摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoyanggao000

我都差点被你们铃木发动机速度125第一洗脑了,笑死我了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-14 17:12 来自手机 | 只看该作者
yantailumanman 发表于 2019-8-14 22:51
济南铃木真是个极差的学生,不及格。豪爵及格。

万年125,这个学生相当及格,一点师傅的本事都不会偷学,保护师傅的饭碗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-14 17:15 | 只看该作者
又又又争起来了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-14 18:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-14 19:46 | 只看该作者
天天打嘴炮···39300KM 小公主 表示 整车原厂UU跟USR 谈速度  都是垃圾·都是小小买菜车罢了···不服来战···
单手 拍摄视频 超过105KM/H后真的相当虚 刚好过弯不敢继续拍了··
https://v.youku.com/v_show/id_XNDMxNDU3ODUwMA==.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5~A

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-14 20:01 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2019-8-15 02:30
看了这个vh的加速0到80要19秒多,usr0到80,14秒多,而且低速也比自家的vh领先不少高速领先更多,简直 ...

楼主闹笑话了  拿体格差别巨大的来对比

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-14 20:02 | 只看该作者
sha5088 发表于 2019-8-15 03:46
天天打嘴炮···我9年 小公主 表示 原厂 UU跟USR都是垃圾··不服来战

又一个来战的  战什么  ...   比极速 比 油耗 还是比什么

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-14 20:03 | 只看该作者
paopao125 发表于 2019-8-15 04:02
又一个来战的  战什么  ...

睁大眼睛看看 我从不做 无畏口舌之争··没视频 没真相 我不会出来打嘴仗https://v.youku.com/v_show/id_XNDMxNDU3ODUwMA==.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5~A

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-14 20:06 | 只看该作者
sha5088 发表于 2019-8-15 04:03
睁大眼睛看看 我从不做 无畏口舌之争··没视频 没真相 我不会出来打嘴仗

打不开 可惜啊  很猛吗 跑得多快啊?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-14 20:10 | 只看该作者
paopao125 发表于 2019-8-15 04:06

可以了你看看···  差不多就这样子了··珍爱生命 请勿模仿··没专业头戴拍摄设备  单手很危险

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-14 20:16 | 只看该作者
paopao125 发表于 2019-8-15 04:06

能看不?不能看我微信传给你··刚拍摄的··

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-14 20:18 | 只看该作者
sha5088 发表于 2019-8-15 04:03
睁大眼睛看看 我从不做 无畏口舌之争··没视频 没真相 我不会出来打嘴仗

不可否认小公主100是辆好车  20前就熟它了  但你偏偏提它的弱项   拿个更有说服力的视频出来好不好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-14 20:21 | 只看该作者
sha5088 发表于 2019-8-15 04:16
能看不?不能看我微信传给你··刚拍摄的··

说到尾速  我的04铃木金巨星《欧1》 5 6年后4万多公里都可以上110

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-14 20:23 | 只看该作者
paopao125 发表于 2019-8-15 04:18
不可否认小公主100是辆好车  20前就熟它了  但你偏偏提它的弱项   拿个更有说服力的视频出来好不好
比速度是没意思的···真要比 125踏板 不整 极速爆表 跟人家比什么··· 爱快就改装啊··呵呵
我只想告诫 这群 一直打口水战的 坛友
我们是玩车的 不要被车玩···
天天各种比 各种喷··· 跟喝酒一样···光喝酒 不吃菜不行的啊···
无视频无真相 天天比毛线··直接 拉UU 跟USR 比比不就知道 了··· USR车主身边一辆UU也找不到?那太失败了··UU车主身边 不可能一辆USR也搞不到吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-14 20:27 | 只看该作者
sha5088 发表于 2019-8-15 04:23
比速度是没意思的···真要比 125踏板 不整 极速爆表 跟人家比什么··· 爱快就改装啊··呵呵
我只想 ...

谁说速度没意思    那油耗呢也没意思?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-14 20:34 | 只看该作者
paopao125 发表于 2019-8-15 04:27
谁说速度没意思    那油耗呢也没意思?

油耗?你不是要我拿着化油器的小公主 跟这两个电喷车比吧? 差几年的产物了 我新车 国四睿御··· 就挺省的 所以 不想比···买车之前 了解下 喜欢哪个买哪个咯···这样子 天天比这比那 没劲了···一分钱一分货··本来UU跟USR也不是同价位的 不知道 为啥 口水战如此厉害··· 可能这个论坛 豪爵粉 跟UU 粉比较多··

小公主 放在  当年那个化油器时代 满大街都是 125 GY6 AN UZ UM UA机··· 小公主需要跟他们比油耗吗?你有金巨星就知道了··油耗跟小公主是一个档次的??哈
当然跟现在 电喷的 没可比性···

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-14 20:39 | 只看该作者
sha5088 发表于 2019-8-15 04:34
油耗?你不是要我拿着化油器的小公主 跟这两个电喷车比吧? 差几年的产物了 我新车 国四睿御··· 就挺 ...

我是回复  建议你详细点阅读...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-14 20:42 | 只看该作者
paopao125 发表于 2019-8-15 04:39
我是回复  建议你详细点阅读...

哈哈··天都快亮了··一群夜猫子···睡觉了···
如果离得近·· 有时间欢迎来 泉州 安溪玩···
我这里 爱比啥都行··· 比较主流的 踏板车型 我们公司都有···可以随便拿来比···
···晚安了同志

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-14 20:50 | 只看该作者
sha5088 发表于 2019-8-15 04:42
哈哈··天都快亮了··一群夜猫子···睡觉了···
如果离得近·· 有时间欢迎来 泉州 安溪玩···
...

OK  晚安...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-14 21:04 | 只看该作者
拿体格差别巨大的来对比...    建议楼主删帖吧  免得真的成笑话

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-14 23:45 | 只看该作者
无痕测过usr么?比就要同一个人 否则怎么对比 无痕和呆子的体重 测试方法能一样么

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 01:00