 只看该作者
····燕南飞,燕南飞,燕叫声声心欲碎·····#041##024#

---------林海听风啊,你怎么同楼主一块折磨我们啊#031##031#

[ Last edited by 东北独行客 on 2009-2-21 at 00:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-2-20 16:30 | 只看该作者
终于看了一遍:(~把我这个乡下人也弄得心啊沉甸甸的!#024#

想平静一下再谈谈体会----你们是叫体会吧?3年级时老师留作业读后感可能就是那个东东吧?#009#

哎呀妈呀#041#·····原来作者与读书人都是大蔓啊!还是先别说了~丢人。#041#先闪~没人时再来看看!#040#

偷偷关注可以吧#041#~~~我只看看,不敢乱说的,真的!:P:bleat:

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-2-21 01:05 | 只看该作者
Originally posted by 魔鱼公主 at 2009-2-20 21:06:

鱼说:“你看不见我眼中的泪,因为我在水中。”

水说:“我能感觉得到你的泪,因为你在我心中。”  

鱼的眼泪只有水知道!
.............

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-2-21 07:49 | 只看该作者
Originally posted by xuhui1314 at 2009-2-21 09:05:

鱼说:“你看不见我眼中的泪,因为我在水中。”

水说:“我能感觉得到你的泪,因为你在我心中。”  

鱼的眼泪只有水知道!
.............

28 真想知道鱼喝水么?
她怎么喝? 是把水和自己的泪都咽下么?。。。。;)

鱼的泪 是咸的么?#031#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-2-21 08:27 | 只看该作者
Originally posted by 东北独行客 at 2009-2-21 00:08:
····燕南飞,燕南飞,燕叫声声心欲碎·····#041##024#

---------林海听风啊,你怎么同楼主一块折磨我们啊#031##031#

[ Last edited by 东北独行客 on 2009-2-21 at 00:10 ]

(b)(b)(b)人生难得醉一回,来吧,哥们。

[ Last edited by 林海听风 on 2009-2-21 at 16:33 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 04:43