摩托车论坛

搜索
楼主: XGX2017

满山红叶似彩霞系列之三龙凤酉阳芙蓉花

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-12-26 09:27 | 显示全部楼层

这个水的点抓得好……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-26 13:29 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2019-12-26 17:27
这个水的点抓得好……

IMG_7075_爱奇艺.jpg IMG_7080_爱奇艺.jpg IMG_7086_爱奇艺.jpg IMG_7093_爱奇艺.jpg IMG_7097_爱奇艺.jpg IMG_7099_爱奇艺.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-26 13:44 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-26 14:02 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-27 04:12 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-27 04:19 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-27 04:25 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-27 04:42 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-27 04:53 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-27 05:14 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-27 08:01 | 显示全部楼层

IMG_7364_爱奇艺.jpg IMG_7365_爱奇艺.jpg IMG_7368_爱奇艺.jpg IMG_7371_爱奇艺.jpg IMG_7374_爱奇艺.jpg 11月18日中午,我们在酉阳桃花源游览完了整个景区,本来还想进旁边的酉洲城里面去看一看,但是当地人说这几天酉洲城封街大修,所以只好作罢,而酉阳桃花源已经在我的心目中留下了深刻的映像!这几年在全国各地都产生好几家“桃花源”和“世外桃源”,然而真正的桃花源到底在哪里?!在这里我们不妨看一看酉阳桃花源风景区旅游官方打出来的一句旅游广告,后半句是值得我们思考的:“世界上有两个桃花源,一个在酉阳,另一个在您的心中......”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-27 11:55 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-12-27 16:01
11月18日中午,我们在酉阳桃花源游览完了整个景区,本来还想进旁边的酉洲城里面去看一看,但是当地人说这 ...

2019年11月18日(骑行第九天)中午12点钟左右,我们结束了酉阳的所有行程,看天气虽然是阴天,但是没有下雨,我们决定离开酉阳,向古丈县(湖南)方向骑行,这也是我的预定计划......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-27 12:26 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-12-27 19:55
2019年11月18日(骑行第九天)中午12点钟左右,我们结束了酉阳的所有行程,看天气虽然是阴天,但 ...

IMG_7384_爱奇艺.jpg IMG_7386_爱奇艺.jpg IMG_7398_爱奇艺.jpg
      哥俩从酉阳土家族苗族县开始出发,穿过秀山土家族苗族县,一路奔波没有停车,下午5点多钟,我们到达三省交界重镇--边城,边城是中国著名作家沈从文先生的小说《边城》的原著地,也就是说小说《边城》里面人和事都是诞生在这里,来到这么著名的地方,我们肯定是要四处看一看的,遗憾的是这里正在大兴土木,建造旅游区,破坏程度实在太多太大......我们只能简单的照了几张照片,然后在重庆境内的洪安找了一家客栈住宿休息......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-27 12:53 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-12-27 20:26
哥俩从酉阳土家族苗族县开始出发,穿过秀山土家族苗族县,一路奔波没有停车,下午5点多钟,我们 ...

IMG_7402_爱奇艺.jpg IMG_7391_爱奇艺_副本.jpg IMG_7412_爱奇艺.jpg IMG_7420_爱奇艺.jpg IMG_7418_爱奇艺.jpg IMG_7406_爱奇艺_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-27 13:00 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-27 13:09 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-27 13:19 | 显示全部楼层

时间:2019年11月19日      骑行第十天
      坐标:重庆 贵州 湖南三省交界的边城一客栈     今天骑行计划:边城--花垣县--保靖县--古丈县--芙蓉古镇
      早上7:00整,起床后洗漱完毕,没吃早餐,我们直接向芙蓉方向骑行,从现在开始,我们主要骑行线路将会以湖南为主......

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-12-27 13:53 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-12-27 21:19
时间:2019年11月19日      骑行第十天
      坐标:重庆 贵州 湖南三省交界的边城一客栈     今 ...

这么冷的天还在更新,辛苦了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-28 04:54 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2019-12-27 21:53
这么冷的天还在更新,辛苦了……

IMG_7459_爱奇艺.jpg IMG_7490_爱奇艺.jpg IMG_7495_爱奇艺.jpg IMG_7501_爱奇艺.jpg IMG_7507_爱奇艺.jpg IMG_7510_爱奇艺.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-28 05:16 | 显示全部楼层

其实到现在为止我对酉水的历史和发源任然是一窍不通,但是真看到酉水时总的感觉酉水是很漂亮的,最起码的感觉是:秀丽,清澈......
IMG_7514_爱奇艺.jpg IMG_7522_爱奇艺.jpg IMG_0009_爱奇艺.jpg
       11月19日中午11点多钟,我们到达风景如画的湘西重镇--芙蓉古镇,芙蓉古镇原名是王村,因刘晓庆和姜文在此拍摄电影《芙蓉镇》而得名,王村也因此而改名芙蓉镇,湖南省也把芙蓉镇打造成一全国闻名的著名风景区,后来,又一重要人物的到来再次让芙蓉古镇闻名于天下......

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:51