摩托车论坛

搜索
楼主: 夜猫子PS

感觉网上水军很多,都是吹豪爵的,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-2 07:37 | 只看该作者
3411766906 发表于 2023-7-2 09:22
鸿125这个我一直在观望,参考了贴吧 摩托饭 B站 抖音 等平台好多人的反馈

各种问题和漏油之类的不断阿 ...

别买  钱江  现在ADV150 钱江的有人熄火了~·过减速带熄火 还有抬速熄火

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-7-2 07:37 | 只看该作者
3411766906 发表于 2023-7-2 09:22
鸿125这个我一直在观望,参考了贴吧 摩托饭 B站 抖音 等平台好多人的反馈

各种问题和漏油之类的不断阿 ...

漏油的事也许存在,我没见到,但是就骑行舒适度我感觉是可以的,不比任何在售这个级别的差。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-2 07:46 | 只看该作者
3411766906 发表于 2023-7-2 09:41
我只说钱江阿,之前闪300偷换ecu,去年鸿150假气囊减震(空罐子),特调车送评测

这事要是放豪爵身上 ...

钱江 最搞笑的是假机头~···  幼狮250 拿老机头 吹成是新机头被改装的拆出来发现了~··直接 停售了~·搞笑的一批~洗地狗 肯定不会看见的~·就硬洗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-7-2 12:06 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2023-7-2 07:35
这事要放在豪爵身上你敢讲就出现一大推水军,你信不?

水军不水军管我屁事,我又不是那些品牌的粉

我买来跑外卖挣钱的,我只看车子耐不耐操

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-7-2 12:09 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2023-7-2 07:37
漏油的事也许存在,我没见到,但是就骑行舒适度我感觉是可以的,不比任何在售这个级别的差。

依旧要观望

毕竟还没有大公里数,不知道耐操性如何,这才是品质高不高

我一辆车两三年内骑十几二十万公里的

鸿125,或者将来出的2024版我都会持续观望

反正我这个豪爵UCR现在8万多公里了,明年这个时候保底都有13万公里以上,明年要是换车的话,我现在已经在观望好几辆车型了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-7-2 12:11 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2023-7-2 07:37
别买  钱江  现在ADV150 钱江的有人熄火了~·过减速带熄火 还有抬速熄火

继续观望,反正我最早换车都要在明年。

假如明年这个时候UCR依旧耐操,说不定明年还不用换车。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2023-7-2 12:11 | 只看该作者
3411766906 发表于 2023-7-2 20:09
依旧要观望

99公里 已漏油鴻125,某视频网站上的。还有刹车失灵的,吓人得很。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-2 12:46 | 只看该作者
3411766906 发表于 2023-7-2 20:11

明年搞不好U系列都出ABS款了~··AFR也出ABS款了   鸿125在圈里看见个老哥说机头坏了二十几天都发不过来~·等他发个截图看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-2 12:47 | 只看该作者
lifjt 发表于 2023-7-2 20:11
99公里 已漏油鴻125,某视频网站上的。还有刹车失灵的,吓人得很。

虎鲨那个斜踏舒服不?  年底打算换车了   现在看的上的也就虎鲨了··UFD贵了些无视了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2023-7-2 12:48 | 只看该作者
全靠堆配置,本来弄个ABS是为了更安全骑行,结果刹车失灵,这也太不靠谱了吧。还有一大堆的漏油,也是醉了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2023-7-2 12:52 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2023-7-2 20:47
虎鲨那个斜踏舒服不?  年底打算换车了   现在看的上的也就虎鲨了··UFD贵了些无视了

虎鲨我就是看中那个斜踏了,不过每个人看法不一样,有些人又不喜欢这种,我是因为之前那个车是这种斜踏习惯了,相当的舒服,尤其是小长途,脚登在上面,手上就不怎么用多大劲。我还不喜欢那种斜长外沿有挡的,因为有时紧急停车时脚被那边沿挡住容易放不下脚倒车。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2023-7-2 12:54 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2023-7-2 20:47

UFD是贵了些,但是也有一些改动,UFD那个脚踏我不喜欢,它好像改了灯和轮胎,轴距更短一点,应该算是USR和VX的合体。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-2 13:10 | 只看该作者
lifjt 发表于 2023-7-2 20:52
虎鲨我就是看中那个斜踏了,不过每个人看法不一样,有些人又不喜欢这种,我是因为之前那个车是这种斜踏习 ...

哦哦    我现在开的红宝也是有斜踏舒服  就是刹车单活塞的真不咋地

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-7-2 13:15 | 只看该作者
3411766906 发表于 2023-7-2 20:09
依旧要观望

嗯,我也是骑过朋友的感觉不错,不过我是不会买,我小踏板目前就考虑uy和lead125,喜欢lead多一些,不知道油耗怎么样,如果pcx有平踏我肯定会考虑那玩意。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-3 00:26 | 只看该作者
3411766906 发表于 2023-7-2 20:11

笑喷了 钱江的  垃圾 配件~··鸿150那车上的现在已经有俩个断了  没意外的话要召回换了  钱江都是拿车主做白老鼠~改还改不好 的那种

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-7-3 13:24 | 只看该作者

铝合金件水很深
莫说这种外观件(兼具功能)
就是发动机件、悬挂件这些,照样有人敢缩水
说多了不是喷到别人就是被别人喷
自己买车子从台版到国产再到合资,也是交了学费的
车子省心不仅是省心,省油也不只是省油,省钱更不止是省钱

懂的自然懂

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-7-3 15:22 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2023-7-3 00:26
笑喷了 钱江的  垃圾 配件~··鸿150那车上的现在已经有俩个断了  没意外的话要召回换了  钱江都是拿车主 ...

啊,这种质量。。。

我有时候接跑腿单要送东西好几十斤重的

这样的货架有点不敢恭维

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-7-3 15:24 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2023-7-3 13:24
铝合金件水很深
莫说这种外观件(兼具功能)
就是发动机件、悬挂件这些,照样有人敢缩水

我现在这个ucr的铝合金货架,那可是太结实了。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-3 19:38 | 只看该作者
3411766906 发表于 2023-7-3 15:24
我现在这个ucr的铝合金货架,那可是太结实了。。。

你还敢说豪爵好?小心被有些人说成你是水军。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-3 23:31 | 只看该作者
3411766906 发表于 2023-7-3 23:22
啊,这种质量。。。

我有时候接跑腿单要送东西好几十斤重的

我搞了个VD125的滑轨货架~··等换车了直接装上去  重的一批··杠杠的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 11:12