摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoyanggao000

我都差点被你们铃木发动机速度125第一洗脑了,笑死我了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-15 00:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-15 00:24 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-15 00:43 | 只看该作者
摩踏抽 发表于 2019-8-14 20:06
哈哈 我开的就是uu   摩托车慢慢开不好吗?

我也是这样想的,拉磨的小毛驴去赛马场比赛总觉得不合适,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-15 00:52 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2019-08-14 21:21
你连 自己 发过的UU  无痕测车 都忘了????  不长记性啊  https://www.moto...

好好看看无痕测车,无痕的测试方法跟别人的不一样,无痕的测试方法是模拟在红绿灯普通人的的使用习惯进行测试的,而不是专门测试uu的极限加速的,也就是说,他没有能够测出uu的真正加速,这一点,他自己在视频已经说明了的,你自己回头再好好看看吧,不要断章取义。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-15 00:53 | 只看该作者
猫喜欢吉良吉影 发表于 2019-08-15 07:45
无痕测过usr么?比就要同一个人 否则怎么对比 无痕和呆子的体重 测试方法能一样么

和你看法一致。

好好看看无痕测车,无痕的测试方法跟别人的不一样,无痕的测试方法是模拟在红绿灯普通人的的使用习惯进行测试的,而不是专门测试uu的极限加速的,也就是说,他没有能够测出uu的真正加速,这一点,他自己在视频已经说明了的,你自己回头再好好看看吧,不要断章取义。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-15 01:23 | 只看该作者
uy个头大,有储物盒,所以买了uy。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-15 01:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-15 01:44 | 只看该作者
北风凛冽 发表于 2019-8-14 21:17
说老实话 UU这车当年也没吹的这么神乎其神 顶多就是说8000多价位合资车 新发动机很划算而已,豪爵是我这么 ...

还是你说到点子上了,我买的就是UU,我从来没吹UU多少好,如果我说UU比豪爵的车好很多,估计要被冠上什么UU党,什么UU托,这年头,被人当猴子耍还要暗自窃喜的人多了去,反正以后要是没有合适的,我觉得UU是最划算的,不管加速,油耗,震动,噪声,USR和UU比那真的是差一大截。估计楼主现在骑UU的话,肯定把UU吹的更神了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-15 01:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-15 01:48 | 只看该作者
非要证明你是对的,无聊,幼稚

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-15 01:50 | 只看该作者
北风凛冽 发表于 2019-8-14 21:22
USR 太牛皮了,做工完美 漆水完美 动力完美 静音完美 减震完美 轮胎完美 刹车完美 坐垫完美 马桶完美 加速 ...

说的好,就让这些豪爵托作死吧!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-15 02:03 | 只看该作者
震动吊打了,加速吊打了,还有油耗呢?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-15 02:31 | 只看该作者
我们不是想证明豪爵如何好,豪爵好不好无所谓。我们只是想告诉大家uu太能吹了,你们别再吹了就好了,就这么简单。吹的大家受不了啊!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-15 02:43 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-15 09:47
有意思,uu的加速是线性的,半油门起步和全油门起步差距不大,真以为我没研究过就敢bb。
而且0-60...

你是研究过没错,
但这个只是事实,
并不代表就是科学。

举个例子,
科学家研究飞机和农民研究飞机,
结果能一样吗,
你没有看过中国农民造飞机的故事吗,
百度还有很多呢。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-15 02:43 | 只看该作者
天天为这点屁事吵吵,有时间多赚点钱买更好的。都是125,谁比谁能强多少?就为这点虚荣心?安心赚钱,享受生活。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-15 02:53 | 只看该作者
楼主,你戾气太重了,心态放和平点。这两个车都不错,没必要较真。贴个链接 uu跑的,这是群里一个朋友跑的,没经过他的允许 发在这儿了,请原谅。uu欢乐表,将就着看吧。 不知道能看不能 第一次发视频https://b23.tv/av63784672

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-15 02:54 | 只看该作者
8000价位让我再选一次的话仍然选UU

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-15 03:01 | 只看该作者
楼主,无痕测车啥时候测了USR125了?我刚刚搜了一下,没有啊。你在哪看到的?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-15 03:14 | 只看该作者
sha5088 发表于 2019-8-15 04:16
能看不?不能看我微信传给你··刚拍摄的··

确实牛B,特别是现在的踏板在80-100这个区间都特别慢,而小公主明显后段加速仍然非常 给力,老当益壮啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-15 03:27 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:37