摩托车论坛

搜索
楼主: 弦外之音

大阳V锐300T怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-16 07:33 | 只看该作者
3.14去摩托市场转圈见这车了,一开始没认出来,仔细想了想才想起来。找车店老板聊了聊,有客户指定要才进的货。希望新产品能起到推动市场前进的作用吧。最后,这价格说实话还是缺乏点竞争力,祝愿能一炮打响吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-16 07:42 | 只看该作者
佳乐家 发表于 2020-3-13 20:41
现在坊间流传,大阳这个发动机是仿的佛沙,车子外形仿的佛沙,特别是排气管,与前期佛沙的一样。我觉得真 ...

佛沙300排量是279,大阳V锐300排量是299,你确定发动机是仿佛沙的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-16 07:56 | 只看该作者
神户,阿布都是岛国著名摩托厂家退休的。神户专攻发动机研发,阿布主攻外观设计。我想大概率就应该有归属感了吧!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-16 08:10 | 只看该作者
jmgd2003 发表于 2020-3-16 15:42
佛沙300排量是279,大阳V锐300排量是299,你确定发动机是仿佛沙的?

大阳这个发动机是由泰本设计研究院前院长主持重新设计的,我是看到有人评说是仿的佛沙,指出外形极象。由本田原设计人员搞的东西,是不是仿的谁就不重要了,起码它是含有本田技术了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-16 08:13 | 只看该作者
佳乐家 发表于 2020-3-16 16:10
大阳这个发动机是由泰本设计研究院前院长主持重新设计的,我是看到有人评说是仿的佛沙,指出外形极象。由 ...

哦哦,原来这样啊,GY6也是含本田技术的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-16 08:20 | 只看该作者
jmgd2003 发表于 2020-3-16 16:13
哦哦,原来这样啊,GY6也是含本田技术的。

哈,如果它是由本田开发的,那肯定是本田技术。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-16 08:30 | 只看该作者
哈哈哈,只能意会……用了就知道了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-16 13:49 | 只看该作者
我也很期待它!不过我可能再过2年才能出手了。希望大阳加油,做中国的本田!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-16 15:30 | 只看该作者
期待你的用车感受。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-3-17 14:08 | 只看该作者
据说有个日本工程师参与研发,不知道负责哪个模块

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-17 22:03 | 只看该作者
byfxc 发表于 2020-3-17 22:08
据说有个日本工程师参与研发,不知道负责哪个模块

公开资料显示,原泰本设计研究院的前院长设计开发的发动机,并按照本田测试表准对发动机进行了长时间全速测试。另处一位本田专家设计了车辆的外形,所以说,这个车漂亮、舒服,其风格更接近本田不为怪。如果配套厂家能把质量做好,稳定性才能提高。国产车一直上不去的两大问题,一是顶尖人才不如日本,二是配套厂家的质量普遍不足。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-18 00:26 | 只看该作者
佳乐家 发表于 2020-3-18 06:03
公开资料显示,原泰本设计研究院的前院长设计开发的发动机,并按照本田测试表准对发动机进行了长时间全速 ...

今天车就能到了,外观,动力大概率都知道了。就看v锐300的具体表现力,到时候发些照片,视频提供方便了解掌握并选择。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-3-18 01:18 | 只看该作者
弦外之音 发表于 2020-3-18 08:26
今天车就能到了,外观,动力大概率都知道了。就看v锐300的具体表现力,到时候发些照片,视频提供方便了解 ...

支持国货,为楼主加油!期待你的骑行感受,记得发到群里哦!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-18 01:52 | 只看该作者
弦外之音 发表于 2020-3-18 08:26
今天车就能到了,外观,动力大概率都知道了。就看v锐300的具体表现力,到时候发些照片,视频提供方便了解 ...

写点用车感受,大家都关心这个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-18 02:05 | 只看该作者
嗯,会的。前几天我被邀请进了。锐300T一A群,里面有进行大阳V锐车长测的犀牛,晕倒,麦克和大阳公司工作人员。来自全国各地的V友们畅所欲言,早期有的已经进行改装,有在测试熟练,有在观望期待。像我是等待,总之,大家共同感觉是大阳厂是认真负责做车的企业,结合它的性质是军工制造企业军融民的典型代表。据群友反应,全国各地都在陆续地铺货了,最晚4月份会全部到位。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-3-20 06:56 | 只看该作者
弦外之音 发表于 2020-3-18 10:05
嗯,会的。前几天我被邀请进了。锐300T一A群,里面有进行大阳V锐车长测的犀牛,晕倒,麦克和大阳公司工作人 ...

我对此车也感兴趣,请问怎么能够进入大阳v锐300群?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-20 13:32 | 只看该作者
梦中游 发表于 2020-3-20 14:56
我对此车也感兴趣,请问怎么能够进入大阳v锐300群?

可以的,我可以推荐。车已经顺利到达,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-20 13:39 | 只看该作者
弦外之音 发表于 2020-3-20 21:32
可以的,我可以推荐。车已经顺利到达,

先谈点 初步感受?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-20 13:40 | 只看该作者
车做到这程度真的可以说是标杆摩托企业。太美了,骑的非常舒服。速度立竿见影,好车。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-3-21 02:23 | 只看该作者
弦外之音 发表于 2020-3-20 21:40
车做到这程度真的可以说是标杆摩托企业。太美了,骑的非常舒服。速度立竿见影,好车。

期待你的骑行感受,多上各角度细节照片

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 23:10