摩托车论坛

搜索
楼主: XGX2017

满山红叶似彩霞系列之三龙凤酉阳芙蓉花

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2023-9-12 00:51 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-12-23 04:32
雨水下的很大,照了这几张照片后我收起了照相机,直接骑行进入龙山县城,龙山县城相比来凤 ...

因为两个县分属两个不同的省分,所以,合并起来不太可能,民间一直在传合并一事。我就是来凤的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2023-9-12 00:55 | 只看该作者

这几张照片是不是龙山火岩村,就是乌龙山大峡谷附近

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2023-9-12 01:02 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-12-23 04:32
雨水下的很大,照了这几张照片后我收起了照相机,直接骑行进入龙山县城,龙山县城相比来凤 ...

龙山县城桂塘这条路,现在新修改道了路,不再走原来的老路。有一段类于挂壁公路的地方风景不错,还有个观景台

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2023-9-12 01:14 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-12-23 11:06
一路风雨,一路浓雾,我们来到了龙山县里耶--乌龙山大峡谷,以前我看过有关资料,乌龙山峡谷 ...

乌龙山剿匪记 其实是讲整个湘西剿匪的,拍摄地都不在龙山县。龙山的乌龙山大峡谷其实是在碰瓷提升其名气。乌龙山大峡谷原来叫火岩村峡谷,我老家离火岩村峡谷就20几KM.不过解放前,这些地方确实土匪多,但主要住在跟秀山。酉阳交界的八面山山上。你从龙山县过,没去八面山有点可惜。应当这样,龙山,八面山景区,可大乡,大溪镇,然后去酉阳

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2023-9-12 01:32 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-12-23 13:46
美丽的酉水一路相伴......经过一整天的奔波,当天晚上七点多钟,我们终于到达重庆市的酉阳县 ...

龚滩古镇其实也没什么好看的,我去过一次,离我老家200KM不到,一天一个来回

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2023-9-12 02:25 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-12-28 05:16
其实到现在为止我对酉水的历史和发源任然是一窍不通,但是真看到酉水时总的感觉酉水是很漂亮的,最 ...

酉水发源于你前几天经过的宣恩县,然后流经来凤,龙山,酉阳,秀山,然后向东流经湘西,最后在沅陵县注放沅水

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 02:15