摩托车论坛

搜索
楼主: skywing

USR国道超大货车信心还是不足

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-27 22:58 | 显示全部楼层
igeo1 发表于 2020-09-28 01:16
如果你是神车党,我想说:能不能不要在这秀智商侮辱大众了可以吗?如果不是,当我前面的话没说!

第...

不是你在说高速大货车匀速行驶吗?楼主没提高速啊?哪里有问题?况且你对我开的国道路况了解吗?我这弯道上下坡太多了,有些大货车直路确实开得快,接近80吧!这么快我超车干嘛?小踏板这动力谁心里没个逼数?哪怕我涡轮小车也不敢轻易在国道80超车,但不代表我没机会超它?我非要等它跑80去超?超车不是建立在安全之上?按你这意思,超车就是看两个速度的较量,反正你马力小就不能超车了?是这意思吧!什么是超不了的,我开四轮经常看到后面xjb乱开超车,我一提速人家就萎了,这才是超车失败。全按你的思路来,小踏板就只能龟速慢慢开了,想要超个车就不行了?毕竟人家跑100你能超?我想超个车本就是个人主观臆想,超车不是经过深思熟虑的?大货车都跑80了,我躲还来不及呢,我去超车?这个本就不是我考虑的安全超车范围,根本就不是我的目标。你这么说250也没法超啊,人家开150你怎么超?国道上,我想超的大货车都是经过深思熟虑,建立于安全之上,我6年多以来从未因大货车超车失败,反倒是小车失败多,因为个别喜欢欺负小踏板,超车人家一提速就乖乖回去吧!
最后提一句,谁是楼主?楼主是usr跟标志对比,跟uy什么关系?楼主说国道超车usr不如标志了,是你一直在说高速的事。
不要执着自己的认识去夺量他人的意识,你怎么不提我说125踏板80以后都慢慢悠吗?
最后,仅仅是个人认为的超车理念,不要一天人生攻击什么神车档,什么侮辱大众智商,讨论车就讨论车。我只超我认为能超的车,所以才有那句话,如果你不认同,你就当我吹牛皮好了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-27 23:31 | 显示全部楼层
igeo1 发表于 2020-09-28 01:16
如果你是神车党,我想说:能不能不要在这秀智商侮辱大众了可以吗?如果不是,当我前面的话没说!

第...

本不想与你这种可能没开车上过高速公路的小白探讨骑行,要不是看到你具有强烈的爱国热情让我感动,实在没兴趣回复你。再最后给你解释下我的高速公路与国道超车所谓的无压力的前提是,竖起耳朵听好了:能追上的任何车、能追上的任何车、能追上的任何车,重要的问题说三遍。
我前面也提到过如果大货车都90高速巡航了,你一小踏板吃灰的份都木有,影都看不到,还追毛超个毛线呀。既然都追上了,说明这车的行驶速度就低于我的行驶速度,就算前面是法拉利,他在前面慢悠悠的跑,老子一样要超它。追上了不敢超或超不过,那只能怪自己的技术问题了。别太把超车当成什么大事,具备条件该超则超(本来又想把“具备条件”给你重申三遍的),这只是行驶过程中的正常行为。
最后劝你就事论事,别拿所谓神车说事没意思,谈的是超车,与进口车或合资车没关系。我目前的座驾自己也没少喷,好的该说就说,差的该喷则喷,凡事平常心,别太极端。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-28 03:32 | 显示全部楼层
skywing 发表于 2020-9-24 08:14
1、郊区国道,车少路好,两边是农田没有叉路
2、道路限速70,货车速度没有70以上,因为我是保持70巡航慢 ...

不是急着赶路的话  55码巡航感觉很舒服

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-28 03:59 | 显示全部楼层
贴地飞行Z 发表于 2020-09-27 05:54
记得你之前说你的车烧机油,不知找到原因没?

不烧只是忘了加。。干了拉缸修了500。。换一套

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-28 04:45 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2020-9-28 06:58
不是你在说高速大货车匀速行驶吗?楼主没提高速啊?哪里有问题?况且你对我开的国道路况了解吗?我这弯道 ...

贴主确实没提高速,确实是我说的:高速上绝大多数货车都在匀速行驶!倒是你这么一说我还真凌乱了!
文中没提跑高速没提大货车跑匀速,人家就回了个国道能追上的车就能超,不知这话怎么就错了。
你是想说你这句话前面的那段说的是贴主,后面说的是回复的人是吧!那我就笑了,贴主没说跑高速,回复的人用高速来同理国道,还不告诉你高速大货车大多数都是匀速行驶的!是来搞笑吗?在又平又宽又直的高速上超车怎么就同理国道超车了?你自己都说国道比高速路况复杂你忘记了?

