摩托车论坛

搜索
楼主: 弦外之音

大阳V锐300T怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-29 01:30 | 只看该作者
弦外之音 发表于 2020-2-28 20:58
你没有用心搜索,有很多数据都能让你信心百倍。我已经付了订车款,静候佳音吧。

不是没有用心搜索,是我没搜索,后来看过牛摩王的试驾,说时速80以下温柔驾驶油耗是3.5左右。恭喜你做小白鼠!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-29 01:46 | 只看该作者
弦外之音 发表于 2020-2-27 19:07
我是圣甲虫的车主,但是随着年龄增加内心想一台配置全含有科技成份,车坐高在750mm左右的踏板为自己巡航代 ...

你不是越途车主吗?什么时候成圣甲虫车主了?两车除了动力平台一样,其他都完全不一样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-29 01:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-29 01:52 | 只看该作者
williamss 发表于 2020-2-29 09:47
3.5的油耗对一台功率20kw的中大型巡航踏板来说,高吗?

不高,但牛摩王那个评测说完全感觉不到是20KW的车,就当厂家报大数就行了,0-100,11秒多,和其他同级别踏板差不多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-29 02:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-29 02:02 | 只看该作者
williamss 发表于 2020-2-29 10:00
11秒多加速也可以了,比150不知道强到哪里去了。而且20kw的巡航踏板,高速跑130也是妥妥的,高速巡航状态 ...

找到那个评测了:

大阳V锐长测 看看犀牛怎么说!(2)

http://www.newmotor.com.cn/html/sqsj/106436_2.html

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-29 02:04 | 只看该作者
williamss 发表于 2020-2-29 10:00
11秒多加速也可以了,比150不知道强到哪里去了。而且20kw的巡航踏板,高速跑130也是妥妥的,高速巡航状态 ...

反正这车我是不会买,大阳口碑不咋滴,发动机未经考验。

向买这车的小白鼠们表示衷心的佩服!正是有你们的支持,国产车才会有进步!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-29 02:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-2-29 02:25 | 只看该作者
这种新的产品未经市场考验的,还是等等看,实在需要买个二手成熟产品先过度一下。大阳从未有造这种踏板车的经验,国产品牌还需慎重对待,经验、质量、产品力都有待考验,钱不是大风刮来的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-29 02:31 | 只看该作者
持续关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-2-29 02:36 | 只看该作者
jmgd2003 发表于 2020-2-29 09:52
不高,但牛摩王那个评测说完全感觉不到是20KW的车,就当厂家报大数就行了,0-100,11秒多,和其他同级别 ...

你们没有看到pp2针对动力做了调试优化后的测试。摩托迷犀牛说了“据上次pp1“英雄记”1200kl测试25天后,dy300t--a的低段明显好于pp1”时的无力表现,他还说:是个“脱胎换骨”的现状,这样的感觉我对v锐300更充满了信心”......我感觉接着pp3  pp4的轮番调校  优化  改进v锐300将会以“精品打造,不让市场做小白鼠”而且大阳以公司刘总为首的团队正在紧锣密鼓地进行中。前期报道我全部看了,至于v锐300投放市场后的表现我以为:1.实事求是反应不足:2.帮助厂家提供准确数据:3.始终坚持我是中国人,为祖国的摩托企业提升精品众人多努力,多关心,多支持。坚持正能量,有理说理,那些满嘴跑火车的喷子之人就免开口了。一切静在支持中......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-2-29 02:52 | 只看该作者
jmgd2003 发表于 2020-2-29 09:46
你不是越途车主吗?什么时候成圣甲虫车主了?两车除了动力平台一样,其他都完全不一样。

是的,我也有圣甲虫车,越途给兄弟用了......你有意见吗?买与不买是个人的权利,车的综合表现是要以市场来判断都没错。但是“小白鼠”一说就显得你太过于牵强了.....继续。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-29 02:55 | 只看该作者
弦外之音 发表于 2020-2-29 10:52
是的,我也有圣甲虫车,越途给兄弟用了......你有意见吗?买与不买是个人的权利,车的综合表现是要以市场 ...

向买这车的小白鼠们表示衷心的佩服!正是有你们的支持,国产车才会有进步!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-2-29 02:59 | 只看该作者
jmgd2003 发表于 2020-2-29 10:55

继续......

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-2-29 03:13 | 只看该作者

洛阳好像到货了……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-2-29 03:16 | 只看该作者
期待楼主的真实的测评……。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-29 03:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-2-29 03:56 | 只看该作者
哈哈,我与你们的心情都是一样的。二年前我怀着忐忑的心情果断的在马云家拍了台金城越途200T一8,车到手是9月31日随即跑了几十公里。感觉车大气,外观还行......大概几天后车的后刹车处出现烦人的异响,当时有点晕??找售后,正值十一小长假国企休息,又是一个长时间的等待.......总之,金城越途车用到去年我的感觉是不错的,动力,外壳等两年中没有出现远行把我丢下和掉漆裂缝现象。同时也正在用甲虫,除了动力一样外就是更灵活,但是坐高不亲民。我176身高,标准芭蕾身材也难受"控高“。在防疫期间,有换台坐高,综合表现理想,融入些现代科技元素(玩乐)动力300cc,外观设计规矩不落伍等内心目标………概念有了立马行动。网上游走,几款车比较最后锁定在,金城阿瓦迪AD3后三轮400cc(标志动力)售价79800联系厂家直销张经理,售后孔经理一番折腾后基本定位就它了(本地根据国家交通规则后三轮一律按正三轮依法限行路段)只能放弃。随后又备选了雅马哈Xm。s×300售价62800,可惜去年全国只发了100台,随后托当地销售商与上海雅马哈总经销联系根本就没有货无果。继续努力………最后还是决定选择国货,大阳V锐300T一A。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-2-29 05:12 | 只看该作者
etwo6994 发表于 2020-2-29 11:13
洛阳好像到货了……

前天经销商发了一组大阳v锐300的发货照片给我。大货车装满大阳v锐300,(包装箱上是DY300T--A井然有序,仓库整齐放置待发货品)说明厂家正在行动。因受目前特殊情况影响整个发放会缓慢,呵呵,静静地等待。dy300t-a大数据及各项配置已经知道了,无非就是满足V锐300的各项数据的跑车真实表现与感受吧。不急......好事多磨。坚定初心,永保平常心。最重要的是一款中国人制造的中国大羊车,更希望DY300T--A最后的“待到山花烂漫  中国的“阳”骑驾并于“三阳开泰”哈哈我们都在花从.....会有的  一切都会有。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-29 06:43 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 16:44