摩托车论坛

搜索
楼主: petterkang

国四暴风眼190使用感受……持续更新!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-15 01:33 | 只看该作者
zhou373 发表于 2019-11-15 09:22
老夫老妻扯浪漫其实有点画蛇添足。。照我的经验,也就冷战一段时间。然后合适的时候软一点,大家都有台阶下...

偶然浪漫一次可以,二三十年一次吧...

吵架尽量冷处理...明眼的自然知道谁对谁错...

媳妇吵架回娘家还得丈人自己送回来才好...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-15 01:35 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-11-15 09:23
感谢兄弟,是这个道理,我先不理会,反正摩托有骑的,新车有车衣盖在那里稳妥得很,也就是心里不爽。

嗯,反正咱大男人拿起放下没什么值得惦记的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-15 01:35 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-11-14 16:48
家家有本难念的经,像你的师父每年给家里几百万,那就不麻烦的,他一定很自由。一般都是穷才会有矛盾。
...

那他也是偷偷的,有一次他自己骑车去西藏了,没敢跟老婆说。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-15 01:36 | 只看该作者
zhou373 发表于 2019-11-15 09:32
养着其实成本也不低啊。米现在最便宜的都要两块多了。糠也要一块多一斤。老爷子又是不懂喂养不懂节约的类型...

我家以前养过鸡...都是剩饭剩菜和择菜择下来的青菜叶...随便切吧切吧就喂了...基本零成本...就是定期打扫鸡舍得费点功夫...

沙子和鸡蛋壳得喂...老鼠的问题确实不好办...要不再养只猫...-.-

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-15 01:38 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-11-15 09:33
偶然浪漫一次可以,二三十年一次吧...

吵架尽量冷处理...明眼的自然知道谁对谁错...

其实那次事不大,就是她一直在挑衅,挑战我的忍耐。那种咄咄逼人的态度彻底激怒了我。要不是小儿子出生。搞不好现在我都还是不鸟她

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-15 01:40 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-11-15 09:36
我家以前养过鸡...都是剩饭剩菜和择菜择下来的青菜叶...随便切吧切吧就喂了...基本零成本...就是定期打扫 ...

鸡不吃点糠要拉稀的。。不健康容易染病。。现在主要是小孩子多,吃饭又。。。所以我才赞成养几只鸡。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-15 01:41 | 只看该作者
zhou373 发表于 2019-11-15 09:38
其实那次事不大,就是她一直在挑衅,挑战我的忍耐。那种咄咄逼人的态度彻底激怒了我。要不是小儿子出生。搞...

咳...人都大肚婆了要真不是原则问题就算了...

让着点没错。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-15 01:44 | 只看该作者
zhou373 发表于 2019-11-15 09:40
鸡不吃点糠要拉稀的。。不健康容易染病。。现在主要是小孩子多,吃饭又。。。所以我才赞成养几只鸡。

俺们这边吃面,麦糠不值钱..饲料那种放的有抗生素...

最近侯鸟越来越多了...禽流感有点可怕...隔壁邻居养的大公鸡早起打鸣嗓子都哑了...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-15 01:47 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-11-15 09:41
咳...人都大肚婆了要真不是原则问题就算了...

让着点没错。

气头过后其实想想也没碰到我的底线,只是态度,扯旧账戳痛脚的问题。奈,过去了她不再提我也就算了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-15 01:49 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-11-15 09:44
俺们这边吃面,麦糠不值钱..饲料那种放的有抗生素...

最近侯鸟越来越多了...禽流感有点可怕...隔壁邻居 ...

农村就直接用那种不怎么好的谷子喂,散养。那种才好。又省钱又省事。。老家堂弟养了三几百只鸭子。据说现在也有死的。。可能也有问题了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-15 02:21 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-11-15 09:24
这是圈子的问题...

木办法,人都是群居动物...好的学不来,坏的一看就会...

