摩托车论坛

搜索

也来说一下我的uu

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2020-5-23 04:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在论坛潜水很长时间了,今天单子比较少,而且这边开会,比较严格一点,所以跑的不多,我也注册了一个号发个帖子,之前没事的时候我喜欢看看论坛里大神们的唇枪舌战,尤其是摩界老兵和蛋蛋是渣蛋这两个人的辩论,感觉很精彩。正好今天有点空闲了,我也来说一下我的车子吧,凑凑热闹,哈哈。我的uu是18年买的,现在两年多点,到目前跑了18万公里了。当时我也是跟风,因为当时买车的时候我附近很多买uu跑外卖的,问了一下他们说还不错,当然了,我心里也没底,也不知道这车到底怎么样,想着反正别人买我也买准没错。到现在用了两年,发现当初的选择还真的不错。除了没油,没把我扔在路上。由于我用车比较多,所以,换的东西也比较多。到目前为止,前胎换了三次,后胎换了四次,皮带三条,普利珠两套,前刹车片三次,后刹车皮两次,基本上就这么多吧,想到什么写什么吧。和我一起买uu的还有好几个,都是十几万公里了。我跑闪送都是路程远的单子,我一天跑大概三四百公里,一般到晚上八九点钟下班,都说跑闪送外卖赚钱多,其实只有自己心里清楚,都是辛苦钱。文采不好,先写那么多吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2020-5-23 04:56 | 只看该作者
一般来说都是跑这样的单子,当然了,这还不算太远的。就是感觉里程表上的数字呼呼叫往上涨。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2020-5-23 05:44 | 只看该作者
劳动楷模,跑闪送一个月大概能挣多少?   我也想去跑了, 快失业了

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2020-5-23 05:44 | 只看该作者
老哥,我也是UU,一个月休息比较多,想搞个兼职玩玩,闪送怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-5-23 06:33 | 只看该作者
嗯 这个可以报废了18万公里了 啊哈哈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-5-23 07:10 | 只看该作者
18万公里 太牛了  我所有的车加起来都没有行使这么多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-23 07:10 | 只看该作者
peidao 发表于 2020-05-23 13:44
劳动楷模,跑闪送一个月大概能挣多少?   我也想去跑了, 快失业了

北京这边一万几千块钱,现在不像以前那么好跑了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-23 07:10 | 只看该作者
光阳66666 发表于 2020-05-23 13:44
老哥,我也是UU,一个月休息比较多,想搞个兼职玩玩,闪送怎么样?

可以啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-23 07:11 | 只看该作者
tf377787 发表于 2020-05-23 14:33
嗯 这个可以报废了18万公里了 啊哈哈

哈哈,车管所只看时间,不看公里数。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-23 07:13 | 只看该作者
牛X.。18万公里。。我这辈子用的机动车全部加起来也达不到这个公里数。。666666。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-23 07:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-23 07:27 | 只看该作者
首先我来说一句哈,骑踏板车的番表的情况 :只要到了99999这个里程数,这个表就不会动了,会一直停留在99999这个数上面,请问你是如何番表的??很好奇呀·~~还有按你的说法,你每天要骑300-400公里,你是神仙么?据我所知,重庆最牛P的人,一个大姐,全年狂风大雨都不休息,平均每天也才200多一点。,我有点怀疑你的真实性。80000多公里数的踏板车不少。但18万的真的很少见·~~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-23 07:29 | 只看该作者
haijia001 发表于 2020-5-23 15:27
首先我来说一句哈,骑踏板车的番表的情况 :只要到了99999这个里程数,这个表就不会动了,会一直停留在9999 ...

这个大姐每天工作约15小时。为了她生病的家人筹医疗费用,很是拼命。每天的里程数最高,全月最高,全年重庆最高。致敬平凡的人。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-5-23 07:30 | 只看该作者
首先我来说一句哈,骑踏板车的番表的情况 :只要到了99999这个里程数,这个表就不会动了,会一直停留在9999 ...

同意 两年多时间跑18万公里,意思是全年无休每天都要跑200多公里。这种跑法,会死人的你信不信?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-5-23 07:52 | 只看该作者

可能他前面手误多打了一个1? 8万公里比较正常, 18万是有点吓人,俺新手一个,不知道一天极限是多少, 上周就有一次一次骑了接近100公里 人快不行了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-5-23 08:03 | 只看该作者
haijia001 发表于 2020-05-23 15:29
这个大姐每天工作约15小时。为了她生病的家人筹医疗费用,很是拼命。每天的里程数最高,全月最高,全年重...

靠自己努力为家人拼,值得赞一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-23 11:11 | 只看该作者
haijia001 发表于 2020-05-23 15:27
首先我来说一句哈,骑踏板车的番表的情况 :只要到了99999这个里程数,这个表就不会动了,会一直停留...

这个工厂说明书上我记得也说的是跑到99999公里之后,表就不动了。实际上跑到99999公里之后,再跑,它就变成00000公里了,也就是重新开始了。像我跑的是比较多的,平时我也没别的事,就是每天跑。其他几个和我一起的没我跑的多,不过也十几万公里了。这个我刚拍的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-5-23 11:18 | 只看该作者
电脑ecu会记录,表会循环,话说车企怎么不搞6位数的表啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-23 11:24 | 只看该作者
有人说这种跑法,人得累死,其实,比起生活来说,这都不算什么。北京这边路上查的严,白天精神高度集中,堵车的时候,如果走非机动车道,让逮住得吃罚单,200块钱一次。还有就是经常不注意就会被拍违章,现在车子还有50多个违章没去处理。有时候活多的时候到晚上很晚才能回来睡觉。不干这一行不知道这一行的辛苦,其实等到什么时候急需钱的时候,谁都能这么能跑。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-5-23 11:24 | 只看该作者
两年18万,还算跑着玩哦,肯定是全职大神

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 14:57