摩托车论坛

搜索
楼主: skywing

USR国道超大货车信心还是不足

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-24 11:13 | 只看该作者
没必要超

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-9-24 14:11 | 只看该作者
大马达 发表于 2020-9-24 13:17
换UU啊,125排量,但动力超过市面上所有的250,不是排量的问题,是USR的问题,没了铃木,豪爵根本没有超大 ...

还带这吹的太过分了吧,UU能超过所有250排量发动机

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-24 16:28 | 只看该作者
没有500cc的排量就别提超车了,特别国道那些大车基本上都跑得很快,想要超车小排量很危险

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-24 22:24 | 只看该作者
你们的国道大车真规矩,在我们这边,涡轮增压小车都有可能超不了,开面包车在国道75-80开,被大车狂按喇叭,让道后,几分钟就跑远远的了,限速80的话,最少开88,没监控就上百。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-25 14:26 | 只看该作者
彪大哥 发表于 2020-9-24 19:10
说句老实话,我开Uy125在高速公路上,只要我追得上的大货车,超车没压力,国道上一个道理。
还是那句话,能 ...

十年摩友就这经验!!??你自己觉得没压力求你千万不要在这误导别人,说得其他摩友没小车就没上过高速一样!
第一:绝大多数高速又平又宽又直!除开节假日外大多路广车稀!
第二:高速上绝大多数货车都在匀速行驶!除非上下坡或它要超挡在他前面比它更慢的货车
第三:空载的货车上高速的很少!上高速的货车都满载甚至超载多,这意味着它的行驶速度在60-80这样!
大多数开过125小踏板上过高速的摩友回来的感概是:排量小真难受,想换辆排量大的!没这种感受的,一般都是跟在大货车后面小心6-70行驶!
能追上的任何车,不论大车小车,都可以超,还没压力的,我只听UY车主说过!怕你是从来没碰到过前面小车开90【神车随便110这速度应该随便追吧】左右,你想超,他就一脚油门加速的吧!相信我在破的小车在90的速度下加速就算不比你的神车快,也不会比你的神车慢多少!

国道的路况要比高速复杂得多!我就不详细一一列举了!说大货车随便超的,可能就重来没见过空载的货车开8-90的!或者说就重来没碰过你加速他也加速的无良货车司机!货车开80!你的神车UY应该能追得上吧!这个速度你超车也没压力?话说你们UY有个车主,出门就能开到110,这么牛的人他自己都说70的速度超车信心不是很足,难道你比他还牛?在下佩服佩服!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-25 15:02 | 只看该作者
igeo1 发表于 2020-9-25 22:26
十年摩友就这经验!!??你自己觉得没压力求你千万不要在这误导别人,说得其他摩友没小车就没上过高速一 ...

送你三个字:够得学。你不会超不敢超,不代表别人就不可能。说了前提是能追上就能超,既然能追上的无论大小汽车,凭什么不超?如果货车都巡航开90了,你连影都看不到,你一小踏板还去超个毛呀。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-25 15:26 | 只看该作者
彪大哥 发表于 2020-9-25 23:02
送你三个字:够得学。你不会超不敢超,不代表别人就不可能。说了前提是能追上就能超,货车都巡航开90了, ...

笑死人了,十年摩友啊!!字就不用你送了,我驾驶摩托车经验不足三年,但每天都在学!
贴主问你会不会超车了?我从来没说你不敢或者不可能!你当然敢也可能,你8/90超车都可能没压力,嗯对了,我为什么要说可能,你为什么要说可能?你就是超7-90都没压力嘛!不要带可能两个字!但别人可能有压力!为什么你骑UY神车超车7-90没压力,就代表了别人开着比UY更快的车超7-90就没压力?

神车跑110追不上90巡航的货车?请问怎么定义【追得上】三个字?你不会想说你4-50巡航碰上60的货车这叫追不上吧!厉害厉害,果然神车呀!
90就不说了!80有碰到过吧!没有?70总有碰到吧!也没有!?罢了罢了!只是想不通人家说70超车信心不足,你进来显摆你5-60随便超?

在云贵川,我还没有碰上超不过的大货车。果然牛逼呀!一句就把你堵死!我不管你们哪里货车跑多少,我云贵川我就没有碰上超不过的大货车!说得发帖问的摩友好像就是云贵川的一样,要不你问问?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-25 15:36 | 只看该作者
igeo1 发表于 2020-9-25 23:26
笑死人了,十年摩友啊!!字就不用你送了,我驾驶摩托车经验不足三年,但每天都在学!
神车跑110追不上9 ...

原来是个杠精,与你探讨骑行是浪费时间,不在回复你了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-25 15:40 | 只看该作者

杠不杠精得看人,秒天秒地秒世界,上打250下打125,就问你烦不烦这样的人,你跟他好好说,他说不过了还给你爆粗口!就问你讨不讨厌这样的人?你不会也是这样的人吧?看看整个贴子摩友的回复!也只有125神车牛B!超车无压力,跑110的125神车呀!
神车牛不牛-没有碰上超不过的大货车!哦!忘了加几个字了:在云贵川

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-25 15:46 | 只看该作者
彪大哥 发表于 2020-9-25 23:36
原来是个杠精,与你探讨骑行是浪费时间,不在回复你了。

与你探讨才是浪费时间!骑个125小踏板在国道和高速超车都无压力的人,看看别人的回复!你才会知道谁是另类!别回了!求你!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-25 15:46 | 只看该作者

