摩托车论坛

搜索
楼主: nthxm

武威 战胜 凌骏

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-10-19 08:36 | 只看该作者
新威武20220531 发表于 2023-10-19 10:34
新威武至今加油最多一次4.54升,一箱油创纪录跑了351公里,没有熄火,百公里油耗1.29升,相比1.1万总里程统 ...

自从我买了弯梁后,最近两年慢慢的我所在的城市开始多了几辆弯梁。我同小区同车库年初多了一辆红色的威武,外观很漂亮。前天在路上等红绿灯,又看到一辆灰色的威武,外观也很好看,骑车的是个女士,只见绿灯一亮,女士灵活的起飞,看起来操控性很不错。我的凌骏单人起飞也很快,不知为什么驼着90斤的老婆就起步有点困难,开了快两百米我才提速追上这台威武。平时我载着100斤的儿子却能迅速起飞,也不懂是什么原理。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-10-19 10:25 | 只看该作者
索罗屎 发表于 2023-10-19 08:36
自从我买了弯梁后,最近两年慢慢的我所在的城市开始多了几辆弯梁。我同小区同车库年初多了一辆红色的威武 ...

威武的动力确实可以,后面有两百斤的负载和一个人单骑区别不大,一样60速度巡航没感觉到和一个人骑动力上有明显区别。曾经骑过几次另一个牌子的化油器弯梁,单人骑还可以,后面驼了两百斤的东西马上变的非常肉,在平路才把速度拉起来挂上四档,骑了四五公里到目的地感觉发动机烤腿,同样是弯梁动力差别很大

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-10-19 12:00 | 只看该作者
256886 发表于 2023-10-19 18:25
威武的动力确实可以,后面有两百斤的负载和一个人单骑区别不大,一样60速度巡航没感觉到和一个人骑动力上 ...

平时我单骑或者后面载着儿子,绿灯一转都是弹射起飞。
不知道为什么,每次后面载上老太婆,尽管比儿子体重轻,但是起步每次都很肉。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-10-19 12:04 | 只看该作者
索罗屎 发表于 2023-10-19 12:00
不知道为什么,每次后面载上老太婆,尽管比儿子体 ...

这个。 。。只能用玄学解释了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-10-19 13:04 | 只看该作者

说明家里一把手是夫人

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-10-20 02:21 | 只看该作者

男孩子都喜欢速度刺激,越快越兴奋!老婆嘛正相反

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 23:45