我对你开的国道路况了解吗?我确实不了解!但能说出这话,却不会逆向思考,我也只能说个服字!你开的国道路况我不了解,别人开的国道路况你就了解了?什么时候你开的国道路况在全国就具有普遍性了?

我什么时候说:超车就是看两个速度的较量,反正你马力小就不能超车了?你还真会曲解人意呀!明确的回答你:我不是这意思!贴主说的是:70超车有没有信心的问题,怎么到了你们这里就变成了能不能超的问题了?我一直都在强调你们能超车呀!只不过你们说70/80超车没压力我调笑了一下而已!命是你的你说没压力就没压力咯!

“我想超的大货车都是经过深思熟虑,建立于安全之上,我6年多以来从未因大货车超车失败,反倒是小车失败多,因为个别喜欢欺负小踏板,超车人家一提速就乖乖回去吧!”
真是奇了怪了,别人超车都不是深思熟虑的?都不是建立在安全之上的?没出紧急情况之前,谁不是
深思熟虑的?谁不是建立在安全之上的!
6年多以来从未因大货车超车失败!这话在这个贴子里有什么说服力,你和我说下?你那里的路况和贴主碰到的一样的吗?情况一样的吗?路况和情况不一样有什么可比性你倒是说说?我非要等它跑80去超?你不要等到80去超?难道别人就要等到80去超?你不会想说UU/UY能超的车其他就超不了吧!明确的告诉你只要UU/UY能超的车,也没见哪怕山寨125踏板不能超的!

贴主说了在什么情况下70超车信心不足!你们就拿高速和你家的国道来对比!?还是想说你UU/UY在楼主的情况下超车信心十足?真笑了!看清楚了我说得很清楚了,没说你们不能超,命是你的,你认为70超车信心十足就十足!别人开比你更快的车同样情况下也没你们的信心足,可以了吗?

反倒是小车失败多,因为个别喜欢欺负小踏板,超车人家一提速就乖乖回去吧!
你家国道和高速都没有汇入口?还是你家的国道和高速从汇入口汇入车流的车辆一过弯道就90的跑让你追不上了!?在汇入口碰到加速驶入车流的车辆算不算追得上?你自己都说:
反倒是小车失败多,因为个别喜欢欺负小踏板!这叫:还是那句话,能追上的任何车,不论大车小车,都可以超?你们当然可以超,还能无压力!这和贴主碰到的情况一样吗?十年摩友就这经验?【最后这句不是说你】

最后提一句,谁是楼主?楼主是usr跟标志对比,楼主和标志对比至少还是本人亲自驾驶着两辆车!有关联性!倒是UY老牛了,反正谁要说70超车信心不足,UY/UU就跳出来,我UU/UY高速能追上的车就能超,完全没压力!说油耗就跳出了贴个比更低的油耗,但凡你说点啥,它都能跳出说,总之就是神车!这叫:跟uy什么关系?楼主说国道超车usr不如标志了,跟你UY哪门子事?你到是说说!
最后的最后,神车党我敢攻击?神车党不攻击我都不错了!谁攻击谁还不好说呢?看看论坛上,不买UU/UY都不敢说话了,谁还敢攻击神车党?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-28 05:18 | 显示全部楼层
彪大哥 发表于 2020-9-28 07:31
本不想与你这种可能没开车上过高速公路的小白探讨骑行,要不是看到你具有强烈的爱国热情让我感动,实在没 ...

你不会认为现在家里有辆车就真的小资了吧!现在家里没辆车的还真的少!看看你周围!买不起贵的,便宜的还买不起吗?

什么叫我这种没开过车上过
高速公路的小白探讨骑行!你知道我没开过车上过高速?说得这么肯定是不是在
你心里认为只有买得起UY的摩友才配买小车?买其他小踏板的都是穷逼是吧!告诉你!我家确实穷,但还能买得起三辆车!骑其他小踏板得摩友说不定比你家还有钱!?不信你就问问别人看!别说得整个论坛的摩友就你一人有车上过高速一样!

上面难道是我理解错了,你是想说:我没开过摩托车上高速?那我还真得鄙视你了,你不会是故意说没开过车却偏偏不说摩托车好让人误解的吧!难道是说话都不能说清楚了?还让我竖起耳朵听好
能追上的任何车、能追上的任何车、能追上的任何车,重要的问题说三遍真笑死人了,十年摩友连话都不会说了?你就是说一百遍也没意义!

现在你听清楚了:不说速度怎么定义追得上?
贴主说70超车信心不足,你就说
能追上的任何车,超车都没压力,但就是不告诉大家你自己跑多少!也不告诉大家什么叫追不上!
你的125小踏板上了几次高速了,高速跑多少千米了?你不会是只跑了一次就来迫不及待的跑来告诉大家XX光环给你带来的谜之自信吧!

