摩托车论坛

搜索
楼主: petterkang

国四暴风眼190使用感受……持续更新!!!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-11-15 00:30 | 只看该作者
喜欢摩托的一般都还残留一点个性,放眼四周,愚民政策下,所谓的人,基本都变成是模具下的产品……

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-15 00:36 | 只看该作者
   兄弟,觉得你还是把老婆拉入坑,爱上摩旅,就解决了很多问题了。手动滑稽。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-15 00:37 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-11-15 08:19
开玩笑的,我的道歉仅仅在微信里,回到家还给我脸色,现在已经进入我熟悉的模式,敬酒不吃吃罚酒,准备现场...

女的都这样,还没长大...

长大就学会持家了...

早几年俺们媳妇也是手宽,最近两年生意不好经济有压力反倒好了一些...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-15 00:38 | 只看该作者
天涯老五 发表于 2019-11-15 08:26
不怪个体,中国式婚姻大都如此,这是这个体制下的生活观最充分的体现……

搭伙过日子而已...哪还顾得上什么爱情...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-15 00:39 | 只看该作者
天涯老五 发表于 2019-11-15 08:30
喜欢摩托的一般都还残留一点个性,放眼四周,愚民政策下,所谓的人,基本都变成是模具下的产品……

是啊,同学里拿公家工资的那几个虽然衣食无忧不过安于现状...思维成了惯性...觉得好可怕...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-15 00:41 | 只看该作者
天涯老五 发表于 2019-11-15 08:30

严重同意。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-15 00:42 | 只看该作者
过日子各退一步,和谐为主。

批评教育不一定靠谱...互相理解,互相支持是主旋律...

换媳妇说的容易,实际上挺难的。有后补的除外。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-15 00:43 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-11-15 08:37
女的都这样,还没长大...

长大就学会持家了...

早几年俺们媳妇也是手宽,最近两年生意不好经济...

搭伙过日子。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-15 00:47 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-11-15 08:42
过日子各退一步,和谐为主。

批评教育不一定靠谱...互相理解,互相支持是主旋律...

换媳妇说的...

昨晚小孩子哭,她关着门一个人睡,被我一脚踹烂了一个门锁,乖乖的起床去陪小孩子睡。今早呵斥了两次喊她交钥匙,不然我花一千多换锁,红着眼没敢出声。要玩随便玩,谁都有底线。已说了两天好话,没有再说的了。(ヘ。ヘ)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-15 00:56 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-11-15 08:47
昨晚小孩子哭,她关着门一个人睡,被我一脚踹烂了一个门锁,乖乖的起床去陪小孩子睡。今早呵斥了两次喊她交...

唉...

收敛火气,伤肝。

当着娃的面尽量别俩人战争,氛围不好。

老丈人那边还是得多孝敬...明白丈人丈母知道谁对谁错...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-15 01:10 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-11-15 08:47
昨晚小孩子哭,她关着门一个人睡,被我一脚踹烂了一个门锁,乖乖的起床去陪小孩子睡。今早呵斥了两次喊她 ...

哈哈,兄弟这脾气也有点火爆。通过你的贴子发现一样东西。我估计是有些方面兄弟还没做到位。开个玩笑话,或许前面有位兄弟的回贴中,有一本“如何取悦-富-婆”或许对你有帮助。   这样吧,我给你出个主意,不敢说十分有效,但估计有九分效果。给她买份礼物,挑她喜欢的买,然后陪她出去吃个烛光晚餐,给她惊喜,策划一次浪漫的约会,后面的自己脑补就好了。
   说白了,就是你买了自己喜欢的东西,没给她买,她心里不爽,就是这么简单。如果你买车之前先给她买点什么喜欢的东西,就没有后面的事了。平时给钱她花,和你买礼物送她是两码事,效果不一样的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-15 01:12 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-11-15 08:56
唉...

