摩托车论坛

搜索

125踏板进藏直播

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-5-21 09:36 | 只看该作者

祝贺楼主顺利抵达拉萨等你后续的报道哦!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-5-22 12:55 | 只看该作者
不错的行程

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-5-25 03:21 | 只看该作者
蹦蹦跳跳eddy 发表于 2021-5-2 22:41
D5 4/30 衡阳衡东县-邵阳市隆回县小沙江镇 天气晴 321km
早上从衡东县出发,不久便到了南岳衡山,在游客中 ...

天天馄饨,,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-25 03:52 | 只看该作者
蹦蹦跳跳eddy 发表于 2021-5-16 00:44
D20 5/15 左贡县-然乌镇 天气晴+冰雹 里程302km
早上八点半先去加油,自从进了西藏,目前都是用油桶加油, ...

必须支持,点赞

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-5-25 09:06 | 只看该作者
照片拍的不错,点赞!支持!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-5-26 01:56 | 只看该作者
有始有终嘛,开头巴适!!结尾突然了。现在没有影了啊???

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-5-26 03:12 | 只看该作者

恭喜恭喜!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-26 03:24 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2021-5-2 23:06
我 在 衡 东 县 住 宿 过。

我吃过衡东县的土菜,广东挺多

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-26 07:06 | 只看该作者

顶顶顶,好文好贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-6-2 06:14 | 只看该作者
真心放弃 发表于 2021-05-18 10:47
楼主,如何解决续航问题的?你的踏板加满油保多久?318线路上检查站,检查汽油是否严格?

续航200km,不去阿里完全够用

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-6-2 06:32 | 只看该作者
5/16 然乌到波密 天气晴 176km
今天上午去了来古冰川,玩到了下午一点多,拍了很多照片,来古冰川坐小马的话要200块钱,如果跑得更远,要400块钱一个人。这些马都是矮种马,当地的藏民也很热情,还说扎西德勒打招呼。虽然逛了来古冰川的景区,但是其实并没有去里面看冰川,而是在雪山和湖泊拍了照
自从然乌开始,一路上都是雪山,逐渐就已经习惯了雪山,没当初那么惊奇
吃过午饭之后,因为队友想要赶到200km远通麦,我不想赶这么多路,因为两点多出发,我估计要八九点才能到通脉,于是决定跟他们分别。然乌到波密只有130公里左右的路,于是我一路上边走边玩,拍风景,在路上遇到了磕长头的两位藏民大哥,给我喊加油,我也喊了加油,内心暖暖的。
快到波密的时候,路过一个村子,那时是六七点,夕阳西下,光线特别好,也很美,拍了照片,我很满意
晚上在一个藏式风格的民宿住宿,外边有一个大窗户,所以走廊人走来走去,可以听到他们的声音,晚上戴着耳塞睡觉。房间里没什么热水,还没办法洗澡。
由于这几天一直都是在跟队友跑,突然变成一个人,内心难免有些落寞。如果一直都是一个人的话,反而没什么。现在跟别人跑完之后,再突然变成一个人,确实会有一些反差。不过人的适应能力还是很强的,今天下午在骑行的路上放着音乐,渐渐地觉得一个人也挺好,想走就走,想停就停,这不就是我旅行的初衷吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-6-2 07:26 | 只看该作者
加油老哥,这才是摩旅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-6-2 08:01 | 只看该作者
今天上午去了来古冰川,玩到了下午一点多,拍了很多照片,来古冰川坐小马的话要200块钱,如果跑得更远,要400块钱一个人。这些马都是矮种马,当地的藏民也很热情,还说扎西德勒打招呼。虽然逛了来古冰川的景区,但是其实并没有去里面看冰川,而是在雪山和湖泊拍了照
自从然乌开始,一路上都是雪山,逐渐就已经习惯了雪山,没当初那么惊奇
吃过午饭之后,因为队友想要赶到200km远通麦,我不想赶这么多路,因为两点多出发,我估计要八九点才能到通脉,于是决定跟他们分别。然乌到波密只有130公里左右的路,于是我一路上边走边玩,拍风景,在路上遇到了磕长头的两位藏民大哥,给我喊加油,我也喊了加油,内心暖暖的。
快到波密的时候,路过一个村子,那时是六七点,夕阳西下,光线特别好,也很美,拍了照片,我很满意
晚上在一个藏式风格的民宿住宿,外边有一个大窗户,所以走廊人走来走去,可以听到他们的声音,晚上戴着耳塞睡觉。房间里没什么热水,还没办法洗澡。
由于这几天一直都是在跟队友跑,突然变成一个人,内心难免有些落寞。如果一直都是一个人的话,反而没什么。现在跟别人跑完之后,再突然变成一个人,确实会有一些反差。不过人的适应能力还是很强的,今天下午在骑行的路上放着音乐,渐渐地觉得一个人也挺好,想走就走,想停就停,这不就是我旅行的初衷吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-6-2 12:36 | 只看该作者
蹦蹦跳跳eddy 发表于 2021-6-2 16:01
今天上午去了来古冰川,玩到了下午一点多,拍了很多照片,来古冰川坐小马的 ...

真羡慕楼主   加油  

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-6-4 09:37 | 只看该作者
king3040 发表于 2021-6-2 20:36
真羡慕楼主   加油

心态很好,摄影不错,继续关注!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-6-6 03:36 | 只看该作者
拍照很有水平。是手机拍吗
踏板长途,最远也就300来公里,这么远真没尝试过,UU光加油感觉就操心

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-6-6 10:13 | 只看该作者
自由自在慢慢游挺美的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-6-6 14:58 | 只看该作者
图片质量不错

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-6-6 19:12 | 只看该作者
怎么不叫我一起去!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-6-8 14:38 | 只看该作者
中国的中 发表于 2021-5-15 00:50
东孚到厦门这段,大货车都被赶上海翔大道,不让走同安翔安的国道,我前不久去泉州南安从东孚上海翔大道, ...

那段路摩托车不多应该也因为禁止摩托通行的原因,
从东孚到出天马山隧道几公里的路段是有禁令标识的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 23:29