摩托车论坛

搜索
楼主: gxtc-lilin

如果大家市区平均时速能达到70,我挥刀自宫,把我的超大 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-25 00:31 | 只看该作者
我只想知道,你的吊有多大,别吹牛逼。上图,用数据说话。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-25 00:58 | 只看该作者
来来来,别说摩托车,我开汽车高速100巡航,跑50公里高速下来,平均时速也就60左右

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-26 04:23 | 只看该作者
是的,以前上班我经常国道跑表显80-90(单程41 公里),走的早 早上路上车少人少 平均时速也才70不到(路程除以时间得到)。一般125摩托车要想达到70公里每小时  可能需要长时间保持表显100(以上).  同样单边41公里  我骑天剑125  飞致150  同样表显尽量保持在70-80  时间会相差3分钟左右,同是这条路骑gw250表显保持70-80  时间相比125会快5分钟左右  比飞致150快2分钟左右。那条来回82公里的上班的路我跑了6年  平均每月20多趟。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-26 05:10 | 只看该作者
根本快不起来,现在非机动车道也堵的很。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 21:23