摩托车论坛

搜索
楼主: gxtc-lilin

如果大家市区平均时速能达到70,我挥刀自宫,把我的超大 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-17 04:57 | 只看该作者
那么在意你的速度,把你的uu扔掉了啦!
原来是在南宁!没注意看,呵呵,
一般上了级别的都市,城市规划相当不错,出门转右很快就上快速路,或者高速!市区都还有高架,对于拥有100个千瓦以上的,动不动就可以299,舒马赫级别的车手,跑70,真的难!中秋这么堵的情况下,横穿广州也就40分钟,一般半个小时可以到广州任何一个区,横穿佛山15分钟,还是很休闲,北京3环13郎,13分钟跑完3环,应此得名,平均时速200以上,此人柳州的,你那大雕不够切!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-17 05:20 | 只看该作者
西甲穿马甲 发表于 2019-09-17 12:57
那么在意你的速度,把你的uu扔掉了啦!
原来是在南宁!没注意看,呵呵,
一般上了级别的都市,城市规划...

我说了,用软件记录下来平均速度,记录有我那么多次的截图就ok了,不要求你天天记录。
我的这种市区骑行,是每天都跑的平均速度,你说的那种什么环,多少哥的那种,绝对不是每天上下班骑行的平均速度,否则也就不会上新闻,被抓了。跑出你说的北京那种牛逼得平均速度的,也绝对没有我截图的那么多次。
不要把偶发当日常。
另外,中秋节,应该是春节一样吧,城市车是很少的,很多人都回乡下老家了,高速公路堵车,市区空荡荡,这些看看新闻的公众号就懂了。
我还想问一下,出门一拐就可以上快环了,那么这环和环之间的距离是多少,有多少km,里面的公路都是直线加方块吗,没有红绿灯吗。
个人跑过的地方有限,也就是太原,石家庄,广州,南宁,贵阳这几个省会城市,广州的市区内道路,绝对没有你说的那么牛逼,手机上没图,晚上可以发发广州的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-17 05:29 | 只看该作者
市区堵成狗,平均时速只有3,40公里。

跑长途平均时速70妥妥的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-17 05:46 来自手机 | 只看该作者
平均时速想高起来很难的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-17 05:48 来自手机 | 只看该作者
汽车跑高速,800公里下来,加上两头市区的行驶,平均速度能到93-95已经非常了不起了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-17 06:13 | 只看该作者
三蛋呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-17 06:19 | 只看该作者
gxtc-lilin 发表于 2019-09-17 13:20
我说了,用软件记录下来平均速度,记录有我那么多次的截图就ok了,不要求你天天记录。
我的这种市区骑行...

299,那叫哥的传说,怎么可能有记录?
平时就是要你堵!怎么可能让你清清爽爽去上班?为什么要禁摩?你刷的一下到站了,那还得了?禁摩了,自然就会堵车,堵车过瘾了,自然有怨言,那得改!得修路!修路自然要钱,剩下的大家都懂!就像地铁,一条线日均80万人的,自然发了疯的挖其他线!

你没见过车神,不怪你!我见过,多了去!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-17 06:23 | 只看该作者

已经在我另一贴开始吠了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-17 06:26 | 只看该作者
西甲穿马甲 发表于 2019-09-17 14:19
299,那叫哥的传说,怎么可能有记录?
平时就是要你堵!怎么可能让你清清爽爽去上班?为什么要禁摩?你...

算啦,我们都是凡人,车神,高攀不上,连大排摩友都没有

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-17 06:33 | 只看该作者
揸Fit人山鸡哥 发表于 2019-9-17 10:33
类似我这样平均51,哈哈。

本人的车是本田幻影150,有一次跑个200多公里的外地,全程国道,时速表一直70—80公里,自我感觉很快了,结果一到目的地计算一下,平均时速才48公里!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-17 06:35 | 只看该作者
两个圈 发表于 2019-09-17 14:33
本人的车是本田幻影150,有一次跑个200多公里的外地,全程国道,时速表一直70—80公里,自我感觉...

所以很多人的自我感觉,都是在意淫啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-17 06:38 来自手机 | 只看该作者
平均能上4,50都顶天了!市区道路路况太复杂

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-17 06:42 | 只看该作者
别的我不关心,我就想看看你的超大屌有多大??哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-17 06:49 | 只看该作者
百里岛主 发表于 2019-09-17 14:42
别的我不关心,我就想看看你的超大屌有多大??哈哈哈哈哈

哈哈,还是算了吧,我怕你以后太自卑啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-17 06:57 | 只看该作者
本县城有快递通道,能骑行80码以上,但我不敢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-17 07:00 | 只看该作者
摩之托 发表于 2019-09-17 14:57
本县城有快递通道,能骑行80码以上,但我不敢

南宁还有快速公交的专用通道呢,限定时段的,但是高速同样不安全,因为不是封闭的道路,难免会有人进出通道,虽然情况不多。地铁开通后,不知道快速公交有多少人坐,已经很久没有坐过了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-9-17 07:28 | 只看该作者
我市区国道省道综合路,113公里110分钟,感觉不慢了,部分路段表显超90了,平均速度才60

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-17 09:27 | 只看该作者
我最快才开40km,再高不敢了,怪不得我经常要去油站加95#,原来是开得慢啊

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-9-17 10:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-9-17 10:36 | 只看该作者
我不敢发轨迹查询,发了楼主jj就沒了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 06:55