摩托车论坛

搜索
楼主: 想象力匮乏

不引战,UU、UY、USR、NS110R选哪个呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-15 10:50 | 只看该作者
雨后晴天 发表于 2022-6-15 00:04
uy路过,车架容易生锈,别的车不清楚

你这灯太狠了吧?晃的对方看不到路,对自己的安全也是威胁啊!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-6-15 14:49 | 只看该作者
平平的我 发表于 2022-6-15 00:23
不清楚悦星这样的耗油大户,均速多少,达到如此低的油耗。很多人从来不说时速、行驶里程,然后就说油耗。 ...

5月15日到手的新悦星,目前跑了760km。还没出磨合,我的速度都在60km/h以内,城里大多是30-40km/h。
至于我的油耗没必要忽悠摩友,豪爵也没有出钱来让我故意写新悦星省油。
信与不信在看官,实话实说在本人。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-6-15 23:51 | 只看该作者
xcxx8150 发表于 2022-6-15 22:49
5月15日到手的新悦星,目前跑了760km。还没出磨合,我的速度都在60km/h以内,城里大多是30-40km/h。
至 ...

这个不是为了引战,已经过了争吵了年龄了。经济时速(20-40公里),我个人最为不屑的。除非堵车,40以下太没有乐趣了。
很多人标称省油,而从来不说驾乘的速度,没什么参考价值。很多电动摩托车的时速都在25-45之间了。看见有很多人30左右的速度稳稳的骑行摩托,还不如电动摩托车速度快。随意骑行,而不是刻意保持经济时速,骑行摩托车才有意思。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-6-15 23:54 | 只看该作者
平平的我 发表于 2022-6-16 07:51
这个不是为了引战,已经过了争吵了年龄了。经济时速(20-40公里),我个人最为不屑的。除非堵车,40以下 ...

20-40不算经济时速吧,我感觉40~60左右才是
在市区内经常二三十,油耗可不低

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-6-15 23:58 | 只看该作者
3411766906 发表于 2022-6-16 07:54
20-40不算经济时速吧,我感觉40~60左右才是
在市区内经常二三十,油耗可不低

20-40的油耗比40-60的要低,低油耗的车主,车速大致就在40公里以下。我市内基本上50-60之间,随便加个油门,速度就上来了。有时候看见速度快的电动摩托车,就会好奇的尾随,看看速度多少。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-6-16 11:10 | 只看该作者
平平的我 发表于 2022-6-16 07:51
这个不是为了引战,已经过了争吵了年龄了。经济时速(20-40公里),我个人最为不屑的。除非堵车,40以下 ...

没事!
每个人都有自己的观点与对摩托车骑行的理解。
自己喜欢就好。
谢谢关注!!{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-2-18 12:07 | 只看该作者
xcxx8150 发表于 2022-6-9 22:55
我买的是豪爵新悦星,我觉得挺好,目前跑了530km,加了三次油(每次都加满),算了一下100公里油耗2.13升。 ...

你平时骑行速度多少,我不是指平均时速。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-2-18 13:18 | 只看该作者
平平的我 发表于 2022-6-15 00:27
另外,我比较坚持不管什么车辆,不能用超亮的LED大灯,对行人或往来的车辆太不友好了(眼前都是黑的,而且 ...

文明人!!!!!!!!!!!必须顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-20 01:19 | 只看该作者
ns110r高配的有无钥匙,脉冲点火,启停。虽然说是110CC,比其他几个125要低点,但是开过ESP的本田车都知道,110ESP风冷发动机不会比超级芯125跟蓝芯125差多少。可惜的就是外观不够新潮,但凡换个裂行的外观。其他几个都不是对手。用过pcx的无钥匙跟红绿灯启停功能就知道有多香。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-20 01:31 | 只看该作者
我选光阳Nice XL 115,可以吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2023-2-20 02:26 | 只看该作者
带人就选UU,座椅够大。不带人就选NS110R

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-2-28 07:53 | 只看该作者
NS110R车主路过,本田就是省心。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-2-28 10:22 | 只看该作者
骑过新大洲E影,对本田的110发动机很有好感,新大洲不是有好几款110的小车,从那里面选个

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-2-28 11:33 | 只看该作者
有带人需求

110排量还是差点劲儿

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-2-28 12:12 | 只看该作者
uu uy

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-3-3 03:15 | 只看该作者
USR  8100包上牌,这是店主自己说的价格,我都没还价,因为我在看雅马哈 旭鹰 ,就是随便一问

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-3-3 15:11 | 只看该作者
sdhaq 发表于 2023-2-18 20:07
你平时骑行速度多少,我不是指平均时速。

城里最高速50/h,一般都是30-40/h。城外一般就56-60/h,很少到70km/h,即便70km/h都是一小会儿(超车)。
城里油耗会达到百公里2.5-2.7L.
小踏板给我最大的感受是:轻便、快捷,尤其是前踏板放点东西太方便了。现在城里出行基本是小踏板,“四轮”基本不用了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-3-3 15:12 | 只看该作者
smile7085 发表于 2023-3-3 11:15
USR  8100包上牌,这是店主自己说的价格,我都没还价,因为我在看雅马哈 旭鹰 ,就是随便一问

你们那里USR的价钱真是太香了!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-3-4 13:42 | 只看该作者
我选雅马哈的蓝芯

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-3-15 09:15 | 只看该作者
骑了三年UU,感觉很实用,带人带物很适合,缺点就是爬山动力弱,如果是250发动机就好了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:19