摩托车论坛

搜索
楼主: 想象力匮乏

不引战,UU、UY、USR、NS110R选哪个呢?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2023-5-30 06:58 | 显示全部楼层
选巧格

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-1 11:39 | 显示全部楼层
选钱江鸿125行不?
我目前一台uu,一台vf,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-6-6 01:50 | 显示全部楼层
舟欣喜 发表于 2022-4-22 13:55
没有其他条件吗?我试过,肯定UU第一,USR 第二,另外两台车降价三千我也不要。因为对我来说坐姿和质量一样 ...

这么坚定

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2023-6-6 07:06 | 显示全部楼层
选巧格

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2023-6-8 15:35 | 显示全部楼层

作为有摩一族发表个人观点:国产摩托耐久性真不行的,不管是UCR还是其它的国产车,哪怕是HJ的,凡是超过5000我都认为不值,最大原因是我不认为其质量能达到合资车水平,当然我指的是独标合资车,联标车我个人认为不属合资车,现阶段就是国产车披的合资车的皮。一点不撒谎的讲,目前我还骑着2006年10月买的铃木金巨星,质量杠杠的,从没动过发动机,但化油器大约在2年多前换过,原装化油器出问题维修时发现里面的皮制真空膜有2个小洞,导至中途总是熄火,还难发动,在知道没有配件修不好后,果断在淘宝花300多元换掉总成,问题迎刃而解直到现在。我要强调的是,在买这款车前,曾用约3500元买过一款雷克的国产红色踏板摩托,样子是我还满意的,整体外形与金巨星差别不大,只是漆水等做工肉眼可见不及金巨星精致,这车在第二年就噪声大换小链条,同年还修化油器,不知是不是因我有1、2次将保养汽车后剩余的机油给它喝了而导致的上述问题,总之国产车第二年动发动机这事严重教育和伤害了我,我下决心不再碰国产车了,原谅我,我从内心深处是支持国产车技术发展的,这点我可以向玉皇大帝保证。这之后我果断花了5000元左右买了合资铃木金巨星,好象是黎明打广告的那款,外观我很满意,可能受年龄和个人审美局限,直到2023年我都始终认为,这款金巨星125是小踏板的颜值巅峰,不知有不有后来者,这辆车的整车质量也果然没让我失望,如今算来快17年了,家里虽然已有蓝天白云和亚太沃尔沃,但停车问题以及短途交通的便利,真让我离不开小踏板。近期打算让金巨星永久休停,再另搞一辆踏板摩托,准备试一下其它品牌,本来早早就瞄准了水冷LEAD125,但看了测试视频后,发现其坐姿真有有很大问题,这让我真犹豫不知该买什么牌子的车了,但大概率会试一台本田的车,这綠于90年代初五羊本田125质量口碑对我的影响,现在40多岁了,买辆小踏板也就上班骑行1公里多路代个步,或去逛一下菜市场。我对自己换车的定位是,质量要绝对可靠,不想有丝毫折腾,如果可能请朋友们真诚建个议。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-19 08:47 | 显示全部楼层
UU我感觉不错

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2023-8-11 13:54 | 显示全部楼层
也试驾过雅马哈几款车,试驾了UY后就下单了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:40