摩托车论坛

搜索
楼主: cy12

加入京B耀隆指挥官队伍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-8 13:20 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2020-11-08 20:19
塑料挡泥板24cm长,在一半打眼就算剩10 cm,你做的挡泥皮35cm,就算搭头去掉3 cm也还有3...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-8 13:27 | 只看该作者
我买的是03款尺寸都有标注 上面我拍的照片前面都发了您是看不到吗?第二张我画圈的重叠部分不是你说的3厘米应该是总长三分之一吧。,具体没量,这东西没必要画图搞的那么精细吧!后两张绿皮子是后换的和原车的比您看有28宽吗?它是有弧度的不是平面,希望这次您能看明白。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-8 13:54 | 只看该作者
老哥。江南奥拓1.8 万不香吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-8 14:02 | 只看该作者
spy2013 发表于 2020-11-08 21:54
老哥。江南奥拓1.8 万不香吗?

白给我都不要,三轮目前随便停车,四轮吃顿饭出来停车费30。我前几天带老人看病一上午跑三家医院,四轮根本没有停车位花钱都进不去。这车我开一个月一千公里,一个违章没有,警察不管,摄像头不拍,开汽车我这一个月12分估计不够。咱们可能环境不同,我不要面子重实用实惠。再说北京白给我一辆四轮我也上不上牌子呀。另外一直有摩托车情节。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-8 14:07 | 只看该作者
北京这种车销量很大,有牌子没牌子满大街,都不傻,就图个方便,现在三十多岁开的都不少,就图个方便。汽车路难行,车难停呀

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-11-8 14:16 | 只看该作者
cy12 发表于 2020-11-08 21:27
我买的是03款尺寸都有标注 上面我拍的照片前面都发了您是看不到吗?第二张我画圈的重叠部分不是你说的3...

不是很复杂,你画圈那部分是在绿皮35里面,加塑料打眼上面的长度,总长45。不纠结了,你自己装上去的吗?地上垫块东西躺进去弄的?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-8 14:26 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2020-11-08 22:16
不是很复杂,你画圈那部分是在绿皮35里面,加塑料打眼上面的长度,总长45。不纠结了,你自己装上去的吗...

躺地下更不好干,找把尽量短的十字改锥胳膊尽量伸长,把轮子歪一边到头,就能换多少费点劲

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-13 08:26 | 只看该作者

双十一抢了一个威克士洗车机送的吸尘器还没到,彻底给车洗了个澡。底盘泥点子很多,都冲掉了,一直犹豫是否打火挪车,怕冲到电线短路(原来老雄风不锈钢棚子的过积水路好几次熄火打不着)还好试着挪了车啥事没有,这点进步了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-19 03:51 | 只看该作者
我也很喜欢耀隆指挥官这款车由其是军绿色,就是下肢残疾人去车管所挂牌能挂上牌照吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-11-19 04:37 | 只看该作者
chemigq 发表于 2020-11-19 11:51
我也很喜欢耀隆指挥官这款车由其是军绿色,就是下肢残疾人去车管所挂牌能挂上牌照吗?

车辆上牌跟你残疾与否没有关系,只是上牌就必须要有D照。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-19 05:12 | 只看该作者
谢谢!明白了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-20 10:40 | 只看该作者
chemigq 发表于 2020-11-19 11:51

残疾人挂的是残疾人专用的车牌 我这个是京B普通人用的不一样。残疾人应该是去卖车哪里拿专用车上个牌子 然后再按这种上面

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-24 14:12 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2020-11-19 12:37
车辆上牌跟你残疾与否没有关系,只是上牌就必须要有D照。

不是吧,上牌跟驾照有啥关系,不要误导别人。上牌是说明这车可以合法上路只要有合法身份材料都能办未成年人都可以落户,上完牌子就属于挂名人的财产,没有驾照可以找司机开不影响财产归属。驾照只是驾驶资格跟上牌完全两回事。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-24 18:01 | 只看该作者
cy12 发表于 2020-11-20 18:40
残疾人挂的是残疾人专用的车牌 我这个是京B普通人用的不一样。残疾人应该是去卖车哪里拿专用车上个牌子 ...

有驾照上牌和没驾照黑着开哪一个更靠谱?为了孩子上学生活在帝都4环里,太特么难了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-24 18:02 | 只看该作者
我在想要不要去把我的驾照注销,买个老年代步车!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-11-24 23:31 | 只看该作者
电瓶电量怎么看的阿,请教

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-27 07:59 | 只看该作者
NBFOX 发表于 2020-11-25 02:01
有驾照上牌和没驾照黑着开哪一个更靠谱?为了孩子上学生活在帝都4环里,太特么难了!

咱俩情况一样 四环里老的去医院小的上学。没驾照没牌子黑着开目前开没人管,但不见得以后也这样。有牌子有驾照现在进四环还真有点不踏实。所以要是有驾照有牌子最好别挂反正没人管,揣兜里加油方便,风声紧时挂上。有牌子有驾照再严以后也是罚款也不会没收,啥都没有以后严管麻烦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-27 08:01 | 只看该作者
NBFOX 发表于 2020-11-25 02:02
我在想要不要去把我的驾照注销,买个老年代步车!

干嘛注销驾照?增个D本 上个京B 黑着开早晚要管目前量太大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-27 08:03 | 只看该作者
南湖菱 发表于 2020-11-25 07:31
电瓶电量怎么看的阿,请教

买个点烟器插头有的上面带USB充电口还带电池电量表

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-11 10:24 | 只看该作者
cy12 发表于 2020-11-08 22:02
白给我都不要,三轮目前随便停车,四轮吃顿饭出来停车费30。我前几天带老人看病一上午跑三家医院,四轮根...

说到心坎儿里去了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 12:00