摩托车论坛

搜索
楼主: 夜猫子PS

感觉网上水军很多,都是吹豪爵的,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-1-17 13:43 | 只看该作者
应该是吧
完全不像他那个分道扬镳兄弟厂
车子兽后完全搞不定,拉回厂里去研究
还被大赞兽后好、服务到胃

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-23 02:20 | 只看该作者
sanxy2006 发表于 2023-6-14 04:49
就摩托迷这点流量还用请水军?你能不能用脑子思考问题?

有一种生物叫做自干五,听说过没?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2024-1-24 14:05 | 只看该作者
一直有点愤青,不买小日子的踏板,除了豪爵其他的真不放心,对我来说可靠性第一,样式什么的都放后面。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-1-25 04:10 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2024-1-17 21:43
应该是吧
完全不像他那个分道扬镳兄弟厂车子兽后完全搞不定,拉回厂里去研究
还被大赞兽后好、服务到胃

借个楼,一块回复了,

豪爵的品质,做工,绝对没有问题,用料很好,

但跨骑的发动机技术,我觉得本田比它好,而且好的不是一点点,

我同时有本田和豪爵的跨骑,仔细反反复复无数次比较的结果,

下次买跨骑的话,我会选择日系,踏板会选择雅马哈,车已经看好了,给老婆买的,市区代步用,电动车充电不方便,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2024-1-26 05:48 | 只看该作者
6143397 发表于 2024-1-24 14:05
一直有点愤青,不买小日子的踏板,除了豪爵其他的真不放心,对我来说可靠性第一,样式什么的都放后面。

uhr一身的日本名牌~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2024-1-26 09:03 | 只看该作者
zndabg1 发表于 2024-1-26 05:48
uhr一身的日本名牌~~~~~

是啊,有时避不开也没办法,大头让自己人赚就好了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-1-26 16:06 | 只看该作者
夜猫子PS 发表于 2024-1-25 04:10
借个楼,一块回复了,

是时候改改名字叫做长江技术公司

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2024-1-27 09:17 | 只看该作者
现在的豪爵就是20年前的嘉陵
现在的嘉陵就是20年后的豪爵

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-1-27 16:34 | 只看该作者
拭目以待

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-28 00:04 | 只看该作者
夜猫子PS 发表于 2024-1-25 04:10
借个楼,一块回复了,

既然还需要仔细反复地比较那应该是差距不大才对啊,否则就一比就比出来才对。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2024-2-5 03:18 | 只看该作者
Druss 发表于 2024-1-23 02:20
有一种生物叫做自干五,听说过没?

是个品牌都有自干五,你说本坛有没有本田自干五?有没有雅马哈自干五?有没有铃木自干五?肯定都有啊,废话

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-2-5 03:38 | 只看该作者
3411766906 发表于 2024-2-5 03:18
是个品牌都有自干五,你说本坛有没有本田自干五?有没有雅马哈自干五?有没有铃木自干五?肯定都有啊,废 ...

请联系上下文理解意义。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2024-2-8 11:51 | 只看该作者
6143397 发表于 2024-1-24 22:05

愤青是没问题的,关键得分清。分清主要矛盾,次要矛盾,根本矛盾。。。别整的,本来想呲包尿,结果不小心呲手上的感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-2-20 13:37 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2024-1-28 08:04
既然还需要仔细反复地比较那应该是差距不大才对啊,否则就一比就比出来才对。

是一上来就觉得不行,但是觉得豪爵是大品牌,不会这么差,就怀疑是不是自己技术问题,
工作地在内蒙,家里在江苏,两辆车子没在一块,当然要反复试了,确认不是自己技术问题,而是豪爵技术不行,我发出来会伤了很多人的心,

豪爵的发动机技术,在跨骑这一块,确实和本田还有很大的差距,

都说本田漆水薄,漆水确确实实不如豪爵,用料上,主要是塑料件上,觉得豪爵这块也做得更好,

豪爵的跨骑,品质上没问题,发动机技术上,真的还有提升空间,

如果再让我选的话,我还是会选择豪爵,因为要支持国产,豪爵用的是日本品牌的电喷,品质上不会有问题,发动机,骑到报废,我就没见过发动机骑坏的,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-2-26 09:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2024-2-26 13:01 | 只看该作者
Suzuki1500 发表于 2024-2-26 17:43
車架,發動機,外殼。。。都是國產

有些个黑子就是很奇怪,国产车用国产配件出问题要喷,国产车用进口配件也要喷,也不知道黑子骑的什么车,非要去舔外国品牌的屁眼,也不知道那些外国爹给了什么好处,说真的豪爵跟外国品牌确实有差距,但是你不买就算了你还要喷,我就搞不懂了,看不得挂着中国品牌的东西好是吧?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2024-2-27 01:50 | 只看该作者
liulei2406 发表于 2024-2-26 13:01
有些个黑子就是很奇怪,国产车用国产配件出问题要喷,国产车用进口配件也要喷,也不知道黑子骑的什么车, ...

好,宣传的时候拿日本做卖点,标榜的时候说自己是国产车是吧?墙头草?豪爵水军吹的豪爵天下无敌,秒天秒地,把它爹PCX都按地上摩擦,结果还卖得比他爹便宜。一个东西质量好,说说就可以了,不要过分神话,本田车也有坏的,水军吹得太过了知道吧?不知道内情的人还以为豪爵车不会坏呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-2-27 02:49 | 只看该作者
zndabg1 发表于 2024-2-27 01:50
好,宣传的时候拿日本做卖点,标榜的时候说自己是国产车是吧?墙头草?豪爵水军吹的豪爵天下无敌,秒天 ...

确实如此,又当又立的破抹感。记得呆子评测UHR结尾说的一句话,他不会考虑购买这车,怕尴尬(抄袭PCX150)。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2024-4-17 01:37 | 只看该作者
守成有功、进取还需努力啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2024-4-17 06:46 | 只看该作者
zndabg1 发表于 2024-2-27 09:50
好,宣传的时候拿日本做卖点,标榜的时候说自己是国产车是吧?墙头草?豪爵水军吹的豪爵天下无敌,秒天 ...

首先我买UHR的时候根本就没看什么标榜了多少日本配件,单纯就是相信豪爵车的品质,我也不是什么水军,本田125,铃木125,雅马哈125.155我都买过,我并不会盲目的去相信什么品牌,这几个品牌里面我最喜欢的雅马哈,因为它家的踏板是我最喜欢的,好就是好差就是差,我只根据自己的需求来买车,在键盘上面吹有什么用?豪爵又没给我钱。本田是天下第一,割韭菜也是挺厉害的。割韭菜就算了还是被小日子车割一刀这我有点受不了。还有就是这个论坛就这么点人气有必要在这里当水军吗?都是几个老摩友了才习惯的逛一下,不会刻意的去捧谁也不会刻意的去黑谁,,好就是好差就是差!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 01:38