摩托车论坛

搜索

也来说一下我的uu

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-5-24 02:43 | 只看该作者
不是8万吗?各位摩友

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-24 04:04 | 只看该作者
蛋蛋是渣蛋 发表于 2020-05-24 09:45
每天300-400公里。每天都是什么神仙单子?还要加上爬楼梯等电梯用户开门

你好,大神。这个是我刚跑的单子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-24 04:20 | 只看该作者
由于回复限制,所以我在这里统一回复一下大家吧,我的uu买的时候油耗大概在1.8左右,然后随着公里数的增加,油耗也在缓慢增加,到现在18万公里,油耗大概在两个左右,或者多一点点的样子,我每天都跑的比较多,应该相当于长途了。之前有一段时间油耗异常变大,去售后检查,说是皮带拉长了,换了皮带,油耗又正常了,感觉五六万公里就得换皮带了,不如普利珠耐用,普利珠能到八九万公里。车子目前表显8万多公里,实际上是已经转了一圈归零之后,又跑到了8万多公里,加起来18万公里。uu座子应该是织布的,不是真皮的。暂时先回复那么多,不好意思啊,大家,我现在又得去跑了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-24 06:00 | 只看该作者
丰台镖局一号镖师 发表于 2020-05-24 12:20
由于回复限制,所以我在这里统一回复一下大家吧,我的uu买的时候油耗大概在1.8左右,然后随着公里数的...

座套应该是人造革的吧?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-24 06:19 | 只看该作者
丰台镖局一号镖师 发表于 2020-05-24 12:04
你好,大神。这个是我刚跑的单子。

【图片】

这么远这一单多少钱

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-24 06:48 | 只看该作者
摩托溜达 发表于 2020-5-23 22:16
你真是奇葩,谁教育的你这么没有礼貌,楼主招你惹你了,你现实中活的得有多窝囊多自卑,戾气这么重。

...

不用理他,网络上本来喷子就多。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-24 06:49 | 只看该作者
印加古青蛙 发表于 2020-5-23 23:29
请问uu座椅是真皮还是织布?

皮的,网是自己套的,夏天晒了,不烫屁股

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-24 06:50 | 只看该作者
施瓦辛格86 发表于 2020-5-23 21:48
油耗百公里多少升?

我开一般2.5左右,因为我喜欢猛加油门。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-24 07:10 | 只看该作者
丰台镖局一号镖师 发表于 2020-05-23 19:24
有人说这种跑法,人得累死,其实,比起生活来说,这都不算什么。北京这边路上查的严,白天精神高度集中,堵...

违章太多不去处理会有后遗症的,没法领年检标

另外车子行驶证是你的名字吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-24 10:25 | 只看该作者
fantast655 发表于 2020-5-24 15:10

据《广东省道路交通安全条例》相关规定,机动车有三次以上道路交通违法行为记录拒不接受处理的,交警部门将依法扣留行驶证;机动车有十次以上道路交通违法行为记录拒不接受处理的,交警部门将依法扣留车辆、行驶证,直至车辆相关交通违法消除。=============其他地方不清楚是不是也一样。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-5-24 11:18 | 只看该作者
之前看过一个也是用UU跑闪送的,不到一年跑了8万公里,不过呢为了效率高点UU卖掉了换成极客飒了

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-5-24 12:08 | 只看该作者
为了生活。不过也说明这车还是挺耐操的。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-5-24 12:25 | 只看该作者
给lz 点赞
跑闪送  1公里 的 纯利润 有1元吗?(抛去油费,车子保养费用,车子折旧费用)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-24 12:42 | 只看该作者
queryselect 发表于 2020-05-24 20:25
给lz 点赞
跑闪送  1公里 的 纯利润 有1元吗?(抛去油费,车子保养费用,车子折旧费用)

一公里大概一块三四的样子,没细算过。今天到现在跑了大概三百三四十公里,该回家休息了。今天接了两个大单,特别高兴,每个大单都是70几公里的大单。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-24 12:44 | 只看该作者
queryselect 发表于 2020-05-24 20:25
给lz 点赞

里程表涨的确实有点快,今天到现在跑了接近12个小时了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-24 12:48 | 只看该作者
fantast655 发表于 2020-05-24 15:10

是的我现在就好几十个违章了,不处理的话年检过不去。不过车子不在我名下,所以不是我的名字我挂的是公户,就是车行的公司。具体怎么弄,我在这里不方便说。路上怕查到,所以得万分小心。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-24 12:51 | 只看该作者
很想知道跑了18万公里的踏板用什么机油?多少公里一换?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-24 13:07 | 只看该作者
丰台镖局一号镖师 发表于 2020-05-24 20:42
一公里大概一块三四的样子,没细算过。今天到现在跑了大概三百三四十公里,我再跑一会我也不跑了,回家休息...

天天这么跑,腰受得了吗?我每天骑一个小时都难受

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-5-24 16:08 | 只看该作者
为楼主点赞!请问平时都是怎么保养的?

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-5-24 22:49 | 只看该作者
丰台镖局一号镖师 发表于 2020-5-24 20:42
一公里大概一块三四的样子,没细算过。今天到现在跑了大概三百三四十公里,我再跑一会我也不跑了,回家休 ...

纯利润 每公里 有1块3 那 感觉还不错啊,至少你付出的辛苦有了回报,
这两年下来挣了有 24万,平均月收入1万
对于这么一个低门槛的行业 这个收入  我觉得 可以了(也就是 北京的闪送能有这么多 大单)
不知道你的闪送级别 ,闪送积分 是不是 可以排进全国前十了

跑了这么多,还是要注意交通安全,因为跑的里程越多 出事故的概率就越大,尽量别违章,尽量别疲劳驾驶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:53