摩托车论坛

搜索

也来说一下我的uu

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-10 05:01 | 只看该作者
两天跑了600,甚至一天跑到15小时

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-6-10 12:57 | 只看该作者
丰台镖局一号镖师 发表于 2020-5-23 19:11
这个工厂说明书上我记得也说的是跑到99999公里之后,表就不动了。实际上跑到99999公里之后,再跑,它就变 ...

兄弟,牛P。服了~~~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-6-10 14:11 | 只看该作者
waterpang 发表于 2020-06-10 13:01
两天跑了600,甚至一天跑到15小时,由此可知你的18万公里,两年时间,那几乎得天天跑,还得跑300...

请看楼主发帖时间和更新时间,16天6000公里实打实的,这样跑2年18万公里没你想的那么难!楼主是真正值得尊重的骑士,那些各种跑摩旅,发朋友圈抖音快手的装B货差远了,这个是真牛。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-11 15:47 | 只看该作者
追已至2 发表于 2020-6-10 22:11
请看楼主发帖时间和更新时间,16天6000公里实打实的,这样跑2年18万公里没你想的那么难!楼主是真正值得 ...

你看的还是不仔细,发帖不是当时拍的照片,同一天发的两张照片里程差了快2000公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-11 21:15 | 只看该作者
怎么私聊?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-6-12 01:19 | 只看该作者
追已至2 发表于 2020-6-10 22:11
请看楼主发帖时间和更新时间,16天6000公里实打实的,这样跑2年18万公里没你想的那么难!楼主是真正值得 ...

楼主是个值得我们学习和尊敬的人。我们浙江2个60岁的摩友,5天来回陕西,最多一天骑1000多公里,最少一天5,600公里!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-6-12 01:25 | 只看该作者
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-6-9 17:25
兄弟,攻击我的都是usr车主,比如
豪爵灵迪老用户(他们当地第16个usr车主),spy2013,蛋蛋是渣蛋(外号三 ...

说句心里话,光是发动机而言,USR的发动机跟UU比差距不止一条街,不夸张的说,使用寿命UU发动机起码是USR的一倍。可是UU的外壳做的真不如USR扎实。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-12 01:42 | 只看该作者
有人都不审题就来质疑的么,楼主说了闪送跑长距离比较多,再加上比较努力,两年跑18w并不是没有可能啊,本地一送外卖的两年跑10w多,里程表翻一次了,钻豹,后来按照没跑多少里程的准新车卖了个高价。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-12 02:00 | 只看该作者
haijia001 发表于 2020-05-23 15:27
首先我来说一句哈,骑踏板车的番表的情况 :只要到了99999这个里程数,这个表就不会动了,会一直停留...

我们这里有个小伙子跑快递的,五本嘉御110,刚好也是180000公里多一点。车看上去还挺新的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-12 02:06 | 只看该作者
楼主是一个值得尊敬的骑士。 在现实生活中第一个人都在努力活着,楼主的坚持让人致敬

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-12 02:34 | 只看该作者
两年5000公里uu

路过

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-12 02:48 | 只看该作者
印加古青蛙 发表于 2020-05-23 23:29
请问uu座椅是真皮还是织布?

几十万的摩托车也见过没有真皮坐垫。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-12 04:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-6-12 06:52 | 只看该作者
丰台镖局一号镖师 发表于 2020-6-8 23:28
谢谢兄弟,我就是一个闪送大军中的普通一员,都是为了生活,都是为了孩子和家人,今天跑了快15个小时了, ...

看了你的贴子,我打心里佩服你.我是USR车主,4月25日提的车,当时只是看中了USR的外观,漆水做工,一个多月只跑了180多公里,我平时上班坐办公室,又好喝酒,所以平时不怎么骑。我对此车不怎么了解,这车优点我都知道,就想听听这车的缺点,还请谈谈你知道的这车车友的评价,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-6-12 10:43 | 只看该作者
haijia001 发表于 2020-05-23 15:27
首先我来说一句哈,骑踏板车的番表的情况 :只要到了99999这个里程数,这个表就不会动了,会一直停留...

这个表可以拆开拨,很简单。其他的不知道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-6-12 14:48 | 只看该作者
衢州清风 发表于 2020-06-09 15:17
真诚的敬佩你,年轻人的楷模!我是浙江的,我们这里房价还算便宜的,2.6万一平左右,所以我们这里的很多...

谢谢,像我这样的对外壳什么的没有要求,只要不影响跑就行了而且我的车子外壳也没有响,其实有时候跑十几个小时我也很累,感觉人快散架了,但是家里就我一个挣钱,孩子上幼儿园,房贷,吃穿用,加上父母那边,不这样跑真的活不下去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-6-12 15:13 | 只看该作者
tanghao0881 发表于 2020-06-12 14:52
看了你的贴子,我打心里佩服你.我是USR车主,4月25日提的车,当时只是看中了USR的外观,漆水做工...

我有一次和我的那个哥们专门对比了我的车和他的车,usr做工真的好,我使劲按了我的前脸壳子,吱吱叫,我再使劲按他的前脸壳子,声音很小,车子其他地方的处理细节也很不错,4万多公里还很新,我的车子不仔细看没事,仔细看,有些地方处理的比较粗糙,缺点我在这里不方便说,他也和我一样,没事潜水,而且他准备换车了,不好意思啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-6-13 02:56 | 只看该作者
摩托20192019 发表于 2020-5-23 19:18
电脑ecu会记录,表会循环,话说车企怎么不搞6位数的表啊

小海豚的表底是999999公里,6位数的,UU这样的机械表都是只有5位数

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-6-15 07:36 | 只看该作者
丰台镖局一号镖师 发表于 2020-6-8 23:28
谢谢兄弟,我就是一个闪送大军中的普通一员,都是为了生活,都是为了孩子和家人,今天跑了快15个小时了, ...

当年准备买UU,奈何不喜欢小屁股,就买了大屁股的天龙星

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-6-16 05:51 | 只看该作者
我的福逸5年4万公里,楼主这18万牛逼了哦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:47