摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoyanggao000

我都差点被你们铃木发动机速度125第一洗脑了,笑死我了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-29 06:36 | 只看该作者
貌似豪爵的USR被喷得很惨?都没人敢发关于usr的帖子了怕被喷。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-29 06:42 | 只看该作者
楼主,低调点,山外有山,楼外有楼,关于豪爵铃木和济南铃木车各有所长,侧重点不一样,豪铃侧重耐用,济铃侧重舒适,销量只能证明性价比,和大长江生意的成功,况且大长江两个品牌和三个工厂基地和济南铃木比销量,有失公平

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-29 06:47 | 只看该作者
总体济南铃木胜于豪爵铃木,虽然在国产品牌上豪爵是一哥

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-29 06:51 | 只看该作者
国内这些风冷125踏板几乎没一个能在平路跑到GPS100的,USR不可能的,UU也很难。
无痕测试UU加速专门说过,他是正常骑行不趴下来,而且他体重好像有170斤,USR那个是呆子测的吧? 他才1米6多,130斤,而且是趴下来的战斗姿势测的,两者拿来对比根本没可比性,楼主真是滑天下之大稽。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-29 08:08 | 只看该作者
paopao125 发表于 2019-8-15 04:27
谁说速度没意思    那油耗呢也没意思?

没有改装的车比速度,比油耗都没有意思,因为这都是厂家的作品和功劳,现实的是厂家实力,和骑的没有多大关系

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-30 05:20 | 只看该作者
百里岛主 发表于 2019-9-29 16:08
没有改装的车比速度,比油耗都没有意思,因为这都是厂家的作品和功劳,现实的是厂家实力,和骑的没有多大 ...

如果没意思  又怎么会出现吊打这个  吊打那个....所以凡事不能一概而论

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-9-30 14:55 | 只看该作者
虽然我不会买uu或者usr,但真要我选,绝对会选usr

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-30 14:57 | 只看该作者
我也是开uu,其实还真是没什么特别。只不过济南托太多了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-30 17:07 | 只看该作者
UU吊打usr是不争的事实!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-10-1 02:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-1 03:39 | 只看该作者
crh380a 发表于 2019-08-14 20:50
说了多少次,要对比也是同价格的uy  直接当没看到?    uu跟usr差出1000+

usr9000能买到?网上uu8300抽个奖8000可以买到了。差价近2000呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-10-1 03:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-1 05:02 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-10-01 11:43
那vh呢?vh的刹车系统是不是吊打uu?
vh是双活塞卡钳,130mm的鼓刹。
315km的续航(w...

315理论就别吹了,我360都还没熄火呢?还不是加满油。自己多去贴吧论坛看这个ess发动机油耗到底如何?小熊油耗125前100里面,没一个ess发动机,记住,没一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-10-1 10:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-1 10:43 | 只看该作者
广告贴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-1 11:28 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-10-1 10:27
又开始吹了,uu吹是觉得现在喷我喷够了觉得又可以让uu重出江湖了?

别人都是“吹”“喷”,就你不吹不喷。
如果是广告贴,你小子蛮拼的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-1 11:29 | 只看该作者
铃木发动机多年以前从来就不以动力和暴力出名!在90年代初期初进口的时候,铃木摩托车发动机的特性,最主要的就是省油!还有皮实!基本和暴力提速无关!可以参照当年的典型车型gs125,去对比嘉陵125,5羊125!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-1 12:02 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-10-01 18:18
wtmc是国际标准测试法,正常跑只会比这个续航更高

是吗?怎么不见你usr跑315?你要是一箱油跑350,那不是得大吹特吹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-10-1 12:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-1 13:16 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-10-01 20:55
315有什么吹的?我跑300km只加了6l油,双人80巡航跑的。你别管我巡航多少了,过几天你不就知道...

哟!牛逼啊,找人证明么?我不到6L跑了360还没熄火,关键还跑城区了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:09