摩托车论坛

搜索

也来说一下我的uu

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-6-6 08:08 | 显示全部楼层
jmgd2003 发表于 2020-05-27 03:43
那个欧版的吗?18万公里一直用这种机油?我之前用过两瓶爱德王子全合成,京东全球购买的,我觉得一般,衰...

从我朋友那里弄的油,他说是欧版,一直在用这油

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-6-6 08:10 | 显示全部楼层
这个星期家里有事歇了五天没怎么正儿八经的跑。。。。。。。。。。。今天得多跑跑了。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-7 07:35 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-7 08:08 | 显示全部楼层
向为生活奋斗的人,致敬!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-6-7 08:25 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-7 08:51 | 显示全部楼层
普利盘,离合器甩块换过吗

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-6-8 03:52 | 显示全部楼层
丰台镖局一号镖师 发表于 2020-6-6 16:10
这个星期家里有事歇了五天没怎么正儿八经的跑。。。。。。。。。。。今天得多跑跑了。。。。。。。。

楼主的坚强如磐石,坚韧如蒲苇,令人敬服;楼主长距离闪送走高速吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-6-8 09:34 | 显示全部楼层
楼主厉害  辛苦挣钱没的说  也想向你学习   无形中又打脸了好多黑子和质疑者  这脸打的叭叭叭的响  贼爽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-6-8 15:23 | 显示全部楼层
woxiangnilrl 发表于 2020-06-08 11:52
楼主的坚强如磐石,坚韧如蒲苇,令人敬服;楼主长距离闪送走高速吗?

北京这边有免费的路段我走免费的。收费的不走,车子现在最起码六七十个违章了,实在不敢了,jj逮到就扣车罚款。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-6-8 15:25 | 显示全部楼层
中老年妇女之友 发表于 2020-06-07 16:51
普利盘,离合器甩块换过吗

离合器甩块换过,普利盘没换过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-6-8 15:28 | 显示全部楼层
reaker 发表于 2020-06-08 17:34
楼主厉害  辛苦挣钱没的说  也想向你学习   无形中又打脸了好多黑子和质疑者  这脸打的叭叭叭的响...

谢谢兄弟,我就是一个闪送大军中的普通一员,都是为了生活,都是为了孩子和家人,今天跑了快15个小时了,准备下班了,这几天家里有事跑的不多,我得多跑多挣点钱了,家里花钱的地方太多了。。。。。。,本来我还想多写一点我跑闪送的见闻,其他的闪送踏板,巧格福喜,本田的什么鲨,还有国产的,包括咱们论坛常说的热门车子usr,正巧我一个哥们就是骑的那车,是我这边唯一一辆跑闪送外卖的usr,平时我们聊的也比较多,我想了想还是别说了,我怕说了之后车主攻击我。咱们论坛的摩界老兵也没说啥我看整天被一些车主莫名其妙的攻击。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-6-8 16:36 | 显示全部楼层
haijia001 发表于 2020-5-23 15:29
这个大姐每天工作约15小时。为了她生病的家人筹医疗费用,很是拼命。每天的里程数最高,全月最高,全年重 ...

你说的应该是单王 家里小孩好像是尿毒症

感觉楼主讲18万公里有点虚啊

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-6-9 05:43 | 显示全部楼层
这才是摩托车该做的事

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-6-9 07:11 | 显示全部楼层
haijia001 发表于 2020-5-23 15:27
首先我来说一句哈,骑踏板车的番表的情况 :只要到了99999这个里程数,这个表就不会动了,会一直停留在9999 ...

别对一切持怀疑态度,我们这里跑美团的都是UU,两年20万公里,发动机照样好用。人家是靠跑出来的房贷和一家的生活开销。我们浙江四线小城,房价2万6左右,不努力在浙江是活不下去的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-6-9 07:17 | 显示全部楼层
真诚的敬佩你,年轻人的楷模!我是浙江的,我们这里房价还算便宜的,2.6万一平左右,所以我们这里的很多小伙子下班都在送外卖,我之前一个认识的也是买了个UU送外卖,现在都马上20万公里了,发动机还是没动过,就换了你换的那些东西,UU的发动机真真的好,就是外壳质量差。楼主辛苦了,为了生活,前进!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-9 09:25 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-6-9 09:50 | 显示全部楼层
刚刚

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-6-9 10:00 | 显示全部楼层
这是我见过泡的最长里程的摩托车。。。。。满以为我的UU一年多跑了快9千公里就可以了,相较于我的第一台建设雅马哈150十年跑了不到2万公里来说。刷新我对摩托车的认知

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-6-10 03:18 | 显示全部楼层
楼主是真正的男人,为了生活为了家庭,楼主威武!为楼主点赞。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-6-10 03:29 | 显示全部楼层
牛叉啊,我大半年了才跑四千公里,下雨一般开车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:38