摩托车论坛

搜索

武威 战胜 凌骏

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-5-13 01:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
外卖车,纠结了很久,看到网友激烈发言,想买威武, 唯一担心的坐垫问题也有了办法,网友说 加个 乳胶套子"太妙了"!    各种数据图,献给大家。 威武还有个全链条盒子 很满意,低速中速跑跑,有盒子省心多了。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-5-13 01:12 | 显示全部楼层
是这样吗?威武油门到底85左右,凌俊油门到底100出头~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-5-13 01:42 | 显示全部楼层
变换档平顺性、加速线性,有用户实车对比吗?
我觉得弯梁这两个指标才是最重要的,尤其是变换档的平顺性,就我自己的体验来说,如果踏板在这两方面能打10分的话,那么凌骏应该可以打8.5分以上,威武没有实车体验过,无法对比。

链条盒就我的维护体验来说,在城区开放式链条盖和密封式链条盒的差别可以忽略。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-5-13 01:58 | 显示全部楼层
开封悟空 发表于 2022-5-13 09:12
是这样吗?威武油门到底85左右,凌俊油门到底100出头~~~

他送外卖,一般都在市区,不可能开100码,一般市区60码限速,还有40码限速的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-5-13 03:30 | 显示全部楼层
yphxpp 发表于 2022-5-13 09:58
他送外卖,一般都在市区,不可能开100码,一般市区60码限速,还有40码限速的

车子的极速动力直接说明发动机的性能。不得不承认雅马哈的115发动机性能确实要比威武的强不少!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-5-13 03:33 | 显示全部楼层
这两个车我们这的用户都对比过了,雅马哈的换挡平顺性完胜威武,动力也更猛,极速更不用说了,雅马哈完胜。坐垫舒服程度雅马哈完胜,雅马哈前面还有置物口,直流大灯,另外辆车的做工精细度上,雅马哈要好于威武。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-13 04:18 | 显示全部楼层
威武T才多少钱,S也比凌俊便宜;白色的凌俊和三色的威武,都很好看;论做工,建设和新大洲,五十步笑百步;弯梁跑多快,命是自己的,啥技术跑啥速度

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-5-13 05:03 | 显示全部楼层
开封悟空 发表于 2022-5-13 11:33
这两个车我们这的用户都对比过了,雅马哈的换挡平顺性完胜威武,动力也更猛,极速更不用说了,雅马哈完胜。 ...

我建议从各方面对比,包括价格,续航,油耗、动力、寿命、外观、舒适性、大灯、链条盒、售后等等方面

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-5-13 05:08 | 显示全部楼层
凌俊碟刹版的我这里售价6800元,新大洲威武价格6500元(鼓刹),就相差300。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-5-13 06:29 | 显示全部楼层
骑过越南版的威武,也是白色,比国产版威武好骑多了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-5-13 06:43 | 显示全部楼层
开封悟空 发表于 2022-5-13 13:08
凌俊碟刹版的我这里售价6800元,新大洲威武价格6500元(鼓刹),就相差300。

凌俊碟刹版的我这里售价7800元,新大洲威武110S价格6500元(碟刹)三色6700,如果是110T估计6200-6300应该可以拿下,就相差1300-1600

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-5-13 07:23 | 显示全部楼层
本田摩托车的风格有点像汽车领域的丰田,雅马哈摩托车风格更像马自达汽车较好不叫座

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-5-13 13:17 | 显示全部楼层
老版本威武可以跟凌俊比比,新版本还是算了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-5-13 13:59 | 显示全部楼层
弯梁不是优先选油箱大的吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-5-13 14:09 | 显示全部楼层
楼主展示的参数是威武老版,参数接近凌俊,新版缸径缩小,想想双离合的承受力啊~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-5-13 23:28 | 显示全部楼层
buzyz 发表于 2022-5-13 22:09
楼主展示的参数是威武老版,参数接近凌俊,新版缸径缩小,想想双离合的承受力啊~

不止这个,主要电喷偷工减料,轮胎变细,链条变428

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-5-13 23:29 | 显示全部楼层
外卖车,选凌俊,加个副油箱,一箱油跑个350,美滋滋

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-5-14 02:00 | 显示全部楼层
xbox365 发表于 2022-5-14 07:28
不止这个,主要电喷偷工减料,轮胎变细,链条变428

错了,应该是链子420的,减配了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-5-14 03:23 | 显示全部楼层
开封悟空 发表于 2022-5-14 10:00
错了,应该是链子420的,减配了。

对,我记错了,新版对比老版全面偷工减料,本来还打算买的,还好没买,威武坐垫比凌俊窄,长时间肯定不舒服

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-5-14 03:49 | 显示全部楼层
xbox365 发表于 2022-5-14 11:23
对,我记错了,新版对比老版全面偷工减料,本来还打算买的,还好没买,威武坐垫比凌俊窄,长时间肯定不舒 ...

不止是窄,厚度也差很多,另外减震也不如凌俊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:31