收敛火气,伤肝。

我工作几十年了,没有低三下四看人家脸色。她是动不动就黑脸。
经常一群女人混,里边就有一个我以前说过的,无法文字比喻,罕见稀少,极度骄横撒泼、不明事理的女的,可能多少也受了些影响,觉得老公都要像那家里那个“奴才”才正常。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-15 01:12 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-11-14 22:45
肉贵了买大油...俗称猪肥膘...

这个价格没涨。

这边现在主要吃鸡吃鸭。。鸭子好像也有问题了。卖得很便宜。。今早去买菜,青菜都跟着涨了。。。买了几只阉鸡备过年。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-15 01:16 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-11-15 09:12
经常一群女人混,里边就有一个我以前说过 ...

为孩子,互退一步。。我有时候火气也很暴躁,我家那个应该比你家那位更硬嘴。有时候就差操家伙了。。为孩子想,能做就做,能过就过。相互忍一点。毕竟现在谁都不容易。孩子小,两个人看管比一个人照顾好得多得多。。孩子心理也更健全些。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-15 01:18 | 只看该作者
mengfei163 发表于 2019-11-15 09:10
哈哈,兄弟这脾气也有点火爆。通过你的贴子发现一样东西。我估计是有些方面兄弟还没做到位。开个玩笑 ...

不存在的兄弟,我觉得我玩不来这些虚的。上个月我提出几次想买好点的摩托,完全拒绝,然后我说工资全部摆出来,工资卡,账目,公司的工资单,交她手里安排,你喜欢项链买项链,喜欢化妆品买化妆品,喜欢给岳父岳母自己看着办,我只要摩托加油的钱,然后再留一两千还新摩托车的款。还是一个屌样,严词拒绝,没啥好谈的。时间久了就这样,当初挣三五千块的时候,开心得很,其乐融融,现在多一点点钱了,开始变本加厉。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-15 01:22 | 只看该作者
mengfei163 发表于 2019-11-15 09:10
哈哈,兄弟这脾气也有点火爆。通过你的贴子发现一样东西。我估计是有些方面兄弟还没做到位。开个玩笑 ...

老夫老妻扯浪漫其实有点画蛇添足。。照我的经验,也就冷战一段时间。然后合适的时候软一点,大家都有台阶下。就算了。。我早些时候也跟我老婆吵了一大架,要不是隔着电话绝对打起来那种。。然后有差不多两个月没说话,连老丈人来我也没怎么给面子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-15 01:23 | 只看该作者
zhou373 发表于 2019-11-15 09:16
为孩子,互退一步。。我有时候火气也很暴躁,我家那个应该比你家那位更硬嘴。有时候就差操家伙了。。为孩 ...

感谢兄弟,是这个道理,我先不理会,反正摩托有骑的,新车有车衣盖在那里稳妥得很,也就是心里不爽。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-15 01:24 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-11-15 09:12
经常一群女人混,里边就有一个我以前说过...

这是圈子的问题...

木办法,人都是群居动物...好的学不来,坏的一看就会...

日常可以讨论人生经验,夸奖夸奖人家的进步,顺毛捋好过互相揭伤疤...

至于圈子...尽量引导她去锻炼身体修身养性那一波里去。媳妇自从练了瑜伽感觉积极向上不少...日常也没那么多闲工夫跟一群长舌妇说什么家长里短了...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-15 01:25 | 只看该作者
zhou373 发表于 2019-11-15 09:12
这边现在主要吃鸡吃鸭。。鸭子好像也有问题了。卖得很便宜。。今早去买菜,青菜都跟着涨了。。。买了几只阉...

我看行...

要不是没地方养我都想养几只老母鸡吃个鸡蛋也好啊...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-15 01:32 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-11-15 09:25
我看行...

要不是没地方养我都想养几只老母鸡吃个鸡蛋也好啊...

养着其实成本也不低啊。米现在最便宜的都要两块多了。糠也要一块多一斤。老爷子又是不懂喂养不懂节约的类型,还抢着表现。。现在我家楼顶的鸡还不如老鼠肥。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 22:26