摩托车论坛

搜索

满山红叶似彩霞系列之三龙凤酉阳芙蓉花

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-12-21 05:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     时间:2019年11月16日     骑行第七天
     坐标:重庆市巫山县三峡云巅·神女天路风景区黄岩村游客集散中心大门口
     今天骑行计划:黄岩村游客集散中心--巫山县官渡镇--巫山县抱龙镇--建始县茅田乡--G209国道--建始县--恩施州--宣恩县  主要计划目标:重庆市武隆区仙女山国家森林公园和喀斯特旅游区
     话说我和老L哥哥于11月15日在三峡云巅·神女天路游览完以后,于当天晚上直接住宿在景区大门口的一家农家乐里,没有急于赶路,11月16日(也就是骑行的第七天)早上7点整,我们从这里开始出发,向着鄂西和湘西方向骑行,从巫山县到建始县,路况很好,海拔也慢慢的开始下降,天气也很好,虽然是多云的天气,但是不是很冷,骑车也不用戴手套了......

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2019-12-21 05:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2019-12-21 06:23 | 只看该作者
赞一个,跑跑更健康。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-12-21 06:58 | 只看该作者
赞一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-21 08:17 | 只看该作者
mhq1982 发表于 2019-12-21 14:23
赞一个,跑跑更健康。

谢谢点赞!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-21 08:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-21 08:43 | 只看该作者
这里正是我想去的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-21 08:55 | 只看该作者

不知道是怎么回事,不能上传照片!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-21 09:05 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-12-21 16:55
不知道是怎么回事,不能上传照片!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-21 09:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-21 09:19 | 只看该作者

如果出现不能上传图片的情况 退出论坛刷新重新登录论坛就能上传图片了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-21 09:26 | 只看该作者
永久運行 发表于 2019-12-21 17:19
如果出现不能上传图片的情况 退出论坛刷新重新登录论坛就能上传图片了

谢谢您的点拨和提醒!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-12-21 09:40 来自手机 | 只看该作者
好,楼主经过几天的蛰伏 ,又发新作了,道声辛苦了……

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-12-21 10:00 | 只看该作者
风景挺不错,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-21 10:37 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-12-21 17:26
谢谢您的点拨和提醒!!!

车到巫山县的官渡镇,哥俩在镇中心吃了早餐,然后继续出发,我们再没有停车照相,巫山境内的公路都比较好走,一直跑到湖北交界的地方就不行了,好的有水泥路,不好的连水泥路都没有,我始终不明白,湖北省的平原公路或丘陵公路还不如重庆的山区公路,难道真的是因为重庆是直辖市的原因吗?百思不得其解,也懒得去想......这一路哥俩除了短暂的休息(喝水,放水,抽烟)以外,一直没有停车,车上G209国道,路况有所好转,穿过建始县,穿过恩施州,路况才彻底变好,在完全穿过恩施州以后,我发现我的车的码表又不转动了(去年是在恩施东,这次是在恩施西,为什么我的摩托车到了恩施码表就会停止转动?!真是怪事!)停车路边,赶紧让摩托车修理师傅更换了一根码表线,然后继续出发,直奔宣恩县,由于路况比较好,所以比较顺利,下午4点多钟,天上开始下雨,天空阴沉沉的,5点多钟,我们到达宣恩县,在汽车站附近找了一家宾馆住宿,车辆可以停进宾馆旁边一家居民的客厅内,哥俩停好车,把行李放进房间,下楼去找吃饭的地方,在餐馆吃饭之前,我感觉我似乎有些感冒,于是我去寻找药店,在买药的时候,我才发现宣恩的夜景还是很漂亮的,文澜桥的夜景更是绚丽多姿,可惜当时没有带照相机,所以决定明天早上一定去看看文澜桥以后再做其他的决定......饭后返回宾馆,洗完澡躺在床上,开始搜素重庆黔江和武隆的天气预报,其结果是:武隆,黔江明天都是中雨,气温只有4度,本想去武隆,然后过龚滩古镇的计划只能放弃,我们只能是直接去湘西,不能再做武隆和龚滩的梦,下次吧,留下遗憾,就是寻找下次骑行的理由......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-21 10:42 | 只看该作者
自然. 发表于 2019-12-21 18:00
风景挺不错,谢谢!

谢谢你的关注!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-21 12:59 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-12-21 18:42
谢谢你的关注!!!

文澜桥正面 文澜桥两边的步行街 文澜桥大门口的石雕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-21 13:12 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-12-21 20:59
文澜桥正面文澜桥两边的步行街文澜桥大门口的石雕

时间:2019年11月17日   骑行第八天
     坐标:宣恩县汽车站对面一宾馆   骑行计划:宣恩县城--来凤县--龙山县--酉阳县桃花源风景区   
     骑行目的:体验一日骑三省的乐趣
     2019年11月17日早上7点,哥俩起床后,洗漱完毕,直接骑车来到了文澜桥(当地人称为风雨桥),在这里停车游览文澜桥,顺便吃早餐......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-22 04:23 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-12-21 21:12
时间:2019年11月17日   骑行第八天
     坐标:宣恩县汽车站对面一宾馆   骑行计划:宣恩县 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-22 04:38 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:03