摩托车论坛

搜索
楼主: 黄江涛

2019我的故事--济南铃木极客飒155(云贵川金秋采风之旅 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-24 13:09 | 只看该作者
被判无期徒刑 发表于 2019-8-24 21:05
这段路太吓人了,我就头皮发麻

发图失误

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-8-24 14:21 | 只看该作者
    小桥流水绿,铺面古香藏。幽巷人如织,金花弄靓妆。大理古城,一颗位于祖国西南边陲的明珠,有着三塔、蝴蝶泉、木府等等悠久的历史、灿烂的文明和秀美的风景,每年都吸引着无数摩友纷沓而至。。。
    大理环洱海必须打卡之一。但当天天气不佳,多云,早晨太阳时有时无东西岸、北岸都是灰蒙蒙一片。但这有一片小树林特有诗意,应该是个婚纱和写真拍摄圣地、如果天气好加上枝繁叶茂树林绿油一片会更美呆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-8-24 14:56 | 只看该作者
大理“风花雪月”的风光,
从千丝万缕的细节里给人们曼妙的体验。
崇圣寺三塔、蝴蝶泉、洱海明月,
美丽的自然风光再上我的极客飒15。
大理让我流连忘返。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-8-24 15:21 | 只看该作者
云南大理流传着这样一幅对联:
上关花,下关风,下关风吹上关花;
苍山雪,洱海月,洱海月照苍山雪.
横批是“风花雪月”,相传就是这个成语的来历。

瞎转乱跑来到洱海边不知名的小村。在村子里逛逛,看看白族特色的老房子,外墙上都是精美的壁画。那才是最有意思的历史见证。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-8-24 15:22 | 只看该作者

谢谢关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-8-24 15:28 | 只看该作者
航拍大理一角“大理调色板”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-8-24 16:18 | 只看该作者
摩旅总会给我带来意不想到的收获、探索旅途滴未知、追寻快乐!
航拍回来。顺路也转下三塔偶遇来自四川与广西车友。彼此的相遇共同的爱好。大家聊机车聊出游。共同点又在一起。
      一路上每遇到摩友,大家都会按声喇叭提醒对方,并伸出向上的大拇指示意,是打招呼也是一种祝福。彼此感受到摩友间热情与友好。这次相遇在一起也很快决定相约明天组队去丽江,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-25 01:47 | 只看该作者
希望说说155的动力情况呀

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-25 01:50 | 只看该作者
非常棒。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-25 02:02 | 只看该作者
怎么还在大理呀?时间够吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-25 03:11 | 只看该作者
风景嗲,谢谢分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-8-25 16:50 | 只看该作者
喇叭王 发表于 2019-08-25 10:02
怎么还在大理呀?时间够吗?

慢慢玩,不急。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-8-25 16:51 | 只看该作者
hwc9638 发表于 2019-08-25 09:47
希望说说155的动力情况呀

等等,跑至2000公里再总结。谢谢关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-8-25 17:43 | 只看该作者
临时组队我也表面同意,但每个人出行方式不同,底细不祥。跑跑在说。
      06年我曾成立靖西第一个摩旅俱乐部“靖西风速机车俱乐部”也常组队去旅游,表面看很风光与牛X。但是问题在吃,找这家不行,找那家也不可以。吃辣的,张三说太辣肚子痛、吃米粉的,李四说,太容易饿,一定要吃米饭。仅仅一个吃,耽误好多时间,弄得大家精疲力尽,甚至引起很多纠纷和矛盾。睡觉、景点、线路等都是问题,每个人的身体和对大自然欣赏素质认识又不同。本来摩旅累是必然。但如果心累,就没什么心情了,旅游就没有必要在继续。

南宁一对小夫妻男滴叫“刘江涛”女的叫小梁,男是某公司电力工程设计师,女的是花艺术。缘起摩托车,而名字跟我差一姓也算种猿份吧!

白衬衫的叫小卢,广东某银行职员。而这次出来摩旅是准备跑西藏与219新疆。而他说:世界辣么大想出来走一走,这走还是辞职出来。(我想他一定是失恋还是在银行数错钱而被炒)。
拿筷子兄弟是我靖西.偶遇他也是突然。他计划跑跑香格里拉过把瘾。
“南巴仔”临时一组,明天出发丽江。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-8-25 17:46 | 只看该作者
自拍也是种学问

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-26 00:07 | 只看该作者
老朋友独特的观察视角,惬意的摩旅情怀,很是赞赏!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-26 01:02 | 只看该作者
不错。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-8-26 05:41 | 只看该作者
欢迎版主来到大理!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-26 06:08 | 只看该作者
再次证明,没有到不了的车,只有到不了的人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-8-26 07:03 | 只看该作者
钱志江 发表于 2019-08-26 08:07
老朋友独特的观察视角,惬意的摩旅情怀,很是赞赏!

谢谢兄弟的关心

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 14:34