摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoyanggao000

我都差点被你们铃木发动机速度125第一洗脑了,笑死我了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-16 00:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-28 09:20 | 只看该作者
uu党是不允许这种贴纸存在的!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-28 09:26 | 只看该作者
铃木发动机速度125第一,我想知道谁敢这么讲,有没有根据,发个截图我瞅瞅。这么厉害?????????????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-28 09:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-28 10:48 | 只看该作者
yantailumanman 发表于 2019-08-14 22:51
济南铃木真是个极差的学生,不及格。豪爵及格。

恰恰是济南铃木及格,豪爵铃木不及格,当然不包括常州的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-28 10:49 | 只看该作者
巨烦这些5毛党

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-28 10:50 | 只看该作者
USR125最大功率6.6KW/7500rpm,最大扭矩10N.m/5000rpm,UU125最大功率6.9KW/7500rpm,最大扭矩9.8N.m/6000rpm,从数据上看,uu125的极速肯定比usr125快,我的uu125GPS极速101,不知道USR125最快速度是多少?!麻烦楼主赐教,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-28 10:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-28 11:06 | 只看该作者
我 献丑了,等会上

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-28 11:07 | 只看该作者
每个人测的数据可能都不太一样,但是uu功率大,尾速肯定比USR高,USR扭矩大了0.2,中前段提速应该快一点,但是你说6s我表示怀疑。你再测个0-100加速看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-28 11:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-28 11:22 | 只看该作者
一个礼拜前 上传视频 89-101 9秒 在B站《正常坐姿》    昨天删了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-28 11:29 | 只看该作者
四大名捕 发表于 2019-09-28 18:48
恰恰是济南铃木及格,豪爵铃木不及格,当然不包括常州的

我擦,你真敢说,济南轻骑都快被干倒了,你还夸,是因为质量太好了所以没人买吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-28 12:59 | 只看该作者
yantailumanman 发表于 2019-09-28 19:29
我擦,你真敢说,济南轻骑都快被干倒了,你还夸,是因为质量太好了所以没人买吗?

正因为济南铃木改动零铃木批准才能改动,豪爵铃木技术合作,可以迎合诮费者作些改动,所以销量高点,也就是贴铃木标给钱,俗称贴牌

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-28 13:02 | 只看该作者
四大名捕 发表于 2019-09-28 20:59
正因为济南铃木改动零铃木批准才能改动,豪爵铃木技术合作,可以迎合诮费者作些改动,所以销量高点,也就是...

谈技术我们都是外行,发动机好坏不好评判。看做工一目了然,群众们的眼睛是雪亮的,豪爵目前最大的问题就是贵,其他的都不是问题。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-28 13:07 | 只看该作者
济南铃木整体很平庸,质量总体还箅可以,豪爵铃木因为建厂晚于济南铃木,所以在济南铃木不足之处加以优化,在看得见地方做得相当好,比如减震耐用,轮胎耐磨,镀铬不生锈,倒致消费者认为他做工好于济南铃木

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-28 13:20 | 只看该作者
但豪爵铃木小毛病多于济南铃木,曾经拥有钻豹,方向柱轴承出问题,四年之内电机坏,车轮轴承褽,济南铃木风飚12万公里了,目前还是杠杠的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-29 05:24 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-9-28 17:49
天剑那群人,老兵那群,说自己加速堪比150

铃木发动机速度125第一,这话谁的?你截图证明一下,没证据,别乱碰。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-29 06:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-29 06:29 | 只看该作者
俺寻思着两125cc的家用踏板恁是给你们整成了赛道战车了???通勤、买菜、接娃,这3个能做好就ok了,静音、省油、耐操能做到更是完美~提速、极速什么的在125cc的均值以上完全没问题嘛...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:42