摩托车论坛

搜索
楼主: petterkang

国四暴风眼190使用感受……持续更新!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-13 04:37 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-11-13 12:35
配色的锅...

太低调了...

旧车,没有abs,有倒车痕迹,应该是刚收的二手。不然我天天过路不可能没发现。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-13 04:49 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-11-13 12:37
旧车,没有abs,有倒车痕迹,应该是刚收的二手。不然我天天过路不可能没发现。

嗯,确实嫌旧...护杠有刮擦...

很多人摔跤家里就不让骑了...当然也有自己不敢玩了的...这也算是个痛点...

这头盔亮度有点高...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-13 05:11 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-11-13 12:49

很多人摔跤家里就不让骑了...当然也有自己不敢玩了的...这也...

卖车送的头盔(ヘ。ヘ),比雅马哈买车送的头盔差多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-13 05:13 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-11-13 12:49

很多人摔跤家里就不让骑了...当然也有自己不敢玩了的...这也...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-13 08:42 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-11-13 13:11

我还没直接给马大哈交过钱...

自称马粉也是惭愧...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-13 08:51 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-11-13 16:42
我还没直接给马大哈交过钱...

自称马粉也是惭愧...

不急,等升级发动机,abs,搞起。先存钱。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-13 09:16 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-11-13 16:51
不急,等升级发动机,abs,搞起。先存钱。

嗯...叨叨了一年存了好几百买不起个正牌马大哈头盔...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-13 09:22 | 显示全部楼层
chengangmilk 发表于 2019-11-13 11:33
车架和悬挂硬朗的车过弯比软的车安全感、信心都强很多

嗯,前后减震软了舒适度增加,但是弯道里会觉得车子不听话不愿意入弯...

应该是转向不足吧...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-13 09:32 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-11-13 17:16
嗯...叨叨了一年存了好几百买不起个正牌马大哈头盔...

头盔我觉得三百块够了。可能我对那个东西不是很在行。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-13 10:38 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-11-13 17:32
头盔我觉得三百块够了。可能我对那个东西不是很在行。

嗯,追求无止境,三四十快的瓜瓢一样遮风挡雨,就是面镜不透亮...

好头盔面镜就清楚多了...特别是对面远光狗...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-13 10:52 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-11-13 18:38
嗯,追求无止境,三四十快的瓜瓢一样遮风挡雨,就是面镜不透亮...

好头盔面镜就清楚多了...特别是...

哎,厂里的人嘴巴太多,mmp。今天失误,把两把钥匙一起揣包包里,也被翻出来拿走了,离家出走。。。。肯定不还了,那玩意商家还留得有吗。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-13 13:13 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-11-13 18:52
哎,厂里的人嘴巴太多,mmp。今天失误,把两把钥匙一起揣包包里,也被翻出来拿走了,离家出走。。。。肯...

如果打电话打不通还是换套锁吧...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-13 13:16 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-11-13 21:13
如果打电话打不通还是换套锁吧...

一念之差,哎,气死了,走的时候还在想要不要把钥匙放公司。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-13 14:14 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-11-13 21:16
一念之差,哎,气死了,走的时候还在想要不要把钥匙放公司。

说点好听的...以后多上供...

实在没想到这么快就...暴露了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-13 14:20 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-11-13 22:14
说点好听的...以后多上供...

实在没想到这么快就...暴露了...

厂里的人,传这些像风一样,我已经很低调了,买了车衣盖着,等上班时间门口人少才进出了几次,有几个女的也是她以前的同事,和她关系好,第一时间告密。我就知道会发生这些,也无所谓,只是钥匙失误了。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-11-13 19:59 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-11-13 22:20
厂里的人,传这些像风一样,我已经很低调了,买了车衣盖着,等上班时间门口人少才进出了几次,有几个女的也...

驴友支持你,一定要挺住干她!干到她服!然后你会发现没啥大不了的……

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-13 22:13 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-11-13 22:20
厂里的人,传这些像风一样,我已经很低调了,买了车衣盖着,等上班时间门口人少才进出了几次,有几个女的也...

动之以情,晓之以理吧...

这事儿...木已成舟...再说这爱好比那个抽烟喝酒打牌买马好多了啊...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-13 22:40 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-11-14 06:13

这事儿...木已成舟...再说这爱好比那个抽烟喝酒打牌买马好多了啊.....

嗯嗯,打电话告诉我家里人哭诉,说我多年来各种问题,我也受了点家里人的批斗(ヘ。ヘ)。家里人,好朋友也帮忙做工作,据说要在宾馆住几天,把俩娃丢给我管,多大个事,唉,上路两万块不到又不是倾家荡产,再说等于是家里添了个家具而已,女人很久不上班,思维也跟不上了,目光短浅,主要是说我不把她放在眼里,悄悄花钱不商量。商量也不可能买,还商量个鸡儿啊,提前有通通气提出想法就算商量过了。问题不大,疏通好了,就等我再哄哄了。
(ヘ。ヘ)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-13 22:50 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-11-14 06:13

这事儿...木已成舟...再说这爱好比那个抽烟喝酒打牌买马好多了啊.....

不搞这个,工资一样画的精光,日常各种浪费不节约已经成了习惯,我跟谁说过,还不是只有白瞪眼。。。。起床了,要收拾收拾两娃送去学校。(ヘ。ヘ)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-11-13 22:56 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-11-14 06:40
嗯嗯,打电话告诉我家里人哭诉,说我多年来各种问题,我也受了点家里人的批斗(ヘ。ヘ)。家里人,好朋友也...

唉……本以为家暴两三天 问题就会解决了,最多皮肉受些委屈,没想到最终结果确是精神摧残 多大个事儿何必离家出走呢!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:51