摩托车论坛

搜索
楼主: gxtc-lilin

如果大家市区平均时速能达到70,我挥刀自宫,把我的超大 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-17 03:23 | 显示全部楼层
15129737180 发表于 2019-09-17 10:11
【图片】

郊外都是这速度   主要是午夜下了点小雨

你也是比较牛逼一类的人物

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-17 03:25 | 显示全部楼层
首先关于这个问题,你要先证明你的屌够超够大,ruan的时候长度不低于15公分直径不低于4.5公分,ying的时候长不低于30公分直径不低于8公分

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 03:26 | 显示全部楼层
切了也卖不过猪肉价....把根留住吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 03:27 | 显示全部楼层
也许人家说的是挂到5档6档以后才开始计算的速度。
。。。。。。。。
低于这个档位跑起来的,
或者是停车的时候都不算。
。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-17 03:30 | 显示全部楼层
转个圈圈 发表于 2019-09-17 11:27
也许人家说的是挂到5档6档以后才开始计算的速度。
。。。。。。。。
低于这个档位跑起来的,
或者是停...

谁能这样开车的,都没有,减速,停车之类的吗,那就不可理喻了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-17 03:31 | 显示全部楼层
bobdad 发表于 2019-09-17 11:25
首先关于这个问题,你要先证明你的屌够超够大,ruan的时候长度不低于15公分直径不低于4.5公分,y...

一直佩服你,你一直都在挑战自己的不可能

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-17 03:34 来自手机 | 显示全部楼层
为了让你把吊砍掉,我准备买辆隼!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 03:36 | 显示全部楼层
到不了,我平时通勤最高均速也就60多,正常均速54,只有一次到了72。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-17 03:37 | 显示全部楼层
打弓匠 发表于 2019-09-17 11:34
为了让你把吊砍掉,我准备买辆隼!

哈哈,你买飞机都不行,只要你在市区路面开,到处都是红绿灯和电动车,一不小心变导弹,自毁了直接

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 03:41 | 显示全部楼层
UU车主,郊区-市区。

1.jpg 2.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-17 03:41 | 显示全部楼层
zhyulily 发表于 2019-09-17 11:36
到不了,我平时通勤最高均速也就60多,正常均速54,只有一次到了72。

【图片】

还是250呢,提速快一点,平均速度也就上来一点了,但是你这次的72,估计也是用生命在飞行了,在市区。
我平时在路面看到的ktm,贝纳利,铃木250,堵车的时候,一样快不了,红绿灯起步,踏板比较有优势,骑出去十几二十米,跨骑就直接超过我了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 03:44 | 显示全部楼层
gxtc-lilin 发表于 2019-09-17 11:41
还是250呢,提速快一点,平均速度也就上来一点了,但是你这次的72,估计也是用生命在飞行了,在市区。...

大部分是封闭道路,而且那天车少,所以大部分路段都能开起来,平时根本到不了这个均速,一般就54。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-17 03:44 | 显示全部楼层
安达利尔 发表于 2019-09-17 11:41
UU车主,郊区-市区。

哈哈,其实大家的速度都差不多的,这些才是真正的日常骑行的速度,我们平时的油耗也都是在这个速度下计算得出来的,不能为了省油,一直高速行车的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 03:44 | 显示全部楼层
gxtc-lilin 发表于 2019-09-17 11:41
还是250呢,提速快一点,平均速度也就上来一点了,但是你这次的72,估计也是用生命在飞行了,在市区。...

我骑车算是肉的,同排量的我都算骑的慢的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-17 03:49 来自手机 | 显示全部楼层
市区平均速度 有40 已经是快的不得了了。 一个红绿灯,立刻把平均速度拉下来了。平均速度(km/h)=所跑总长度÷起点终点所耗时间×60

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-17 03:50 | 显示全部楼层
zhyulily 发表于 2019-09-17 11:44
我骑车算是肉的,同排量的我都算骑的慢的。

不能再快了,因为市区很多路段,都是有缺口的,有的可以通视,有的被植物遮挡,在看不到人的情况下,我一般也会减速,就是怕突发状况无法刹车。即使是全封闭的,比如隧道内,如果前后有车,我也不敢极速,就怕哪个傻屌突然拐弯,并线过来,我躲闪不及,刹车不及,刹车急了也摔车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 03:51 | 显示全部楼层
gxtc-lilin 发表于 2019-09-17 11:50
不能再快了,因为市区很多路段,都是有缺口的,有的可以通视,有的被植物遮挡,在看不到人的情况下,我一般...

如果算是带非机车道的,那我的速度应该是最慢的,因为经常被电瓶车和踏板超。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-17 03:58 | 显示全部楼层
zhyulily 发表于 2019-09-17 11:51
如果算是带非机车道的,那我的速度应该是最慢的,因为经常被电瓶车和踏板超。

电动车现在最不守交规的了,大家一起等红绿灯,绿灯还没有亮,他们看见没有车了,就直接创红灯了,要是再有一辆宝马以导弹的速度通行过来,电动车估计是还没看到宝马,就被撞飞了。这个速度参考那个宝马撞断马自达的案例,拦腰撞断,记不大清楚了,好像就是这个。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 03:59 | 显示全部楼层
gxtc-lilin 发表于 2019-09-17 11:58
电动车现在最不守交规的了,大家一起等红绿灯,绿灯还没有亮,他们看见没有车了,就直接创红灯了,要是再有...

不知道是不是骑电瓶车的有闯红灯特权,极少极少有不闯的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-17 04:01 | 显示全部楼层
zhyulily 发表于 2019-09-17 11:59
不知道是不是骑电瓶车的有闯红灯特权,极少极少有不闯的。

我停在电动车前面,他们想闯红灯,老按喇叭催我走开,我懒得理他们,真烦。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 01:05