摩托车论坛

搜索
楼主: 融55

试驾NMAX155..........(比较贴切)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-8-25 02:20 | 只看该作者
徐州老衲 发表于 2020-8-25 09:15
9号就提了(提前1个月),牌子也上了

今天早上在小区里拍几张,等关单办牌照不能上路。

没有上牌的雅马哈155摩托车 008.jpg (272.12 KB, 下载次数: 192)

没有上牌的雅马哈155摩托车 008.jpg

没有上牌的雅马哈155摩托车 012.jpg (289.26 KB, 下载次数: 181)

没有上牌的雅马哈155摩托车 012.jpg

没有上牌的雅马哈155摩托车 013.jpg (284.71 KB, 下载次数: 179)

没有上牌的雅马哈155摩托车 013.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-8-25 02:24 | 只看该作者
老知青95 发表于 2020-8-25 09:14
南京老乡你好,得知你雅马哈155车子已经提车4天,等你车子牌照装好,有时间来淮安玩一趟。称呼你老乡,因 ...

淮安市我退休以前经常去出差,有时候自己高兴还开车去,江苏省每一个县每一个市我都去过,现在上有老下有小跑不远啦,以后机会多多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-25 06:13 | 只看该作者
融55 发表于 2020-8-25 08:22
我在南京雅马哈155群里看了一下,油耗不高百公里基本上2.2 ,我的车也提回来四天了,等关单在地下车库睡 ...

不知道你们那边要不要加价,反正广西柳州回来了两辆分别加价2800和3000,运费1000,这种价格我选不用等车的PCX,我经常接触这些车的,PCX NMAX动力差别不大,油耗差个半升这样,PCX市区操控好NMAX好,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-25 07:26 | 只看该作者
融55 发表于 2020-8-25 10:20

真的好看,恭喜前辈!而且着实羡慕……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-25 07:38 | 只看该作者
还至本处 发表于 2020-6-29 21:33
原以为哑马哈又是放空炮,没想到真来了...于是...5月初提了RT3...唉...
自我安慰一下:我有大油箱,大沙发 ...

哈哈哈,我想买赛艇250呢,忍住了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-8-25 08:41 | 只看该作者
81885711 发表于 2020-8-25 14:13
不知道你们那边要不要加价,反正广西柳州回来了两辆分别加价2800和3000,运费1000,这种价格我选不用等车的P ...

南京市不用加价还是25800元,就是时髦裸车没有送东西,我现在骑的甲鱼110买的时候,送了我两只头盔十一年了仍然可以发挥余热。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-8-25 08:43 | 只看该作者
handuckee 发表于 2020-8-25 15:38
哈哈哈,我想买赛艇250呢,忍住了

我们小区里大排量的摩托车,只能走汽车通道下地下车库,我买小排量的摩托车可以走自行车电动车通道。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-25 11:02 | 只看该作者
融55 发表于 2020-8-25 16:41
南京市不用加价还是25800元,就是时髦裸车没有送东西,我现在骑的甲鱼110买的时候,送了我两只头盔十一年 ...

不加价那个价格挺好的,加价加运费就老火了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-25 11:24 | 只看该作者
徐州老衲 发表于 2020-08-03 08:40
目前骑UU125,快一年了。昨天去本地雅马哈经销处看了NMAX155,下了2000元订金,9月中旬到

给力

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-8-25 12:16 | 只看该作者
I_mantou 发表于 2020-8-25 15:26
真的好看,恭喜前辈!而且着实羡慕……

本来想买比亚乔埋地雷155的,跟踪一段时间没想到来了雅马哈155,正好我骑的摩托车今年年底报废,这样提前四个多月报废算了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-8-25 12:26 | 只看该作者
融55 发表于 2020-8-25 20:16
本来想买比亚乔埋地雷155的,跟踪一段时间没想到来了雅马哈155,正好我骑的摩托车今年年底报废,这样提前 ...

提车了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-8-25 12:32 | 只看该作者

晚上好!
提车了,停在地下车库,目前等关单。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-8-25 12:35 | 只看该作者
融55 发表于 2020-8-25 20:32
晚上好!
提车了,停在地下车库,目前等关单。

恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-26 01:27 | 只看该作者
融55 发表于 2020-8-25 20:16
本来想买比亚乔埋地雷155的,跟踪一段时间没想到来了雅马哈155,正好我骑的摩托车今年年底报废,这样提前 ...

请问老车子什么型号啊,到年头了报废给折钱吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-26 02:12 | 只看该作者
融55 发表于 2020-8-25 10:20

老兄也是南京的啊,我在考虑这个车上蓝牌上黄牌,第二批到。有空能来看看车多大吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-8-26 02:28 | 只看该作者
I_mantou 发表于 2020-8-26 09:27
请问老车子什么型号啊,到年头了报废给折钱吗?

南京报废点据说在六合区好远,一辆摩托车报废回收价五十元,我给销售部代办一条龙服务,我还要给他们一百五十元钱,摩托车五十元当然也拿不到,算了大太热滴跑来跑去也挺辛苦滴。
原来是甲鱼110,这辆车真的很好,就是换换机油换换轮胎,骑到今天连一只灯泡也没有换过,本田车真的是质量一流不坏呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-8-26 02:37 | 只看该作者
shiinfh 发表于 2020-8-26 10:12
老兄也是南京的啊,我在考虑这个车上蓝牌上黄牌,第二批到。有空能来看看车多大吗

这辆车是进口滴能上蓝牌?原来我不知道这辆车能引进中国,今年四月份我在陆记车行问老板了,当时的水车要28500元可以挂蓝牌,没想到买到了正宗的大贸进口车比水货还便宜。
你找一个时间去云锦路飚马店去瞧瞧,门口有一流白色的你上去体验一下。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-26 02:40 | 只看该作者
融55 发表于 2020-8-26 10:37
这辆车是进口滴能上蓝牌?原来我不知道这辆车能引进中国,今年四月份我在陆记车行问老板了,当时的水车要 ...

原理一样啊,就是看看是不是太显眼容易被警察查,比方太大。收到,到时候我去看看

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-26 02:44 | 只看该作者
来张靓图,本地车友路上随拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-8-26 02:50 | 只看该作者
shiinfh 发表于 2020-8-26 10:12

我忘记说了,飚马摩托万达店在云锦路50号,店里现在有好多辆雅马哈155摩托车,因为都是等关单消费者交了钱没有敢骑走,你去三种颜色都可以见到。
我是属于胆子大的,没有发票没有关单就骑回家啦,哈哈。(据说警察逮住记12分)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:47