摩托车论坛

搜索
楼主: 弦外之音

大阳V锐300T怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-3-2 13:30 | 显示全部楼层

对的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-3-2 13:34 | 显示全部楼层
我最喜欢这个车曲轴是走瓦的,在大单缸踏板车机头上采用这种结构非常专业。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-2 14:10 | 显示全部楼层
天下第一车 发表于 2020-3-2 21:34
我最喜欢这个车曲轴是走瓦的,在大单缸踏板车机头上采用这种结构非常专业。

没错,曲轴走瓦一般都是高端大排量摩托车的“专利”,现在用于300cc中的确是复制了意大利造车理念,增强润滑,抗磨和低噪音。发动机高转时声音 非常柔顺。我的金城200cc车就是这种风格。两车风格实际上走的路线不一样,v锐300是休闲平顺的日系(本田)型。阿普利亚200是爆躁战斗型......各有千秋,看摩友的爱好取向。年龄大点的也许更喜欢前款悠哉悠闲,年轻人好动,满腔热血就喜欢爆躁战斗型,拉风,爽快,油门一提速度随叫随到......真爽。呵呵,只是个人观点,在此与大家分享。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-3-2 14:35 | 显示全部楼层
弦外之音 发表于 2020-3-2 22:10
没错,曲轴走瓦一般都是高端大排量摩托车的“专利”,现在用于300cc中的确是复制了意大利造车理念,增强 ...

说的完全正确,论坛上就是应该多一些交流技术上正能量的话题。已经订车了重庆还没有到货,待提车后一定会设计、改装、制作,多多交流心得。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-2 15:33 | 显示全部楼层
天下第一车 发表于 2020-3-2 22:35
说的完全正确,论坛上就是应该多一些交流技术上正能量的话题。已经订车了重庆还没有到货,待提车后一定会 ...

呵呵,我是用过欧系,也用过日系的复合型摩托之人。欧系车以金城200cc为代表,但是我的兄弟是本市修理过各种进口中大排量(包含欧  日车系)全能型人物......所以看的多,有时也会驾驶中大排出去绕一圈帮助测试车辆修理后存在的问题。日系欧系,走轴承轴瓦的利弊都是在实践中得出的“真理”大排量跑车通长是用轴瓦,小排量日(亚)系都是用轴承较多。但是前几年开始欧系车把大排量上用的轴瓦放在中小排量上。如金城车“圣甲虫”发动机就是走轴瓦的。我现在用的就是这款车的确很好,同时也用了两台雅马哈125t都是合资车,感觉就是休闲,漫步通勤工具。最后让我们期待大阳v锐300cc踏板能接受市场与摩友的残酷考核。坚持,努力,执着用科学的市场规律将路走的更远,更踏实。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-3-2 16:06 | 显示全部楼层
弦外之音 发表于 2020-3-2 23:33
呵呵,我是用过欧系,也用过日系的复合型摩托之人。欧系车以金城200cc为代表,但是我的兄弟是本市修理过 ...

佩服佩服,今后多多向你讨教哦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-6 12:12 | 显示全部楼层
弦外之音 发表于 2020-02-27 19:07
我是圣甲虫的车主,但是随着年龄增加内心想一台配置全含有科技成份,车坐高在750mm左右的踏板为自己巡...

朋友哪里的,甲壳虫出吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-6 12:39 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-7 01:03 | 显示全部楼层
支持楼主的选择,让我们有机会更深刻的了解国产车的进步与完善。持续关注~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-7 01:12 | 显示全部楼层
★老伍★ 发表于 2020-3-7 09:03
支持楼主的选择,让我们有机会更深刻的了解国产车的进步与完善。持续关注~

谢谢您的支持,目前车未到。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-3-10 14:28 | 显示全部楼层
弦外之音 发表于 2020-3-7 09:12
谢谢您的支持,目前车未到。

所有的回复都看了。感觉说话有点套词。在我的感觉里 V锐的确不错。但是有2个大问题需要解决。第一空间问题。第二,这款发动机完全还没有具体行车评测出来。毕竟现在才刚刚上市,小白鼠我记得是众筹的。所以还是耐心等等这些实实在在的买家们的评测结果最好。第三,配件与改装件问题。这个问题最为重要,发动机这玩意,如果一旦出现问题,有哪些车型能跟它匹配替换。如果没有好的零件体系。这个车买了出问题就是一个大铁疙瘩。淘宝目前上面压根没有这个车的改装件和配件。大家还是耐心等等。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-3-10 14:29 | 显示全部楼层
williamss 发表于 2020-3-6 20:39
大阳的做工用料绝对是特别实在

新注册的用户 回复这句话,感觉················· 哎。希望大阳认真做车·不要画蛇添足

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-10 15:10 | 显示全部楼层
空间大小没有必要去强求,发动机配件问题,真的出现问题谁会到网店寻求替代品帮助。厂家的原厂配件难道有假?至于等待市场运行后再入手,哈哈,我感觉你永远都是一个望车族……黄花菜早凉了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-3-10 15:22 | 显示全部楼层
弦外之音 发表于 2020-3-10 23:10
空间大小没有必要去强求,发动机配件问题,真的出现问题谁会到网店寻求替代品帮助。厂家的原厂配件难道有假 ...

我不需要观望。V锐的确在我的考虑范围内,不信可以看看我昨天的发帖。我也是专门找V锐的帖子来看看,只是发现感觉大家伙完全说不到正题。这个车,你说的厂家售后不假。但是这个车的真正买家的评测消息都还没出来。我总觉得你们说的东西让我这种真正需要这个车的详细情况的人产生不踏实感···。抱歉,经代表我个人。你们的回复总感觉像传销一样。太热烈,太炙热了·哈哈,不好意思啊。我说的有点直白,可能就这么个感觉。没别的意思。抱歉抱歉········

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-10 15:50 | 显示全部楼层
顽固认为这个车子还是应该做成350排量更好些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-10 15:56 | 显示全部楼层
你说金城的200T车前几年,同样与你的想法车友很多。通过购车用车几年下来就连修摩师傅也说实话,我想修你车都没有机会!V锐300网上有很多测评论坛,可以选择性去阅读,客观理解性的评价与消化……你说什么都没关系。但是,你的担心也属正常,我没有理由反驳你。选车看"人品"也有一定的运气与风险。望慎重!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-3-10 16:10 | 显示全部楼层
弦外之音 发表于 2020-02-28 20:58
你没有用心搜索,有很多数据都能让你信心百倍。我已经付了订车款,静候佳音吧。

你的越途换了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-10 16:13 | 显示全部楼层
继续用,这样就欧,亚(日)系的风格摩托各担任的用途多个选择。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-10 16:17 | 显示全部楼层
弦外之音 发表于 2020-03-11 00:13
继续用,这样就欧,亚(日)系的风格摩托各担任的用途多个选择。

这是近三年的越途

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-10 16:18 | 显示全部楼层
弦外之音 发表于 2020-03-11 00:17
【图片】

这是近三年的越途

这是我选择入手的V锐300T

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:19