摩托车论坛

搜索
楼主: 弦外之音

大阳V锐300T怎么样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-13 12:22 | 只看该作者
laoxiabb 发表于 2020-3-13 10:31
这个发动机如果是泰国本田5万以内马上拿下,你从哪里来的消息“泰国本田“以前大阳100CUB发动机卖2万,这 ...

能说“泰本”动力自有他的理由......有些只能理会,勿以附属。相信北方易业合资公司(泰国正大集团)的实力与谋略。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-13 12:28 | 只看该作者
弦外之音 发表于 2020-3-13 20:00
说的在理,我正因为敢于下手(全部v锐支持者)有您说到的部分同时也有我从头到尾观看了大阳制造工业的前 ...

大阳有顶尖的本田专家设计和把控技术,加上大阳肯下功夫,因此它的做工好,外表靓,用料足,这确实是让我放心的。但有一点是我不放心的,那就是配套厂家的工作态度和技术水平,会影响到整车质量,这是国内现水平所决定了的,大阳也只能用了以后才知效果。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-13 12:41 | 只看该作者
弦外之音 发表于 2020-3-13 20:22
能说“泰本”动力自有他的理由......有些只能理会,勿以附属。相信北方易业合资公司(泰国正大集团)的实 ...

现在坊间流传,大阳这个发动机是仿的佛沙,车子外形仿的佛沙,特别是排气管,与前期佛沙的一样。我觉得真要是这样,反到是很好的事,这对消费者有利,况且,大阳请的是泰本设计研究院的前院长和其同事,一位搞发动机一位搞外形,这本身就是人家的看家本领,搞出的东西能不相似?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-13 12:48 | 只看该作者
佳乐家 发表于 2020-3-13 20:41
现在坊间流传,大阳这个发动机是仿的佛沙,车子外形仿的佛沙,特别是排气管,与前期佛沙的一样。我觉得真 ...

所以说,虽然发动机不是泰本原装,但有泰本高人主持设计,自然里面的东西可以说就是泰本的技术,因此不必咎结不是泰本原装。放心吧,发动机按本田测试标准做了各项试验,这都在海南发布会上讲过了的,大胆用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-13 12:49 | 只看该作者
我们都在期待中,片区经理今天电话说V锐车已经在走派送流程。很快会到。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-13 12:59 | 只看该作者
再声明一点,我说了这么多,我可不是托,我知道,干昧良心害消费者的事会遭恶报的。我只是一个待购者,想添一辆大一点排量的踏板跑长途玩玩,之前看中了阿普250。因我63岁了,喜欢坐垫低一点舒服一点,别太战斗点,哈哈,现在慢慢看中了大阳,打算五月入手,如果大阳小毛病太多,我还会转而买阿普去。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-3-13 13:11 | 只看该作者
佳乐家 发表于 2020-3-13 17:22
一部车,不只是看它的品牌,或是不是新产品,关键要看企业有没有一流的技术人才和肯下功夫的态度。一流人才 ...

这是近几年来我所看到的,又理性又有逻辑思维的回复。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-13 13:13 | 只看该作者
弦外之音 发表于 2020-3-13 20:49
我们都在期待中,片区经理今天电话说V锐车已经在走派送流程。很快会到。

我估计可能是那位云南第一位提车的,提了蓝色的那位车主,今天在百度贴吧大阳摩托吧发了不少他用车的照片。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-3-13 13:17 | 只看该作者
佳乐家 发表于 2020-3-13 20:48
所以说,虽然发动机不是泰本原装,但有泰本高人主持设计,自然里面的东西可以说就是泰本的技术,因此不必 ...

对的,谁生产不重要,重要的是生产执行谁的标准。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-13 14:07 | 只看该作者
佳乐家 发表于 2020-3-13 20:59
再声明一点,我说了这么多,我可不是托,我知道,干昧良心害消费者的事会遭恶报的。我只是一个待购者,想添 ...

呵呵,幸会啊,叫你小哥还是大哥呢。等我们车到了会实事求是地反馈于此。我现在就能比较可以告诉你:v锐300与阿普利亚车的各自优缺点,从两款车的风格来说走的是不同的设计理念即:阿普利亚是以暴躁跑风倾向于高速,爽快,拉风。v锐300T-A以休闲,悠游自在地玩乐为己任。一定要先了解它们的性能,风格后再去寻找自我用车目的,选择自己的喜欢代步工具(摩托车)。因为我现在就有这两款车,v锐300还没到但是我已经将他定位于适应我前面说的的宝贝了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-3-13 14:40 | 只看该作者
大阳无缘了。我定了三阳巡弋300。白天看了之后,刚把定金打过去了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-13 14:56 | 只看该作者
wmd110 发表于 2020-3-13 22:40
大阳无缘了。我定了三阳巡弋300。白天看了之后,刚把定金打过去了~

恭喜您下决心购买台湾原装车,这车去年有想法。当时是39800,现在是41800.但是看到我的朋友三阳巡弋30018年的车,排气管,后避震器锈迹斑斑......所以就放弃了。在此建议注意保养,经常清洗避震器,排气管可能不会像他那样不敢相信这是40000的三阳巡弋300吗。你到这个论坛里找找,一个叫中医骨科医生的帖子,里面有他很多评测。抱歉,说完了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-3-13 15:40 | 只看该作者
弦外之音 发表于 2020-3-13 22:56
恭喜您下决心购买台湾原装车,这车去年有想法。当时是39800,现在是41800.但是看到我的朋友三阳巡弋30018 ...

希望不是批量问题~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-3-13 15:47 | 只看该作者
弦外之音 发表于 2020-3-13 22:56
恭喜您下决心购买台湾原装车,这车去年有想法。当时是39800,现在是41800.但是看到我的朋友三阳巡弋30018 ...

中医骨科医生我也看了问题,18年的车,应该属于个例。只希望这个情况了。这台车买了,我在买一台大阳做对比看看。反正预算超了,就一步到位买2台。在长沙,大阳没有专卖,不过大阳长沙有销售点,今天也问到了。到时候看看2台车到底哪个更合适我。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-14 01:12 | 只看该作者
wmd110 发表于 2020-3-13 23:47
中医骨科医生我也看了问题,18年的车,应该属于个例。只希望这个情况了。这台车买了,我在买一台大阳做对 ...

呵呵,风格一样的车哪有可比性。它们都属于日(亚)系列

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-16 00:31 | 只看该作者
弦外之音 发表于 2020-3-14 09:12
呵呵,风格一样的车哪有可比性。它们都属于日(亚)系列

想说爱你不容易,大阳v锐300那个时候才能收到车......

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-16 03:41 | 只看该作者
弦外之音 发表于 2020-3-16 08:31
想说爱你不容易,大阳v锐300那个时候才能收到车......

坐等·你的提车、用车感受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-16 04:45 | 只看该作者
快了,接厂家通知今天装车发货!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-16 05:04 | 只看该作者
佳乐家 发表于 2020-3-13 20:41
现在坊间流传,大阳这个发动机是仿的佛沙,车子外形仿的佛沙,特别是排气管,与前期佛沙的一样。我觉得真 ...

后视镜 没仿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-16 07:27 | 只看该作者

是的,就看v锐300的实际效果了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 23:21