摩托车论坛

搜索
楼主: 魔鱼公主

情为谁依

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-2-12 01:59 | 显示全部楼层
榜样的力量是无穷的。向班长学习,为心情故事增砖添瓦,保驾护航。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-12 05:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

让我做个疯子

是我的多情,还是你的绝情?

无论是什么,亦在年华中悄然走过。

带着不为人知的悲哀。。。。

在爱里,人形态各异.无非是男人为了女人,女人为

了男人,就这么一代一代,就这么周而复始轮回又轮回,无

止无休,万年千年竟没有半点倦意.........

偶尔的感觉会很痛,随着细胞的蔓延,如同死掉一样.

似乎在刹那间便化做宇宙的尘埃.不再复返.究竟是谁刺痛了谁?

一瞬间残忍的丢下空洞侵袭的我,荒凉到极致.极致到失去整个

世界的快乐,那个世界不存在了吗???美丽的开始难道一定就要

以这种凄惨的方式消失吗?

原来真的如我想象没什么不同!!!!一样的决绝,一样的

冰冷.瞬间遗落就可以割舍.....................

让我做个疯子.目光呆滞,自言自语,随心随性!!不知道

那样是否能换来瞬间的解脱.如若可以,该有多好.....

[ Last edited by 魔鱼公主 on 2009-2-12 at 17:24 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-12 09:21 | 显示全部楼层
此时心情跌落谷低.想发呆........

一天,两天,也许永远...................

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-12 09:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 魔鱼公主 at 2009-2-12 17:21:
此时心情跌落谷低.想发呆........

一天,两天,也许永远...................

公主  你怎么啦   似乎在你心灵深处有个结  还没解开   是什么结呢

你的这些词写得真好

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-2-12 13:17 | 显示全部楼层

返璞归真!!!:P:P:P:P  

海纳百川!!!猜猜他为什么纳百川????
:dance::dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-13 00:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
时间:   2003年冬天

人物:   小师父   女居士   

关键词: 还俗   迷情   谋杀

小师父的剃度是我亲眼所见的,当第一屡青丝落到僧袍上的时候,

泪,夺眶而出.......

初见他时是在一个法会筹备的午后,记忆中最清晰的是那深邃眼

神.至今仍猜想不出是什么让你下定决心?但在当时,却显得如此坚决.

她,是一同学佛的佛友.经营一家小公司.有着让人无法接受的前卫.

即便已经四十有余.

虽然真的似乎感觉到了什么,但我的感觉总是太迟.迟到所有都已经

来不及.那种暧昧,已经不是开始,而是最终的结果:

小师父迷恋有夫之妇,年龄差距十几岁,并为此还俗.她包养情人并与

之厮守于共同创建酒吧.如果光阴就这样继续,我会为他们暗自偷笑.

她找过我,状态很郁闷.只是说事情到了这样的程度,只剩下不得已.

无心听这样的诉说.发生的已经是我无法接受的事实.总是不解到至今为止.

后来的后来酒吧发生命案,他们双双逃离.她为他离了婚.

一天她的前夫在酒后,来到小师父与女人的住所.见正在床上

缠绵,一怒之下将两人乱刀砍死..........................

工作交接中  思绪凌乱.待整理后继续写...

[ Last edited by 魔鱼公主 on 2009-2-14 at 12:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-2-13 01:13 | 显示全部楼层
你的15.35让人受不了。还是51喜庆。看过最新版【封神榜武王伐纣】吗?一切皆有定数,生命自有轮回。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-13 02:11 | 显示全部楼层
Originally posted by xunaxin at 2009-2-12 17:37:

公主  你怎么啦   似乎在你心灵深处有个结  还没解开   是什么结呢

你的这些词写得真好

谢谢关注.只是遇见一些事情,辞职交接不是很顺利.心情烦闷.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-13 02:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 没事儿偷着乐 at 2009-2-12 21:17:

返璞归真!!!:P:P:P:P  

海纳百川!!!猜猜他为什么纳百川????[/s ...

我这般愚钝怎能悟透其中道理???随缘吧!无能为力............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-13 02:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 林海听风 at 2009-2-13 09:13:
你的15.35让人受不了。还是51喜庆。看过最新版【封神榜武王伐纣】吗?一切皆有定数,生命自有轮回。

无论哪一个都是真实的故事,真真切切发生在魔鱼身上的感受.

原谅我的心情多变,呵呵.你要经受得起折磨才对.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-2-13 02:47 | 显示全部楼层
不受折磨不成佛。我受,我受,我受受受!!!#041##041##041#
怎么了,辞职?为什么那??????????

[ Last edited by 林海听风 on 2009-2-13 at 11:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-2-13 03:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 魔鱼公主 at 2009-2-13 10:16:

心情多变才是公主~!公主看似外表坚强冷艳,却在这里让我们读懂,其实有颗脆弱而多愁善感

的女人心~!.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-2-13 05:56 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-2-13 09:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 魔鱼公主 at 2009-2-13 10:12:

我这般愚钝怎能悟透其中道理???随缘吧!无能为力............

:P:P:P包容

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-2-13 09:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 魔鱼公主 at 2009-2-13 10:16:

故事在发生,生活在继续。。。。。。。
自己开心是最重要的,有句老话说的好,阳光总在风雨后啊!!!
对了,明天是情人节,提前祝公主节日快乐,玫瑰花统统滴收!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-2-13 09:42 | 显示全部楼层
(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-2-13 11:02 | 显示全部楼层
哈哈~~公主有人送花啦!应该高兴啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-14 00:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 没事儿偷着乐 at 2009-2-13 17:42:
(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f ...

谢谢你!!!!!!情人节快乐!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-2-14 01:24 | 显示全部楼层
(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(g)(g)(g)(g)(g)(g)祝公主情人节快乐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-14 01:40 | 显示全部楼层
期望你们都快乐,我的朋友们!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:51