摩托车论坛

搜索
楼主: 魔鱼公主

情为谁依

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-2-9 11:17 | 只看该作者
Originally posted by 魔鱼公主 at 2009-2-9 18:58:

锣拉,有的时候去面对自己的情感和心情很难。难到几乎崩溃....

这种心情你嗯那个体会吗?

心无所牵,心无所挂,是一种不幸?情有所依,情有所倚,是一种幸运?生活如在海中行舟,既

有风平浪静,也有波涛汹涌,人生无法一帆风顺。身处繁杂的事物中,却要保持心中清澄明澈,

拥有无惑之心,是需要顽强的意志,经历长期刻苦的磨练才能够达到。希望公主成为一个坚强的

人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-10 02:20 | 只看该作者
Originally posted by 风采 at 2009-2-9 19:13:
还好 我想来就能来 呵呵 写的很好啊 呵呵 期待精彩的继续呵呵

原本只是给自己勇气做一次生命的记录,有你们的欣赏。

我一定继续的!一定!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-2-10 05:08 | 只看该作者
Originally posted by 魔鱼公主 at 2009-2-10 10:20:

原本只是给自己勇气做一次生命的记录,有你们的欣赏。

我一定继续的!一定!

公主的粉丝很多的啊~!所以一定要继续将这个贴长期的更新下去,我做为“魔鱼公主全球粉丝

协会”的理事长,已经将粉丝定名为:“摩丝”~寓意魔鱼公主是百变公主~!哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-10 10:18 | 只看该作者
Originally posted by xuhui1314 at 2009-2-10 13:08:

公主的粉丝很多的啊~!所以一定要继续将这个贴长期的更新下去,我做为“魔鱼公主全球粉丝

协会”的理事长,已经将粉丝定名为:“摩丝”~寓意魔鱼公主是百变公主~!哈哈

哎呀妈呀!这孩子咋这有才那?呵呵。谢谢骡拉!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-2-10 10:22 | 只看该作者
Originally posted by 魔鱼公主 at 2009-2-10 18:18:

哎呀妈呀!这孩子咋这有才那?呵呵。谢谢骡拉!

你也不看看我是谁家的孩子~!告诉你--裁缝家的儿子--“才子”~!哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-10 10:51 | 只看该作者
无牌版主在发大水,把我的帖子淹没了。

偶顶..........................................

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-2-10 10:55 | 只看该作者
Originally posted by 魔鱼公主 at 2009-2-10 18:51:

偶顶..........................................

美女斑竹,你的这个精华贴是沉不了的~!我作为“魔鱼公主全球粉丝协会”的理事长!我有责

任和义务将贴顶起来~!
:titter::titter:

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-2-10 11:05 | 只看该作者
Originally posted by 魔鱼公主 at 2009-2-10 18:51:

“摩丝会”理事长请公主斑竹明天更新日志~!
:D

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-2-10 12:17 | 只看该作者
人生本身就是被爱情、亲情、友情所困,也为这情所依!生活中的点点滴滴都是需要感情的,假如人生当中没有了感情那会是什么样子?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-10 12:19 | 只看该作者
这里人气真高啊,细腻的情感用细腻的文字表述,心情不一样的人看了会有不一样的心境和感受.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-10 21:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不习惯以不幸的语气去写文章,似乎哀怨的女人更加惹人怜爱。

而那样的做作却是魔鱼一生学不来的,懒得去欣赏那样的卑微。

只因为我是幸福的,并且会永远幸福下去........................

或许在我的生命中有太多的霸道和刁蛮,而你却一直

在包容并保护着我。经常孩子气的被你责怪,为什么最近我的

文章里没有你。傻瓜,要知道幸福的感觉是怎样的难以描述。

看着此时熟睡的你,偶尔还会发出哼哼的声音。也许那是最满足

的表示,只要我帮你盖盖被子,顺手拍拍,你就会继续睡去。熟

睡男人恋爱中的宝贝.............

偶尔被同事看到你来电的名称是老宝贝的时候,都会招

来疑惑的目光,于是我便没好气的对人家讲:“老宝贝就是老宝

贝!!”顺势还要奉送一记白眼........

小女孩时就固执的认为,男人就该是骑摩托车的,就该

是穿牛仔裤的。就是这样固执让我认定了你,在不觉中已经被你

叫了很久乖宝宝。

有你在身边我总是睡的很踏实,其实你也一样。特别是

你看鬼故事的时候,总是会在我没防备的时候,以迅雷不及掩耳

之势冲到床的里边,然后耍赖皮的说:“老婆,今天我睡里边!”

