摩托车论坛

搜索
楼主: petterkang

国四暴风眼190使用感受……持续更新!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-13 23:06 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-11-14 06:40
嗯嗯,打电话告诉我家里人哭诉,说我多年来各种问题,我也受了点家里人的批斗(ヘ。ヘ)。家里人,好朋友也...

嗯...还是送她去上班吧...这样或许会好点...

女人不知道钱难挣管不好家...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-13 23:08 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-11-14 06:50
不搞这个,工资一样画的精光,日常各种浪费不节约已经成了习惯,我跟谁说过,还不是只有白瞪眼。。。。起床...

当两天奶爸体验生活也不错...地球离了谁都一样转...

不用太在意...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-14 00:02 | 只看该作者
小苏同学 发表于 2019-11-14 06:56
唉……本以为家暴两三天 问题就会解决了,最多皮肉受些委屈,没想到最终结果确是精神摧残 多大个事儿何必...

哈哈,没事,估计今天就要回来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-14 00:04 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-11-14 07:08
当两天奶爸体验生活也不错...地球离了谁都一样转...

不用太在意...

今早忘记给娃洗脸,黑乎乎的就送去了,还蛮早,还没几个小朋友。要不是家里人和朋友劝我,以我的脾气我都懒得理会她。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-14 00:07 | 只看该作者
木已成舟,好好沟通吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-14 00:21 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-11-14 08:04
今早忘记给娃洗脸,黑乎乎的就送去了,还蛮早,还没几个小朋友。要不是家里人和朋友劝我,以我的脾气我都懒...

该服软的话还是要说,态度要正确。行为嘛...看心情...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-14 00:24 | 只看该作者
Werewolf505 发表于 2019-11-14 08:07
木已成舟,好好沟通吧。

嗯嗯,好的。没事儿。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-11-14 00:26 | 只看该作者
这代的声浪不知道咋样
老的CBF190R就一点特不喜欢 就是排气声浪  毫无辨识度……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-14 00:26 | 只看该作者
sha5088 发表于 2019-11-14 08:26
这车就一点特不喜欢 就是排气声浪  毫无辨识度……

就是比150声音大一点,有一点点大排量那个感觉,其他确实没啥特色。没有拉高转,不知道后段声音怎么样。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-11-14 00:28 | 只看该作者
恭喜楼主换上挚爱的车车。不过,我觉得,说着车帅、漂亮,真是仁者见仁。一万大几,为什么不选全球发售车型极客飒呢?虽然排量差一丢丢,但至少是纯正的铃木血统。而爆疯眼,除了车身上的HONDA标识外,哪还有本田的影子,至少质量问题方面,在这个坛子里,都已经一大堆了,凸轮轴承碎、烧机油、后减震断……,要说偶然,绝不是偶然,都是些致命的问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-14 00:31 | 只看该作者
410092020 发表于 2019-11-14 08:28
恭喜楼主换上挚爱的车车。不过,我觉得,说着车帅、漂亮,真是仁者见仁。一万大几,为什么不选全球发售车型...

嗯,买都买了兄弟,我也只是市区代步的需求,不跑长途不摩旅,够用也就行了,好车实在太多,各有优劣,先用用看怎么样,以前从没接触过本田的车。另外一个极客飒我有关注,也喜欢,知道是好车,我这边没有轻骑铃木的专卖店,也没有地方看车,售后是个问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-14 00:33 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-11-14 08:21
该服软的话还是要说,态度要正确。行为嘛...看心情...

本来今天想出去兜几圈,没钥匙动不了。
(ヘ。ヘ)当务之急是回来后如何把钥匙搞到手。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-14 00:46 | 只看该作者
天涯老五 发表于 2019-11-14 03:59
驴友支持你,一定要挺住干她!干到她服!然后你会发现没啥大不了的……

感谢,小事儿,我没有搞三五万的重机,算非常理性节制了。我的额度可以贷十万。哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-14 00:48 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-11-14 08:33
本来今天想出去兜几圈,没钥匙动不了。
(ヘ。ヘ)当务之急是回来后如何把钥匙搞到手。

嗯,对啊...要晓之以理,动之以情...

拿到钥匙要装作感激涕零的样子...不过以后钥匙千万别放一起了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-14 00:51 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-11-14 08:48
嗯,对啊...要晓之以理,动之以情...

拿到钥匙要装作感激涕零的样子...不过以后钥匙千万别放一...

是的,其他车钥匙都是分了几处,这个车刚拿回来这几天还在等上牌,就先没有分。话说黄牛三四天了都没搞定,不知啥原因,mmp,他说验完车了没有号选,难道收紧摩托上牌了?上次豪爵也是他搞当天搞定。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-11-14 00:54 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-11-14 08:46
感谢,小事儿,我没有搞三五万的重机,算非常理性节制了。我的额度可以贷十万。哈哈。

我说的干,你真的不懂?家庭这种事,干干就好,真的……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-14 00:58 | 只看该作者
天涯老五 发表于 2019-11-14 08:54
我说的干,你真的不懂?家庭这种事,干干就好,真的……

嗯,各种干,都可以啊。我就是这样干的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-14 00:59 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-11-14 08:51
是的,其他车钥匙都是分了几处,这个车刚拿回来这几天还在等上牌,就先没有分。话说黄牛三四天了都没搞定,...

可能是想给你个豹子号...

不要怀疑...没事儿的,实在不行自己上...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-14 01:01 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-11-14 08:59
可能是想给你个豹子号...

不要怀疑...没事儿的,实在不行自己上...

都是机器选,几秒钟定下来。摩托不能自己写号码去试。他说他也想快点搞定,里边不给号选没办法,估计是上税不到位了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-14 01:08 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-11-14 09:01
都是机器选,几秒钟定下来。摩托不能自己写号码去试。他说他也想快点搞定,里边不给号选没办法,估计是上税...

缴税没交够?没道理啊,现在税务系统都是电子化的,流程只要过了交钱那一步就过了...

难不成...税钱还没交上...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 03:48