另外:千万不要随意拿爱国来说事,绑架爱国情怀只会让人反感!难道你没看到我写:我不是豪爵粉!豪爵的车也不考虑,至于它卖多贵,只要能卖出就是它的本事!看到你们这些神车党秒天秒地的,我这不开豪爵的都烦啦!要不你问问这贴子所有回复过的摩友有多少反感的!?还是你看到了却故意这样说!?

最后再次求你别回了!话都说不清楚回啥?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-28 08:51 | 显示全部楼层
igeo1 发表于 2020-09-28 12:45
贴主确实没提高速,确实是我说的:高速上绝大多数货车都在匀速行驶!倒是你这么一说我还真凌乱了!

...

看你回复这么多,我就提我最开始回复的两点。第一,能追上就能超车这句话哪里有问题?我认为没问题,至于安不安全合不合适我不做解释,那是别人的事。请问你扯那么多干嘛?我就想知道这句话是不是有问题?有就有,没有就没有。你东拉西扯扯那么多没用的干嘛?
第二,我哪里说70/80速度超车了?你可真会硬掰啊?强加给我?这帽子不接。我就短短一句话,你就给我东拉西扯什么神车啊,什么侮辱智商啊,好了,又开始扯油耗了?

我这么几个字,数都数得过来,你强加给我多少东西?讨论问题都是这么无中生有?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-9-28 08:53 | 显示全部楼层
我开车超大货车都信心不足

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-28 11:20 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2020-9-28 16:51
看你回复这么多,我就提我最开始回复的两点。第一,能追上就能超车这句话哪里有问题?我认为没问题,至于 ...

第一,你说什么叫追得上?这话我从头问到尾,你倒是说呀?你是开60追得上还是开100追得上?还是开20追得上?能追上就能超车,什么速度追的上?神车跑110怎么就追不上90巡航的车,你倒是说说!不是我扯这么多,是你扯这么都干什么?这么关键的问题就从头避到尾?你认为没问题关我鸡毛事!自己去翻翻我说的话,我一直都说你能你行!看不懂?重点是不要误导别人,凭什么你认为没问题,别人就不能认为有问题?

第二,我什么时候说你说:70/80超车没压力,我说:只不过你们说70/80超车没压力我调笑了一下而已!你和你们意思的差别看不懂?【划重点】贴主说:70超车有压力,某人就说:说句老实话,我开Uy125在高速公路上,只要我追得上的大货车,超车没压力,国道上一个道理。
还是那句话,能追上的任何车,不论大车小车,都可以超,追不上的车永远也超不了。【划重点】追得上,什么叫追得上?你说了?他说了?人家说70超车有压力,你就说只要我追得上就能超,还没压力!这不是说70/80超车没压力?还是说:他是来逗我们笑的?贴主说:70超车有压力,难道他是想说他开60追不上70跑的货车,所以没压力,你们追得上的意思是这个?
理解能力有限?不怪你!谁扯油耗弄不明白?
问加速:UU/UY最快,谁不服就怼谁!
问极速:出门就110,其它125全是shit。不管你平时是不是只开5-60。PCX150车主发个贴就问和我的UU/UY比怎么样【言下之意:UU/UY可是和150级别谈极速的,其它125靠边站哈】
说外观:我就觉得UU很好看呀,我就喜欢UU这样的,其他的我觉得还难看呢?
说操控:UU/UY随便磨脚撑,你们的车能吗?你们能吗?
说大小:马上就发一张UU载着全家的照片,从来都不照顾一下警察叔叔的感受,再说了全家呀,出点事可真不好,也不管现在还有多少摩托车需要双载的!
说油耗:马上就贴一张1.6的油耗,低不低,就问你低不低!
现在再给加一条:说70超车有压力-就说能追上就能超车,还没压力的超,就是不告诉你什么叫能追上,反正我神车跑110,你自己品,你细细品:什么叫追的上!

开心了吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-28 11:35 | 显示全部楼层
igeo1 发表于 2020-09-28 19:20
第一,你说什么叫追得上?这话我从头问到尾,你倒是说呀?你是开60追得上还是开100追得上?还是开20...

好了,不扯了,说了一下,又是一大堆

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-28 15:00 来自手机 | 显示全部楼层
大货车风压强,货多突出位置难控,道路是否清晰,道路多坑多沙,货车高速行驶(70以上)。小排量基本都没法超。稳超就300cc以上。毕竟马力,避震不是一码事。125顶多就维持80左右。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-28 15:06 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-29 08:16 | 显示全部楼层
安全第一

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-29 21:47 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-29 21:53 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-10-4 14:32 | 显示全部楼层
吹牛逼不犯法,骑个125超大车有那么容易超吗。高速上只有大车超我,只要一超车,立马我尽量靠右行驶。避免被大风卷进去。无知的人一直在那里瞎吹。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-10-4 22:35 | 显示全部楼层
60-70 125档车降档补油超起来 还行,小排踏板就比较勉强了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 08:40