老宝贝,我是不会怕的。无论什么时候,因为有你在我身边.......

傻傻的我睡的很香,虽然偶尔会失眠那都是甘心情愿的胡思乱想。

几次夜里晕晕的睁眼时,却和你那超级精神的小眼对个正着,你却

傻傻的问:“老婆,你爱我吗?”在我给了你最坚决的回答后,一

同安心的睡去..........

你总是扬言要把我养成小肥猪,这话可乐坏了我妈。直到尺

子上的腰围变成了二尺四,终于无言了。我开始了减肥大战,为了表

示对我的支持,特地买肚皮舞服装送我。心里暖暖的,虽然很气你看

我跳舞时的偷笑,但还是原谅你了...............

你喜欢看着我睡觉,说很好玩,真是不解。哼,还总是做那么

多好吃的诱惑我的胃。不过,真的很好吃。即便吃后的代价是加强一

倍的锻炼,我也愿意......

情人节快到了,我的心幸福满满。知道不会收到你的玫瑰。因为

你的理由让我无法拒绝。老宝贝总是骄傲并坚定的说:“你是我老婆,不

是情人!!!”每天都在浪漫,所以这一天会更浪漫.........

最幸福的事是早上睁开眼睛,就听到你说:“臭宝宝该起床了,今

天我们去哪玩啊???”恩,我们会幸福着,一直幸福下去...................

老公~~~~~~~~~~~~~~~我爱你!!!!!!!!!!!!!!

恋上你,恋上你的一切!!恋上驾驭驰骋后的快感。策马扬鞭在灯火

辉煌处背影相依..........

[ Last edited by 魔鱼公主 on 2009-2-11 at 21:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-11 00:13 | 只看该作者
情人节快到了,祝福那些为情驿动的心能找到宁静的归宿。

愿我论坛的朋友开心快乐,天天有情,天天有爱。天天想

起我!!天天来心情!哈哈!

[ Last edited by 魔鱼公主 on 2009-2-19 at 17:21 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-2-11 01:33 | 只看该作者
昨天晚上在梦里我又回到部队了。醒来感慨良多啊;(;(;(看来我让迷网的心情板块彻底俘虏了。一回发帖记录一下我的旅程。快乐分享加多,痛苦分享减半。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-2-11 04:09 | 只看该作者
Originally posted by 魔鱼公主 at 2009-2-11 08:13:
情人节快到了,祝福那些为情驿动的心能找到宁静的归宿。

原我论坛的朋友开心快乐,天天有情,天天有爱。天天想

起我!!天天来心情!哈哈!

甜蜜幸福的一对~!祝幸福的人们情人节快乐~!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-2-11 08:03 | 只看该作者
摆正心态。生活其实很精彩!!!55楼盖起来

[ Last edited by 林海听风 on 2009-2-20 at 10:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-2-11 11:24 | 只看该作者
公主的文章越来越成熟啦!好~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-11 12:52 | 只看该作者
      这几天很忙,没上来欣赏。高产啊!

虽说论年龄你未曾达到世故的地步,但依然坦坦荡荡地写了自己真实的心境,从一个侧面给经常光顾【心情故事】的摩友们立了一根标杆,使大家明白了什么是【心情】,如何叙述【故事】。
      你的文章题材源于生活,又高于生活;表露亲情,又不世故;表达爱情,又不矫情。遣词新颖,语句泼辣,言简意赅,饱蘸感情,颇具个性,风格独特,似乎给人以“霜叶红于二月花”的感觉。

继续辛苦,给大家带来更多的精神食粮吧!

[ Last edited by 青山着意 on 2009-2-11 at 20:55 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-2-11 13:12 | 只看该作者
Originally posted by 青山着意 at 2009-2-11 20:52:

虽说论年龄你未曾达到世故的地步,但依然坦坦荡荡地写了自己真实的心境,从一个侧面给经常光顾【心情故事】的摩友们立了一根标杆,使大家 ...

建议青山斑竹给公主斑竹此贴加为精华~!
:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-12 00:35 | 只看该作者
Originally posted by xuhui1314 at 2009-2-10 19:05:

“摩丝会”理事长请公主斑竹明天更新日志~!
:D

我已经更新了,呵呵.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-12 00:36 | 只看该作者
Originally posted by 青山着意 at 2009-2-11 20:52:

虽说论年龄你未曾达到世故的地步,但依然坦坦荡荡地写了自己真实的心境,从一个侧面给经常光顾【心情故事】的摩友们立了一根标杆,使大家 ...

新对我的肯定是对我最大的支持,谢谢您............

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 20:50