超大车?大车一脚油门踩到底。。自娱自乐吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-26 01:20 | 只看该作者
油门到底可以超过去,问题是超过去之后呢,还能保持油门到底一直跑?否则后面的大车又追上来了。所以小排量就不将就那么多了,慢车正常超过去就完事,70的货车在国道上超过去,然后你个125小踏板保持70+的巡航也不实际

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-9-26 04:17 | 只看该作者
看到大货车我都是躲得远远地,超不过就不超,慢点骑,要有动力,买个nmax155或者即将推出的佛沙300或者350,或者巡弋、joymax z300之类的中羊。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-9-26 09:34 | 只看该作者
致炫情怀 发表于 2020-9-23 18:37
慢点让大货车先走。

这是个不错的办法,我曾经也是这么想的。可是,跑了几次国道后才发现,我错了,因为大车实在太多,永远超不完也永远让不完,唯有做好防护,把自己捂得严严实实的,少吃些灰。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-26 10:16 来自手机 | 只看该作者
跑国道最好还是开四轮吧,小踏板市区专用

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-26 21:54 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2020-09-25 23:46
【图片】

【图片】

超大车?大车一脚油门踩到底。。自娱自乐吧

记得你之前说你的车烧机油,不知找到原因没?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-9-27 01:01 | 只看该作者
loufi 发表于 2020-9-26 09:20
油门到底可以超过去,问题是超过去之后呢,还能保持油门到底一直跑?否则后面的大车又追上来了。所以小排量 ...

小踏板保持70巡航不吃力啊,之前跑的小长途在郊区国道上一直都是保持70巡航,车少路况好,旁边是农田没有叉路

当然,经过有路口的地方我都会先行减速的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-9-27 15:03 | 只看该作者
感觉uu的最佳巡航速度也就在70左右,所以国道上的大货车如果也在70就不超了,勉强超了只会增加危险系数。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-27 15:57 | 只看该作者
文中没提跑高速没提大货车跑匀速,人家就回了个国道能追上的车就能超,不知这话怎么就错了。国道的路况不是高速能比的,弯道刹车随时都有,国道上还没有我想超不了的大货车,我小踏板不能保持匀速它大货车更别想了。只能说,125风冷小踏板,80过后就得慢慢悠着走,无论是谁的125风冷都不行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-27 17:16 | 只看该作者
passwill 发表于 2020-9-27 23:57
文中没提跑高速没提大货车跑匀速,人家就回了个国道能追上的车就能超,不知这话怎么就错了。国道的路况不是 ...

如果你是神车党,我想说:能不能不要在这秀智商侮辱大众了可以吗?如果不是,当我前面的话没说!

第一:
原话是:说句老实话,我开Uy125在高速公路上,只要我追得上的大货车,超车没压力,国道上一个道理。到你这就成了:人家就回了个国道能追上的车就能超,不知这话怎么就错了。好一个颠倒是非黑白,牛B牛B,佩服佩服!

第二:重点都没抓住,就急了?文字连成串你都理解不顺畅,就急着辩驳了?文中没提跑高速没提大货车跑匀速,没提跑高速?眼睛看斜了?还说:我小踏板不能保持匀速它大货车更别想了!你也知道国道的路况不是高速能比的!是不是在你眼中在一条又宽又平又直的高速上超一辆匀速行驶的大货车比你在国道上窄窄的两车道上超一辆随时变速的大货车还难?就是说了跑高速却偏偏不提高速上大货车大多数匀速才是问题,很难理解?告诉我在你眼中高速和国道上是不是也是一个道理?

第三:你先解释解释什么叫追得上吧!不然我不知道怎么和你对话!不说神车跑110吧!就说神车跑100吧!还是跑90/80/70/60你说吧!先说怎么样定义追得上吧!咋们再往下说吧!

第四:又来一个开125小踏板国道上还没有我超不了的大货车的人,神车就是牛!你超当然能超,毕竟嘛!命是你的,至于有没压力这事嘛!我只说:心中冷暖自知!或许还没碰到过也未知呢?
最后求神车党千万不要以己度人!你没开神车当然可以没压力!你本地国道上的大货车都让着你,毕竟有神车光环嘛!但别的地方可能不是!也有人开150比UY/UU极速更快都有压力,不是别人不会超也不是别人不敢超!只是人家的所谓的没压力比你的没压力阀值来得更宽,因为人家更惜命吧!

最后想对神车党说:神车发动机再好,和组装厂没任何关系!以后求神车党们不要再说:买车难道不看发动机,难道看组装工艺!这么搞笑的话了行吗?发动机再好和组装厂半毛钱关系都没有!倒是组装工艺跟组装厂有直接的关系!换句话说:铃木我拿这么好的发动机给你,你就给我组装成这样?豪爵的组装工艺是国内最好的【大概是这意思】,这句话不是我说的,是台湾车评人:小丙说的,别怼我,要怼去怼他,如果他说错了他自己说会全网发视频道歉!豪爵发动机好不好和铃木有没有差距,差距多少先放一边,至少人家在认真努力的做着自己能做好的事!发动机也不是你努力就能弯道超车的东西!什么时候那种给个这么好的发动机给你,让你组装都装不好的,做事这么不走心的厂家就这么受你们神车党待见了?而那些认真做事的厂家就这么不待见了?豪爵发动机比不上铃木,就要把他鄙视到地底?全中国人都做不好发动机,你知道吗?鄙视他的发动机多烂和鄙视自己有什么差别?

最后负责任的告诉你,我不是豪爵粉!豪爵的车也不考虑,至于它卖多贵,只要能卖出就是它的本事!看到你们这些神车党秒天秒地的,我这不开豪爵的都烦啦!要不你问问这贴子所有回复过的摩友有多少反感的!?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:47