摩托车论坛

搜索
楼主: laub

这就是我心目中的凯越

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-12-21 01:12 | 只看该作者
laub 发表于 2021-12-21 01:03
凯越321,一万公里修两次发动机

这个太正常了,
隆鑫跑工况最好的发动机不可能给凯越的。

1.5W一台发动机,
宝马买隆鑫的发动机估计都用不了这么多钱。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-12-21 01:28 | 只看该作者
MADAMD 发表于 2021-12-20 21:32
评论没怎么看,要我说凯越,,,我没拥有过,就试驾了,还是暴力试驾。

车骑起来的确不错,操控方面,50 ...

500X跑山操控,我骑着挺有感觉的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-21 02:31 | 只看该作者
laub 发表于 2021-12-21 01:03
凯越321,一万公里修两次发动机

楼主,这种高功率机,要用高粘机油,50或者60,最好酯类,换油里程2000,酯类超两千基本都不行了。

我看你的瓦和活塞,是温度过高,机油失效导致的吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-12-21 03:10 | 只看该作者
MADAMD 发表于 2021-12-20 21:32
评论没怎么看,要我说凯越,,,我没拥有过,就试驾了,还是暴力试驾。

车骑起来的确不错,操控方面,50 ...

进口大排量的质量也就是那么回事,
我以前有一辆CB400的车子,
那个车算是本田比较成功的车子了。
太娇气。
我记得大青蛙和晕倒大侠都有过那车,
都出了。
那一辆车让我对进口大排量倒了胃口。

我觉得的凯越有点摩托届小米的意思,上市第二年,就出货了9千辆,挺厉害的。
要是那个张雪一直走下去,不停的提高品质和市场认知。
肯定会有更多人投钱给他。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-21 06:19 | 只看该作者
peopleboy 发表于 2021-12-21 11:10
进口大排量的质量也就是那么回事,
我以前有一辆CB400的车子,
那个车算是本田比较成功的车子了。

进口大排我不知道,哈哈

天剑王,GW,幻影,这些车都非常棒

国产车的确有差距,这是事实,主要还是企业文化的问题!春风在东南亚和南美的口碑都已经是漏50了,这不丢人?

我也纠结是DR300还是凯越321,后来知道DR某鱼价,那就果断了,DR的确是台好车,除了长途累。

我觉得小米比不上凯越,凯越还是有两把刷子的,小米就哈哈哈了

如果有机会,会入手张老板的450拉力。我不怕质量问题,就怕设计缺陷。还有我十分讨厌电子油门,和除ABS以外所有的电子配置。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-12-21 06:58 | 只看该作者
MADAMD 发表于 2021-12-21 14:19
进口大排我不知道,哈哈

天剑王,GW,幻影,这些车都非常棒

凯越这个车,我以前连听都没听过,
今年出去跑山时,骑了一把,
真的好骑。
能把重机车做成这个样子,挺厉害的,
后来上网看了一下,进藏第二多的车就是这个车,
这就很能说明问题了。

DR300这个车,我看过,没骑过,豪爵的做工真是挺不错的。
这个车看做工,看不出和我当年骑的CB400有太大的差别。

国外的大排量,我骑过几款,印象都觉得的相对于它们的价格来说,做的不够好。
这个没必要太迷信它们。

春风的车,基本都是瞎攒的,春风算是有牌子的地水平线了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-12-21 11:07 | 只看该作者
MADAMD 发表于 2021-12-21 10:31
楼主,这种高功率机,要用高粘机油,50或者60,最好酯类,换油里程2000,酯类超两千基本都不行了。

我 ...

你好学习了。

我没有凯越的车。这些视频都是网上的视频,我转过来,表达凯越在我心中的样子。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-12-21 14:48 | 只看该作者
都知道是大山寨

但是车主们不愿意往这上面想

也不愿意对别人说

甚至不想听别人说

早买早享受

享受简简单单的骑行快乐不好么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-12-21 15:01 | 只看该作者

理解。我想表达我对凯越的印象是怎么形成的。

我觉得很多买凯越,买春风或者钱江、奔达的车友,在购买之前,对这些品牌的质量的真实信息其实了解不多,在外观或者参数或者带入情绪的的短片的鼓动下,迷糊的买了。然后发生问题后,内心失望。我觉得这是这些品牌在坑害消费者。所以我想把我对这些品牌的看法表达出来。看见的摩友觉得可以参考,我就达到目的了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-12-21 15:02 | 只看该作者
laub 发表于 2021-12-21 23:01
理解。我想表达我对凯越的印象是怎么形成的。

我觉得很多买凯越,买春风或者钱江、奔达的车友,在购买 ...

挡着别人花钱,比耽误赚钱还要可恨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-12-21 15:02 | 只看该作者
哦,对了,我是高金的水军,哈哈哈,我在无脑吹高金。

如果高金的车子有任何质量问题的帖子或者视频,请直接回复在下面,我想看到。哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-12-21 15:03 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2021-12-21 23:02
挡着别人花钱,比耽误赚钱还要可恨

哈哈哈,那就让我这样可恨下去吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-2-2 12:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-2-4 23:39 | 只看该作者
laub 发表于 2022-02-02 20:50
凯越好像发布了新车

B站视频吐槽一直可以的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-5 02:50 | 只看该作者
MADAMD 发表于 2021-12-21 10:31

我 ...

玩cbr双r的都是脂类1000公里一换,我身边就有一个,轮胎都是热熔的几千公里换,玩跑车本身就是烧钱的,没钱就玩玩仿赛,玩的只是个样子,如果怕花钱保养又来怨厂家就是自找没趣。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-5 02:56 | 只看该作者
peopleboy 发表于 2021-12-20 08:38
没有产业链整合能力的厂家是这样的。
对于豪爵不算事的事,在凯越甚至五羊来说,就是搞不定的事。
这个 ...

你是来搞笑的吧?只有豪爵仿五羊,你见过五羊仿豪爵吗?你们这些水军无处不在。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-2-5 07:05 | 只看该作者
zzzx 发表于 2022-2-5 07:39
B站视频吐槽一直可以的。

这车哈哈哈。如果无批评,那么赞美无意义。我喜欢看吐槽里面的。

张雪拿个发动机出来,哈哈哈。精神值得肯定,凯越各种漏也就不足为奇了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-5 08:03 | 只看该作者
凯越的营销或者说水军还是很不错的,现在竟然还有不买本田买凯越的,楼主保重啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-2-5 08:12 | 只看该作者
asmallapple 发表于 2022-2-5 16:03
凯越的营销或者说水军还是很不错的,现在竟然还有不买本田买凯越的,楼主保重啊。

谢谢您,我不买凯越。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-2-5 11:17 | 只看该作者
laub 发表于 2022-2-5 15:05
这车哈哈哈。如果无批评,那么赞美无意义。我喜欢看吐槽里面的。

张雪拿个发动机出来,哈哈哈。精神值 ...

也是为了迎合声浪党吧

其实当今中国制造能力做个靠谱v双或者优秀单缸油/水冷并不难 可能会贵一些 但是真正的用户需求是这里

留给燃油发动机的时间已经不多了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 12:16