摩托车论坛

搜索
楼主: laub

这就是我心目中的凯越

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-2 06:55 | 只看该作者
321R,250SR,二手车商都不收,哈哈哈,垃圾。

其实,两年的天剑Z,二手车商也只卖4、5千,原价8980的,这就是重要的参考指标。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-7-2 14:31 | 只看该作者
laub_1 发表于 2023-7-2 06:55
321R,250SR,二手车商都不收,哈哈哈,垃圾。

其实,两年的天剑Z,二手车商也只卖4、5千,原价8980的, ...

市场跟论坛不一样
虽然也有假话
但价值观没有问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-22 09:04 | 只看该作者
凯越的450RR,结构一定有问题,从工程样车到试驾,各种刹车就翘尾,鸽了一个人了。

这车不能买。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-8-29 02:13 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2023-7-2 14:31
市场跟论坛不一样
虽然也有假话
但价值观没有问题

凯越的车子我是喜欢过一段时间的,样子真不错,参数也好,价格也算是合适,是个高分车。

但是……我只是想骑这个车子,并不想买。换而言之,你买我推荐,我买我不买。

没有市场积累的新车我是不会买的,任何新药上市背后都有无数的小白鼠做出贡献,我没那么无私。

所以到了最后,我还是会骑着我的被万人骂的小破本田,称赞着旁边的大哥“哥,你这凯越真酷,牛逼!”然后扬长而去。

可能到了很多年以后,凯越成熟了,我会骑着一台已经看起来过时的凯越,对着旁边的大哥说“哥,你这车真酷,牛逼”然后同样微笑着扬长而去

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-8-29 03:15 | 只看该作者
ctingpro 发表于 2023-8-29 10:13
凯越的车子我是喜欢过一段时间的,样子真不错,参数也好,价格也算是合适,是个高分车。

但是……我只 ...

有道理,毕竟,谁的钱都不是大风刮来的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-8-29 15:19 | 只看该作者
钱没了可以在再挣
人没了就没了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 23:49