摩托车论坛

搜索

USR国道超大货车信心还是不足

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2020-9-23 09:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
骑USR之前骑的是标致SF3,那个车功率大点,发动机也偏后段发力,60到90KM/H提速一气呵成,国道上超60-70KM/H在跑的大货车还是比较容易的

换了USR第一个感受就是减震比SF3好太多,但发动机出力方式也差别挺大,提速很平顺造成的问题就是想瞬间提速超车信心不足,60-90KM/H提速是慢慢提上来的,超车信心不足

前天骑着这小踏板跑了次短途约80公里,国道上很多大货都是保持60-70在跑,超70KM/H的大货还是有点信心不足,那国道是对向两车道的,我跟在一辆跑70左右的大货后面吃灰了很久,等到一段大直路加对向可视范围内没有对向车开过来,才按喇叭按超车灯提示货车进行超车

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2020-9-23 09:34 | 只看该作者
比较功率小,超车我感觉至少150CC以上

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2020-9-23 09:52 | 只看该作者
超大货车

最好是300cc以上

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-9-23 10:37 | 只看该作者
慢点让大货车先走。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-9-23 11:58 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2020-09-23 17:52
超大货车

最好是300cc以上

个人感觉600比较好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-23 14:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-23 15:24 | 只看该作者
代步125踏板而已

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-23 19:15 | 只看该作者
125踏板超70时速的货车?感觉挺吓人的。大货车加点油可能就超不过去了。可能你们那限速厉害货车规矩,我这本地国道遇过时速90的空货车

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-9-23 23:33 | 只看该作者
125排量超时速70公里以上的货车,作死的节奏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-9-24 00:14 | 只看该作者
皋城10 发表于 2020-9-24 07:33
125排量超时速70公里以上的货车,作死的节奏

1、郊区国道,车少路好,两边是农田没有叉路
2、道路限速70,货车速度没有70以上,因为我是保持70巡航慢慢遇上的
3、我是跟在后面吃灰很久了的,就是因为超车没信心,等到一段大直道对向车道视野内也没有车过来才按喇叭按超车灯提示前车进行超车
4、如果这样的情况都不敢超车,我只能说你太怂了

-------------------

当然这种情况还有另一种选择,放松油门远离货车,但只要我保持70巡航,迟早还是会遇上,还不如找准时机超车

国道上跟在货车后面吃灰可不是好的体验,首先扬起的灰尘很大,其次虽然戴头盔头上脸上无感,但扬起的细纱打在手上可是生痛的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-24 00:14 来自手机 | 只看该作者
150还感觉吃力,何况125。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-24 00:31 | 只看该作者
买菜车,给不了你的

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-9-24 00:36 | 只看该作者
哪个125也够呛吧,只能等待时机。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-24 01:14 | 只看该作者
你肯定买的是个假车,,人家的usr,90以后还有推背感

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-9-24 01:46 | 只看该作者
sirong 发表于 2020-9-24 09:14

不接受阴阳怪气的评论,想要引战请自己去发主题贴

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-24 01:50 | 只看该作者
sirong 发表于 2020-9-24 09:14

我好像在哪看过这句话

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-9-24 04:23 | 只看该作者
zmkailxq 发表于 2020-09-24 09:50
我好像在哪看过这句话

说这话的人不经脑子,一笑而过就好,没必要在别的地方再说

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-24 05:17 | 只看该作者
换UU啊,125排量,但动力超过市面上所有的250,不是排量的问题,是USR的问题,没了铃木,豪爵根本没有超大货车的能力

状态   [当前离线]

发表于 香港 2020-9-24 10:10 | 只看该作者
不超车那不是更好。想超车还是换好的轮胎吧。现在豪爵的发动机都往舒适性调校,加速性越来越像本田。线性一点脾气没有了!想超车还是光阳!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-24 11:10 | 只看该作者
说句老实话,我开Uy125在高速公路上,只要我追得上的大货车,超车没压力,国道上一个道理。
还是那句话,能追上的任何车,不论大车小车,都可以超,追不上的车永远也超不了。
在云贵川,我还没有碰上超不过的大货车。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 00:58