摩托车论坛

搜索

125踏板进藏直播

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-5-14 00:23 | 只看该作者
等更

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-5-14 02:42 | 只看该作者
祝平安骑行,及时更新 。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-5-14 03:00 | 只看该作者
踏板油箱小,要注意油够用不,不然甩路上就惨了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-5-14 13:06 | 只看该作者
加油加油,祝顺利到达!同在厦门,车放在杏林。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2021-5-14 13:22 | 只看该作者
持续关注中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-14 14:24 | 只看该作者
D17 5/12 康定-雅江 天气晴-雨-冰雹-晴 行程169km
今天吃过早饭前往折多山,昨天在海拔三千多,我的小踏板爬坡吃力,今天仍然是这样,最高40码的速度。
上午都是大晴天,雪山清晰可见,在蓝天白云映衬下格外壮观。在折多山顶,海拔4300多,我还步行爬上了一座小山坡,山坡看起来很高,但是台阶每一节都很低,所以不会太吃力。走十来个台阶就休息一下,但是最终到山顶,还是能感到心跳特别的快。山坡上挂满了经幡,还有一个卖特产的小摊子,走上来的游客也不少。
走下这个小山坡,摩托车也要开始下折多山了,下山的时候速度可以到六七十。我们并没有直接走318去新都桥,而是在一个岔路口朝甘孜康定机场方向走,然后拐到434省道上。434省道会路过塔公草原,那里的风景很美,草原上散布着牦牛,天空中还盘旋着几只体型很大的鹰。
沿着434省道,在一个岔路口拐到318国道往新都桥走,下午三点多在新都桥吃了饭,这时天空突然飘来几朵乌云,于是提前把雨衣穿上。果不其然,从新都桥往雅江走了没多少公里,天上就开始下雨,有一段路甚至还有冰雹。离雅江还有差不多25公里的时候,又变成了晴天。
今天的脸有些红红的,并且发热,不知道算不算是高反的一种。我不怎么头疼,只是有时能感觉心跳快一些。希望明天一切顺利

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-14 15:21 | 只看该作者
踏板 小 梦想 大

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-5-14 16:50 | 只看该作者
无理走遍天下 发表于 2021-05-04 21:31
之前去漳州也都是走的海翔大道,
到东孚就要下来走国道了。

东孚到厦门这段,大货车都被赶上海翔大道,不让走同安翔安的国道,我前不久去泉州南安从东孚上海翔大道,全是大货车,非常不好骑,要跑很快,不能被超车,只能咬住前车,一路上没啥摩托车,返程果断走国道,虽然同安翔安的红绿灯200米一个,但是安全舒服

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-5-14 17:11 | 只看该作者
一路边走边玩,羡慕楼主这样有时间。这么多年一直想出去跑跑,可惜老婆孩子跑不开,没那个决心。总想着等两年孩子大了,可是等了一年又一年,等了老大等老二。。。希望老二大了我就能腾出时间像楼主那样了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-15 01:14 | 只看该作者
一路平安车友

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-5-15 01:25 | 只看该作者
一路顺风,安全第一,。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-5-15 01:48 | 只看该作者
蹦蹦跳跳eddy 发表于 2021-5-4 21:15
D9 5/4 湘西花垣县-重庆龚滩镇 天气多云 路程214km
早上收拾完行李,下楼去吃点东西。因为这个酒店是在医院 ...

里耶不要门票的,春节去玩过。秦简,就是秦时官方网来的书信,因为那时没纸,是写在木板/竹签上的。里耶在秦时叫迁陵县,属洞庭郡。我家到里耶就100KM不到。龚滩也不好玩,估计住宿也贵。我家到龚滩190KM左右,春节一天干了一个来回。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-15 02:12 | 只看该作者
祝平安。一路边走边玩,羡慕楼主!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-15 02:26 | 只看该作者
楼主的什么车?油耗才2L左右,为什么我的要3L(本田DIO125,化油器)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-15 05:53 | 只看该作者
awww 发表于 2021-5-4 20:49
医疗卫生系统的?

不是,住在这边而已。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-5-15 06:35 | 只看该作者
会同高椅古村,我的家乡,祝一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-5-15 07:45 | 只看该作者
要把摩托车用于真正意义上的摩旅,没有楼主的这个心态!这个时间,这个随遇而安的态度,真不如开车去西藏。
去年的七月,我一辆所谓的城市版摩托车一一一一姜戈。也把川、甘、青接合部跑了一大圈。有时间,无钱之人,我。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-5-15 12:42 | 只看该作者
谢谢楼主的分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-15 16:19 | 只看该作者
tianya7575 发表于 2021-05-15 09:48
里耶不要门票的,春节去玩过。秦简,就是秦时官方网来的书信,因为那时没纸,是写在木板/竹签上的。里耶在...

感谢科普。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-15 16:19 | 只看该作者
宜宾的浪子 发表于 2021-05-15 10:26
楼主的什么车?油耗才2L左右,为什么我的要3L(本田DIO125,化油器)

dio u+电喷国四,油耗最低1.7,现在西藏2.1-2.2左右

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 08:04