嗯。就是你说的,好的学不会,坏的一看就会。小区里日常就是一个长嘴舌聚集地。男的都去刨食去了。
刚才小黄打电话说拍照搞定了,中午可以拿临时牌,看来现在不如以前好搞了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-15 02:28 | 只看该作者
zhou373 发表于 2019-11-15 09:22
老夫老妻扯浪漫其实有点画蛇添足。。照我的经验,也就冷战一段时间。然后合适的时候软一点,大家都有台阶 ...

浪漫这种事,永远都不过时的。越是结婚时间长,越需要润滑剂。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-15 02:30 | 只看该作者
zhou373 发表于 2019-11-15 09:47
气头过后其实想想也没碰到我的底线,只是态度,扯旧账戳痛脚的问题。奈,过去了她不再提我也就算了。

尽量别提旧账,特别是以前干的混事儿...

=_=经验之谈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-15 02:31 | 只看该作者
zhou373 发表于 2019-11-15 09:49
农村就直接用那种不怎么好的谷子喂,散养。那种才好。又省钱又省事。。老家堂弟养了三几百只鸭子。据说现在...

是啊...俺们这最近大规模养鸡都在大棚里养...隔绝接触外界禽类的可能。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-15 02:33 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-11-15 10:21
嗯。就是你说的,好的学不会,坏的一看就会。小区里日常就是一个长嘴舌聚集地。男的都去刨食去了。
刚才...

嗯,牌照拿回来就好...万事俱备只差...钥匙了...

引导点好的爱好...忙活起来就好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-15 02:53 | 只看该作者
mengfei163 发表于 2019-11-15 10:28
浪漫这种事,永远都不过时的。越是结婚时间长,越需要润滑剂。

兄弟,女人没那么简单,浪漫对小女孩管用,成年女人现实多了,要的是真家伙。身边有例子,天天说自己老公木讷,不懂浪漫,长得不好看,反正一万个借口,没法过,要离婚,又哭又闹我们都劝过好多次……后边幸好男的亲姐姐姐夫做生意有钱了,心疼自己弟弟,直接一百多万的首付砸过来添一套两百多方的房子,再留二三十万零用钱在手上,那女人立马360度转变,对她老公恩爱又加,天天见人笑得像花儿一样,就是这么现实,也是我老婆一起玩的好朋友,可能带坏了。那男的gongwu员科长级别了,条件并不差,月收入近两万了,都还这样受虐待。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-15 02:58 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-11-15 10:53
兄弟,女人没那么简单,浪漫对小女孩管用,成年女人现实多了,要的是真家伙。身边有例子,天天说自己老公木...

=_=人心不足啊...这会满意了等几个月可能就又不行了...

第一桶金真的很不容易...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-15 03:07 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-11-15 10:58
=_=人心不足啊...这会满意了等几个月可能就又不行了...

第一桶金真的很不容易...

我们聊天都说,那哥们那么有靠山,姐姐不差钱,要是把钱花在仕途上,使劲砸,现在正局级简直小意思,还要啥两百多方的房子。没办法,老公出去应酬和领导喝酒,女的冲过去掀好几次桌子,同事朋友没一个人敢再去他家里,一切社交免谈,每天回家包揽所有家务,还要端吃的去床上侍候他老婆。多年前我们去他家吃过一次饭,开始好好的很热情,吃到一半因为喝了两杯酒突然就开干了。。。。唉。。。说多了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-15 03:14 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-11-15 11:07
我们聊天都说,那哥们那么有靠山,姐姐不差钱,要是把钱花在仕途上,使劲砸,现在正局级简直小意思,还要啥...

这种这么混的我觉着还是分了好...

舍不得分...那就是有别的离不了的好...你懂的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-15 03:18 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-11-15 11:14
这种这么混的我觉着还是分了好...

舍不得分...那就是有别的离不了的好...你懂的。

现在钱给到位,360度转变中,没毛病了啊,相夫教子,很贤惠的样子。当然如果不是那样做人,被老公家人看在眼里,何止才得到这一两百万的好处……姐姐姐夫目测是几个千万级的,从xx提前主动退下来的。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 22:14