摩托车论坛

搜索
楼主: 融55

试驾NMAX155..........(比较贴切)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-18 05:56 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-9-18 13:37
看看说明书 应该有头盔锁之类的配置 我在座箱安了个粘钩 头盔带子挂粘钩上 锁车座 就当头盔锁用了

中国是农业大国,靠一个扣子压在坐垫箱下就放心啦?哈哈我不敢这样做。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-18 12:22 | 只看该作者
南京夫子庙广场清晨

新车拿临牌第一天上路 015.jpg (249.43 KB, 下载次数: 133)

新车拿临牌第一天上路 015.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-18 12:40 | 只看该作者
融55 发表于 2020-9-18 11:27
名字起得好;  南京市区老知青,  插队落户到淮阴,
                          返乡途中过大桥 ...

楼主老乡这首七律不错,押韵,就好像是为我量身定做,这个必须给老乡点赞。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-18 12:57 | 只看该作者
融55 发表于 2020-09-18 13:56
中国是农业大国,靠一个扣子压在坐垫箱下就放心啦?哈哈我不敢这样做。

应急而已,实际情况是大部分时间我都是拎着头盔的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-18 13:08 | 只看该作者
老知青95 发表于 2020-9-18 20:40
楼主老乡这首七律不错,押韵,就好像是为我量身定做,这个必须给老乡点赞。

晚上好!
长江大桥通车那一天,就是知识青年乘坐解放军帆布篷大卡车过长江滴,我不知道其中有没有您,我和小学同学去大桥凑热闹去滴。
雅马哈155夫子庙文德桥前,解放前有“文德桥的栏杆靠不住”,旧社会可是木头桥木头栏杆,所以产生了南京的歇后语。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-18 13:08 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-9-18 20:57
应急而已,实际情况是大部分时间我都是拎着头盔的。

是滴是滴有备无患,这样好这样好!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-18 16:40 | 只看该作者
融55 发表于 2020-9-18 21:08
晚上好!
长江大桥通车那一天,就是知识青年乘坐解放军帆布篷大卡车过长江滴,我不知道其中有没有您,我 ...

同为南京人。。。问下NMAX155对190CM身高友好么。。会不会不太协调?一直在NMAX和SRMAX250之间纠结。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-18 23:27 | 只看该作者
RyuSoma 发表于 2020-9-19 00:40
同为南京人。。。问下NMAX155对190CM身高友好么。。会不会不太协调?一直在NMAX和SRMAX250之间纠结。。

...

我1.77米骑行很舒适,你这样的身高应该骑大一些的摩托车,人高马大滴那样才协调威武!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-19 01:51 | 只看该作者
骑雅马哈NMAX155摩托车去江心洲

等待报废单去看五桥 001.jpg (323.54 KB, 下载次数: 366)

等待报废单去看五桥 001.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-19 03:00 | 只看该作者
融55 发表于 2020-9-19 07:27
我1.77米骑行很舒适,你这样的身高应该骑大一些的摩托车,人高马大滴那样才协调威武!

大踏板城市通勤不便利,所以才会头疼。身高是硬伤。前几天在飚马试了下坐姿,感觉还好。就是旁人看起来有点不协调哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-19 03:19 | 只看该作者
老知青95 发表于 2020-9-18 20:40

老乡早上好。我们燕子矶中学是栖霞区第一批到仪征月塘公社,当时南京长江大桥刚刚通车,我们坐的汽车,就是通过大桥到仪征。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-19 03:25 | 只看该作者
RyuSoma 发表于 2020-09-19 11:00
大踏板城市通勤不便利,所以才会头疼。身高是硬伤。前几天在飚马试了下坐姿,感觉还好。就是旁人看起来有点...

主要是自己觉得姿势要ok,我身高171,体重19x,04年骑小木兰觉得也很不错...除了跑不动以外挺好的...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-19 03:51 | 只看该作者
RyuSoma 发表于 2020-9-19 11:00
大踏板城市通勤不便利,所以才会头疼。身高是硬伤。前几天在飚马试了下坐姿,感觉还好。就是旁人看起来有 ...

拿钱去买心头喜,自然自己去彪马坐过了而且感觉不错就买,一个人的主观非常重要。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-19 03:57 | 只看该作者
老知青95 发表于 2020-9-19 11:19
老乡早上好。我们燕子矶中学是栖霞区第一批到仪征月塘公社,当时南京长江大桥刚刚通车,我们坐的汽车,就 ...

哈哈没想到您就是这一批上山下乡知识青年,军用帐篷大卡车通过长江大桥,这么到了仪征月塘公社又去了淮阴?仪征比淮阴强多了?
燕子矶中学那几个字,是我认识的一位朋友他父亲写滴他姓曹。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-19 04:00 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-9-19 11:25
主要是自己觉得姿势要ok,我身高171,体重19x,04年骑小木兰觉得也很不错...除了跑不动以外挺好的...

...

你的身高停车等红灯需要脚尖着地,骑行一点问题都没有,哈哈放心吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-19 04:23 | 只看该作者
融55 发表于 2020-9-19 11:57
哈哈没想到您就是这一批上山下乡知识青年,军用帐篷大卡车通过长江大桥,这么到了仪征月塘公社又去了淮阴 ...

中午好老乡,每个知青都有故事。在仪征月塘插队5年,看看回南京没指望,就去了淮阴舅舅家插队,有办法谁愿意去苏北是不是?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-19 05:10 | 只看该作者
融55 发表于 2020-09-19 12:00
你的身高停车等红灯需要脚尖着地,骑行一点问题都没有,哈哈放心吧。

我个人觉得不是问题,甩腿上车都ok哒...

试驾隆鑫500r的时候够不着地(车主加宽了坐垫)我都是踩路牙停车...

(T_T)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-19 05:46 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-9-19 13:10
我个人觉得不是问题,甩腿上车都ok哒...

试驾隆鑫500r的时候够不着地(车主加宽了坐垫)我都是踩路牙停车. ...

那就没问题喜欢就买,不过现在买销售商不会送你小东小西,时髦货不让利也没有东西送,我原来买小甲鱼销售商送我两只头盔,帮我办好一分钱也没有收,这次买雅马哈155代办费还收我150元,没办法市场说了算。不急就再看看等等再说,销售部有货放在那里等待客人卖的时候,一切都好说。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-19 05:49 | 只看该作者
老知青95 发表于 2020-9-19 12:23
中午好老乡,每个知青都有故事。在仪征月塘插队5年,看看回南京没指望,就去了淮阴舅舅家插队,有办法谁 ...

下午好!
原来如此,舅舅是不是有一个漂亮的女儿,过去有表舅亲说法,现在国家婚姻法不允许咯,开个玩笑。

新车拿临牌第一天上路 017.jpg (225.21 KB, 下载次数: 88)

新车拿临牌第一天上路 017.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-20 13:39 | 只看该作者
2020摩博会江苏省分会场;今天下午拍摄;

南京摩友节 001.jpg (243.02 KB, 下载次数: 342)

南京摩友节 001.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 19:22