摩托车论坛

搜索
楼主: 融55

试驾NMAX155..........(比较贴切)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-8-26 02:52 | 显示全部楼层
徐州老衲 发表于 2020-8-26 10:44
来张靓图,本地车友路上随拍

美女潇洒走一回,临牌放在口袋里,放心大胆滴骑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-8-26 03:01 | 显示全部楼层
shiinfh 发表于 2020-8-26 10:40
原理一样啊,就是看看是不是太显眼容易被警察查,比方太大。收到,到时候我去看看

三种颜色放在一起,白色的显得大一些,我原来订的是蓝色的,去提车时老婆说白色的好看,正好有人想换蓝色滴,销售商把我们相互换一下。
没有上牌的雅马哈155摩托车 011.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-26 06:26 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-8-26 11:01
三种颜色放在一起,白色的显得大一些,我原来订的是蓝色的,去提车时老婆说白色的好看,正好有人想换蓝色 ...

收到,非常感谢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-26 06:52 | 显示全部楼层
恭喜恭喜
白色漂亮,黑色也大气

欢迎加入北京nmax155技术交流

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-28 09:25 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-8-26 10:37
这辆车是进口滴能上蓝牌?原来我不知道这辆车能引进中国,今年四月份我在陆记车行问老板了,当时的水车要 ...

还想请教一下,您买的NMAX是上黄牌吗?不知这个车能否上蓝的……

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-8-28 09:40 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-08-26 11:01
三种颜色放在一起,白色的显得大一些,我原来订的是蓝色的,去提车时老婆说白色的好看,正好有人想换蓝色滴...

恭喜了,白色确实显大一些...

多发点感受让俺们也yy一下...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-8-28 12:17 | 显示全部楼层
I_mantou 发表于 2020-8-28 17:25
还想请教一下,您买的NMAX是上黄牌吗?不知这个车能否上蓝的……

我是黄牌摩托车报废上新黄牌,进口车南京市可能不容易上蓝牌,最近上市量这么大黄牛估计也没有这个胆子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-8-28 12:21 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-8-28 17:40
恭喜了,白色确实显大一些...

多发点感受让俺们也yy一下...

牌照没有上,也不敢开上大马路,下个礼拜关单到了上牌以后可以多拍几张。

没有上牌的雅马哈155摩托车 013.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-8-28 12:22 | 显示全部楼层
bjmotuomi 发表于 2020-8-26 14:52
恭喜恭喜
白色漂亮,黑色也大气

谢谢您!南京也有雅马哈155摩托车交流群。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-1 15:29 | 显示全部楼层
81885711 发表于 2020-8-25 01:51
油耗不低,动力不如两气门的SH150i,跟156cc的SH150i比更是没得比

你骑过156CC的4气门发动机了?别吹牛B啦

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-1 18:59 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-08-28 20:21
牌照没有上,也不敢开上大马路,下个礼拜关单到了上牌以后可以多拍几张。

期待持续更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-2 01:36 | 显示全部楼层

好滴好滴,继续等待关单!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-2 08:13 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-8-26 10:50
我忘记说了,飚马摩托万达店在云锦路50号,店里现在有好多辆雅马哈155摩托车,因为都是等关单消费者交了 ...

老乡n1好,还是小心点好,逮到扣12分,大发了。我妹妹家住南京迈皋桥,等你车子牌照上好,我骑pcx150回南京,约个时间
你来迈皋桥,一起去江边溜溜车子。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-2 08:36 | 显示全部楼层
老知青95 发表于 2020-9-2 16:13
老乡n1好,还是小心点好,逮到扣12分,大发了。我妹妹家住南京迈皋桥,等你车子牌照上好,我骑pcx150回南 ...

还有一个问题请教老乡,年龄过了70周岁,驾驶证行驶证都有,这个150排量的摩托车可以继续骑吗?期待老乡解惑。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-2 08:44 | 显示全部楼层
老知青95 发表于 2020-9-2 16:36
还有一个问题请教老乡,年龄过了70周岁,驾驶证行驶证都有,这个150排量的摩托车可以继续骑吗?期待老乡 ...

车子图片。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-2 08:55 | 显示全部楼层

车子图片继续。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-2 09:05 | 显示全部楼层

借老乡宝地,发几张pcx150车子照片。原因是刚刚学会在手机上面发摩托车照片,车子买了快要两个月了,还一直不会在论坛
发pcx150照片,让朋友们见笑了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-2 09:26 | 显示全部楼层
还至本处 发表于 2020-6-29 21:33
原以为哑马哈又是放空炮,没想到真来了...于是...5月初提了RT3...唉...
自我安慰一下:我有大油箱,大沙发 ...

提速应该差不多,不过极速还是RT3更高一些,毕竟250的呢!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-2 10:10 | 显示全部楼层
老知青95 发表于 2020-09-02 16:36
还有一个问题请教老乡,年龄过了70周岁,驾驶证行驶证都有,这个150排量的摩托车可以继续骑吗?期待老...

原则上过了70就只能开f照的准驾车型了...但是实际上敬茶蜀黍在这方面扣的并不是很严格。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-2 12:15 | 显示全部楼层
老知青95 发表于 2020-9-2 16:13
老乡n1好,还是小心点好,逮到扣12分,大发了。我妹妹家住南京迈皋桥,等你车子牌照上好,我骑pcx150回南 ...

晚上好!
南京市外地牌照的摩托车不让通行哟,长江大桥外地摩托车也不让走,大桥处处是监控处处是交警,就连南京浦口区江宁区的摩托车也不允许进入市区。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:37