摩托车论坛

搜索

不引战,UU、UY、USR、NS110R选哪个呢?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2022-4-12 03:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
预算一万左右,要求质量可靠,有带人需求,请各位大佬不吝赐教!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-4-12 03:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2022-4-12 03:17 | 只看该作者
UU,觉得各方面都不错,但是网上全是机油乳化的事情,也不知道厂家是不是调整了,就排除了
UY,千好万好,我脚放的不好
最后买得USR, 这款车就是柔顺,整车开起来丝滑如丝绸,基本无噪音,振动无感觉
油耗得话,路况较好,经常略暴力带人骑行,2.5L /100KM

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2022-4-12 05:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-12 05:49 | 只看该作者
clint1983 发表于 2022-04-12 11:17
UU,觉得各方面都不错,但是网上全是机油乳化的事情,也不知道厂家是不是调整了,就排除了
UY,千好...

乳化不可能调整,加个油水分离器改善。发动机最初是为东南亚设计的。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-12 05:51 | 只看该作者
很多小排量的发动机主要市场还是东南亚,国内主要还是电动。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2022-4-12 06:48 | 只看该作者
USR前两年在福建卖11800裸车,还不能讲价。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-12 09:58 | 只看该作者
雅马哈丽鹰车主 发表于 2022-4-12 14:48
USR前两年在福建卖11800裸车,还不能讲价。

8480拿下,北京

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-4-12 10:11 | 只看该作者
按照你的需求,这三款车子,最好带人的就是uu和uy,两个坐垫空间差不多啊,带人也比较舒服。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-4-12 10:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-4-12 13:00 | 只看该作者

还买两款,骑着非常不舒服你骑不出来?建议你骑骑豪爵

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-4-12 13:53 | 只看该作者
铃木二百五 发表于 2022-04-12 21:00
还买两款,骑着非常不舒服你骑不出来?建议你骑骑豪爵

你说骑着非常不舒服,你骑过多长时间?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-4-12 18:07 来自手机 | 只看该作者
我买的USR,当初是买的VF100E,骑了一千七百多公里骑行中熄火,查不出问题,同时超车困难就折价置换了USR。听说本田车排气管没有碳黑,如果是真的,哪建议买本田。我的USR排气管一摸就是黑的。本人烧过锅炉,知道燃气配比精准的话是不会有碳黑的,这个在无极调节的情况下是很难做到的,需要非常精细的喷油控制。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-4-12 19:21 来自手机 | 只看该作者
买合资品牌车,国产的不要买就行,别信那些水军吹牛。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-13 03:30 | 只看该作者
我也是看了一圈,最后选了UE,脚踏空间够,配置也还行,2A的USB,尾灯LED,直接加钱升级到倍耐力天使,刹车效果好多了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-4-13 08:28 | 只看该作者
我打算买USR,到店后听了店员的建议,买了UCR。
UCR比USR大点,显示屏有时间,前灯是LED的,价格贵500元。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-4-13 08:31 | 只看该作者
春天好彩 发表于 2022-04-13 16:28
我打算买USR,到店后听了店员的建议,买了UCR。
UCR比USR大点,显示屏有时间,前灯是LED...

什么价格 老哥

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-4-22 11:30 | 只看该作者
USR125用户 发表于 2022-4-13 02:07
我买的USR,当初是买的VF100E,骑了一千七百多公里骑行中熄火,查不出问题,同时超车困难就折价置换了USR。 ...

这个很赞同。。我感觉豪爵就不会调节喷油量。估计都是供应商送货过来调了多少就是多少。网上吹嘘的豪爵低油耗都是一直经济时速跑出来或者水军吹出来的。市区压根跑不出水军给的油耗。当然,车子省不省油看下排气管就知道了。。
这个燃烧率我最服的还是本田。。我老妈的国三化油器喜致。三年多四年跑了8000多公里。平常都是10-30KM/S的速度跑的。排气管居然一点积碳都没有。。
国四UU也是长期低俗1W2000多了。排气管也是一点积碳都没。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-4-22 12:24 | 只看该作者
机油乳化是真的,我18款第一批国四uu,没油水分离器,一样没见乳化,因为我每次骑行时间久。后来加了油水分离器。不过对于我来说,只要骑得久就无所谓。骑得短,油水分离器就很有必要。不过我上次发现分离器至空滤管子断了,我就用口香糖封堵了空滤,分离器上面加了一块滤布对空了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-4-22 13:55 | 只看该作者
没有其他条件吗?我试过,肯定UU第一,USR 第二,另外两台车降价三千我也不要。因为对我来说坐姿和质量一样都是是第一,CT250卖一万我认为依然不如UU,比亚乔X7卖七千我也不会要。

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:37