摩托车论坛

搜索

如果大家市区平均时速能达到70,我挥刀自宫,把我的超大 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-16 12:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果大家市区平均时速能达到70,我挥刀自宫,把我的超大屌砍掉。

高度怀疑那些吹嘘市区平均时速70的大屌,我的uu市区平均时速也就35左右,虽然极速gps达到102.59。

如果大家用endomondo记录自己的市区平均时速,如果能达到70的,我挥刀自宫,把我的超大屌砍掉。
不要求你们每天都记录了,你们跟我一样,贴出同样多的截图就ok了。
记录太多了,我也不可能把每一次的记录都截图出来,发帖,太累了。

另外,国道的平均时速,也没有那些大神吹嘘的80-90巡航,我跑过两次国道,一次200多km,一次300多km,累计下来平均时速50已经很nb了,我看我的时速表一直都是跑6 0-70-80的区间。
大家还是用数据说话吧。

uu目前市区最新油耗2.0,累计平均油耗1.96,我体重141.6斤,赤脚。

今天用endomondo记录了一下uu的gps轨迹,顺便查看了以前记录的,平时的,最高速度,平均时速。
我的uu时速表105的时候,gps显示时速102.59,跑最高速度的时候,没有采用别人说的战斗姿势,正常姿势。
这个102.59,还不是uu表显105的时候真实的GPS速度,应该是进隧道前的速度,或者隧道外减速后的速度。因为隧道内的表显105,就没有GPS信号了。出隧道口,就马上减速了,不然容易摔倒,有风,摩托车出隧道的时候,手机也不可能马上就能连上GPS信号测速。
这个隧道就是五象大桥南边的玉象隧道,两边有隔离栏,没有出入口的(防止行人和电动车突然出现),也就那么一小段安全极速距离,再长的路,我就找不到了,除非你半夜出来跑,我跑的时候,一般都是下午5点足左右,车很多,可以说,把小车远远甩后面了,太危险了,需要你在红绿灯路口,绿灯的时候,马上起步,把小车甩在后面,不然小车就会跟得太近,在身后或者平行都不行,拉极速的时候,不安全。

另外我感觉,时速时速表刚刚到105的时候,如果突然减速,我感觉好像抓不住车把的感觉,要脱手一样,不知道你们是不是。

对比论坛的大神平时吹嘘的牛逼速度,感慨万千啊,难道是因为我屌太大了,所以跑不出来?

真是闲得蛋疼啊。带女儿到航洋的一朵舞蹈参加跳舞的兴趣班,下午6点到7点半,坐着太无聊了,玩手机,看看论坛,发发贴。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-16 15:19 | 显示全部楼层
100公里的国道跑过平均57的,基本上一路都是7、80的跑才行

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-16 15:22 | 显示全部楼层
市内平均40-50已经算不错了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-16 15:22 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-16 15:40 | 显示全部楼层
xiaoyanggao000 发表于 2019-09-16 23:22
平均时速国道达到70必须90巡航才可以。
市区必须100以上甚至120巡航。
不过我高速做到了80+...

你不是载人跑山80压弯巡航么?90波推甩大排么?
省道gps故障了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-16 15:48 | 显示全部楼层
哈哈,吹嘘市区平均时速70的根本就是比大胡哈!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-16 16:37 | 显示全部楼层
我正式宣布:你的雕不用切! 市区不要说平均70(表速),平均有50(表速)已经很不错了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-16 17:17 | 显示全部楼层
就算之前跑了10公里的100km/h  来一个红绿灯!马上平均速度就下来了!没意义的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-9-16 21:05 | 显示全部楼层
584452078 发表于 2019-09-17 01:17
就算之前跑了10公里的100km/h  来一个红绿灯!马上平均速度就下来了!没意义的

没错,并且有的红绿灯路口,竟然是90秒才转灯,我都快想要熄火停车了,双向16车道的,玉洞大道,五象新区图书馆的这个路口,觉得里图书馆还有百把米,才又就不熄火了,因为论坛大神都说启动更加费油。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-9-17 00:11 | 显示全部楼层
我骑车也算比较快的的了,市区国道平均速度下来也就是40左右吧,因为要等红绿灯,还有些别的原因,你不可能一直保持一个速度。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-9-17 02:11 | 显示全部楼层

郊外都是这速度   主要是午夜下了点小雨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-17 02:23 | 显示全部楼层
15129737180 发表于 2019-09-17 10:11
【图片】

郊外都是这速度   主要是午夜下了点小雨

其实很多人都以为自己一直跑70-80的匀速呢,每次低头看表,哇,好快啊,
但是gps软件全程记录完,
一看,打脸啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-17 02:31 | 显示全部楼层
说市区平均70的,基本上对平均速度没有任何一点概念,我平时开车市区上班顶多也就平均30左右,能到35就谢天谢地了,摩托车可能会稍微快点,但是绝对不可能70.我长途国道420公里最快9个小时,平均才46,你市区路况比国道还好?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-17 02:31 | 显示全部楼层
真实,中肯,客观。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-17 02:33 | 显示全部楼层
gxtc-lilin 发表于 2019-09-17 10:23
其实很多人都以为自己一直跑70-80的匀速呢,每次低头看表,哇,好快啊,
但是gps软件全程记录完,...

类似我这样平均51,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 02:37 | 显示全部楼层
骑125还没敢上过高速

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 02:47 来自手机 | 显示全部楼层
同意,所以跑国道,正常的话按19—12个小时也就400到500公里

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-17 03:15 | 显示全部楼层
隔壁你王叔 发表于 2019-9-17 10:31
说市区平均70的,基本上对平均速度没有任何一点概念,我平时开车市区上班顶多也就平均30左右,能到35就谢天 ...

130多公里路程,有120公里跑高速,平均也才70多.这还是经常110-128之间跑的.红绿灯非常耽误时间.多了就把平均时间拉下来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-17 03:21 | 显示全部楼层
young5335 发表于 2019-09-17 11:15
130多公里路程,有120公里跑高速,平均也才70多.这还是经常110-128之间跑的.红绿灯非常耽...

平时太多人吹牛不要本了,
瞎几把吹
忽悠死人不用赔。
还是科学记录分析比较靠谱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-17 03:22 | 显示全部楼层
揸Fit人山鸡哥 发表于 2019-09-17 10:33
类似我这样平均51,哈哈。

【图片】

按照我的标准,你已经是牛逼一类的人物了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:59